バーンマシーン スピードバッグ ◆送料無...(NSTショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • 商品を宅急便の人から手渡された時に予想以上に重く感じました。実際に使ってみると、その重さでかなりハードなトレーニングになると思います。1分なんてとんでもない。30秒も回せば肩がかなりきついです。回す方向を上から下、下から上のように変えるだけで疲れ方が違います。いろいろ応用が出来そうなのでかなり使えそうです。使い方も簡単で短い時間でトレーニングになるので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • 筋トレの為に購入
  • 商品はまだ届いていませんがなかなか効果がありそうなので期待しています ・・・(続きを読む

5 2015-10-03

満足です
5キロ以上あるとの事だったので、自分には重すぎるかな?とも考え
軽量のバーンマシン2の購入も検討し悩みましたが、こちらで正解でした。
まずは30秒間だけのトレーニングしかやってませんが、上腕三頭筋が
パンパンになるほど効いてます。
今後は付属のDVDを参考にして、いろいろなトレーニング方法を
マスターしていこうと思います。

5 2016-07-31

これから頑張ります
週末はジムに通っていますが、平日は仕事で行けないので、自宅でのトレーニング用に購入しました。これから筋肉をつけたいと思います。予約で待ちましたが、これからが楽しみです。

5 2016-06-20

昨日届き早速使用しました。今日は筋肉痛で腕が重いです。ヘタな筋トレより効きます。

• yaslow4479さん
  • yaslow4479さん

4 2016-06-17

思ったよりキツイです
初めて持った時は軽いかなと思ったのですがやってみるとすぐ汗が出るほどきついです。

• Royal catさん
  • Royal catさん

5 2016-04-11

配送の人に、「重いですよ」、といぶかしげな物言いで渡されるほど重いです。
これといった梱包もないので、配送中に中身を知られたくない人には向かないと思われます。ジ
商品自体は良いです。短時間でかなりきいています。効果に期待したいです。
ちなみに、付属のDVDや説明書はすべて英語です。

5 2016-03-14

欲しかったものだったので、喜んでくれました。
購入してから、すぐ届きました。

5 2016-03-13

主人へのプレゼントに。
筋トレが趣味な主人へのプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれていたので、購入してよかったです。

4 2016-02-29

かなり上半身に効きます。二頭筋、三頭筋はもちろん、付属のDVDを観てトレーニングの種類も沢山あるのでいいと思います。

5 2015-12-16

ハードパンチ
ハードパンチャーは目指してないですが腕がパンパンになるまで追い込みます‼

5 2015-10-18

効きます
半信半疑でしたが思い切って購入しみました。思っていた以上の効きに大変満足しています。たった30秒回すのがこんなにキツいの?っという感じで驚いています。忙しい方にお勧めの器具だと思います!

4 2015-09-26

注文から到着まで、とても対応が早かったです!

5 2015-09-01

第一印象 シブイ。やる気がでそうがんばります

4 2015-06-20

いろいろ応用が出来そうなのでかなり使えそうです。

5 2015-06-21

素晴らしい
このトレーニング器具は効率的で有り、何より短時間で筋トレが行えるのが魅力的でお勧めしたい商品である。

• 正樹0415さん
  • 正樹0415さん

5 2015-06-20

かなりいい
到着後すぐやってみましたが、すぐに腕があがらなくなりました。
かなり効いてるみたいなので頑張って続けたいと思います。