5 2014-06-09

安い!!エンジンオイル
ウルトラG3がこんなに安く購入できると物凄く
お得です。
今まで可なり高い買い物をしていました。
更に、レビューを書くと50円安くなるので大変
おすすめです。

5 2014-12-04

高級エンジンオイル
4スト用のエンジンオイルで最高級品でエンジン
に優しい10W-30で近隣のショップ楽天内ショップ
で1番安いので再購入しました。
レビューを核と更に割引して頂けるのでオススメ
です。

5 2015-04-04

ホンダ純正
信頼のホンダ純正オイルが、この価格は非常に満足です。
自分でオイル交換される方には、お勧めです。

• haggy2875さん
  • haggy2875さん

5 2015-03-28

結局は純正品
紆余曲折あっても、結局は純正品にたどり着きました。

4 2016-01-30

他社製品と比較
ウルトラG3は今回初めての購入です。
今までウルトラG1、ワコーズ4CT-Sなどを使用してきました。
ワコーズはシフトチェンジのタッチが柔らかくなるのが実感できました。
今回のG3ではまだ確認できていませんが走ってみて良ければ
ワコーズより経済的なのでこれからも使用したいと思っています。
おすすめ度は期待を込めて星4つにしました。

4 2015-07-09

ホンダCB125Tに使用します
一年間で2000km位しか使用しないので一年に一回のオイル交換をしています。今までは、ワ・・・の、4TCでしたが、本田純正にしてみることにしました。
G1、G2よりも少しお高めですが、劣化が少ないかなと思って、G3にしました。
信頼のホンダ純正に変えてみました。化学合成油のワ・・・オイルより安く購入できました。オイルを変えてからエンジンの回転具合は変化有りません。長く運転してみても大丈夫だと感じます。他店との販売価格を比較検討して割安なこの店で購入したのですが問題ありません。

5 2015-01-25

バイク オイル交換
全合成油がこのお値段でとても助かります。全合成は、始動後の安定感、吹けあがりが違う気がします。

5 2014-09-29

G3
次回の、オイル交換用で購入です。今回はG2を使います。次回が楽しみです。

5 2014-08-02

とても良いお店です
今までG2でしたがG3にグレードアップしたいと思ったときに、オイルは消耗品なので一番安いショップで選びましたがこの価格で手にいれることができて本当に良かったです。

5 2014-05-07

純正
友人がCB400SFを、購入したのでプレゼントです。自分がG2を、使用してるのでよいオイルをと思って購入です。ツーリングが楽しみです

• HAMUDYさん
  • HAMUDYさん

5 2014-03-11

いいです
商品に傷もなく良いです。
何より安く手に入り満足してます。

5 2013-11-13

無難に
年間3000km程度で街乗り・ツーリングで使用している1000ccのホンダ車用に購入。マニュアルを参考に適合するオイルがウルトラG3であったので当製品を選びました。まだオイル交換はしていませんので使用感はわかりませんが、純正品ですので信頼してます。とても安く入手できましたが、オイル缶のへこみや製造年月日の古さなど一切なく次回も利用させて頂きたいと思いました。

• kattomoさん
  • kattomoさん

5 2013-10-16

とても調子いいです
CB1300、SC40で初めて使ってみましたが調子いいですよ。特にミッションやクラッチフィーリングはダントツでいいですよ。渋滞などで水温が100度以上でも
これと言って悪くならないです。エンジンノイズも静かになりました、特に高速道路など高回転で走行していても手に伝わってくる振動も小さくなりました。
真夏でも春先に交換しておけば十分対応できると思いました。
次回もこれだなー金額的にも。。

5 2016-01-22

検索したなかで一番安かったので購入しました。
またお願いします。

4 2016-01-04

良いと思います
年末に交換し、今日初乗りでした。
交換したてと言うこともあるでしょうが、フィーリングはかなり良くなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル