背筋がグーン 美姿勢座椅子【送料無料・正...(NSTショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ち ちさん
  • ち ちさん

4 2014-09-20

プレゼント用に。気に入って貰えたので良かったです。調節が沢山あるのがお気に入りの様子(^ ^)

4 2014-01-19

今まで、クッション2個使いで調整していた座り心地が、この座椅子だけでそれ以上の座り心地です。これで長時間座っていても、腰や尾てい骨が痛くなる事もなさそうです。ただ1つ、体を横に傾けると、倒れてしまう事があるので、☆1つ減。
それでも、今まで買ってきた座椅子の中では、最高の座り心地で、大変満足しています。(*^^)v

注文番号:20140114-0362904342

4 2014-03-07

お腹にクッションがあたり、楽に背が伸びます。
ソフトストレッチも試しましたが、気持ちよかったです。
ただ、バランスの問題なのか、横に傾けると倒れてしまいます。
特に前に抱える形のでの座り方では倒れやすいみたいです。

5 2013-12-08

気持ちイイ
気持ちイイ事にウソは無いです。妻も喜んでくれました^o^