1件~15件 (全 4,927件)次のページへ

1 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
不良品だったのにショップの対応も酷かった
左太ももあたりの縫目に穴が開いていました。
裏返してみてみると、生地が縫い代の分足りていなくて
ちゃんと縫い合わされていない。
片方の生地がロックミシンまで届いていない。穴が開いていて当然です。
服として成り立っていません。
いくら発送が早くても、生地が丈夫でも、
ちゃんと縫い合わされていなければ意味がないです。
画像の安全ピンで目印のを付けたあたりが、縫い合わされていなかった箇所です。
ロックミシンの部分に生地が届いておらず、表のベージュが見えています。
また、安全ピンのすぐ横あたりに、手縫いの跡がありました。
この手縫いは一体何なのでしょう??穴開きをごまかかすため?
この手縫いをした方は生地が足りないことに気付かれたはずです。
わかっていて発送されたのでしょうか。検品は???
いずれにしても、なんともお粗末な話です。
電話をしても繋がりません。
時間がなかったので電話で対応していただきたかったのに、
留守電に対してメールで返事が来て、
電話機の不具合があり、メールでやり取りをお願いしますと言われました。
電話機が不具合?そんなことある?なのに留守電は聞けるの?
もっとマシな嘘をつけばよいものを…。
しかも、メールで不良箇所の画像を添付してくれと言われました。
なんでわざわざこっちがそんなことを??こんなことは初めてです。
さらに不良品の返品は、自分で近くの郵便局に行って
自分で送ってください、と…
それって自己都合による返品方法じゃないですか?
他のショップでは不良品の返品交換は、宅急便の方にその場で渡せる
往復便だったので手間いらずでしたが。
嘘はつくし、電話を希望しても折り返しの電話1本かけてこない。不誠実です。
メールで不良箇所の画像要求、返品も自己都合と同じ、
自分で送り状を書き宅急便に持っていく方法など、対応も未熟。
二度と利用しません。
面倒なことが苦手な方はやめておいた方が無難だと思います。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
この冬裏起毛パンツを4本楽天で買いました。
Seasonsさん、エンビルヒルズさんで2本、パーティーバッグ専門店のkoeistoreさん、そして去年MOHAさんで。
それぞれ良し悪しあり、一概にこれが一番いい!とは言い切れないところも有りますが、seasonsさんのこちらのパンツはそこそこ気に入っています。
裏起毛パンツを選ぶ基準は、①暖かいか②ちょっとした外出に使える③着心地が良い
です。本当はふかっとした厚いフリースが好みなのですが、No.1はMOHAでした。それと同型なのかと思い注文したら違う商品でした。それに比べるとフリースは薄くストレッチも乏しい。あー失敗したかな?と思いきや私の体型にしっくりきてなかなかよかったです。また、エンビルヒルズさんのパンツたちは光沢感があるのですが、こちらは綿パンツなので自然にカジュアルです。あとは洗濯時に色落ちなく経過してくれれば嬉しいです。
ごちゃごちゃ書きましたが、気に入ってます。
157/43のSサイズ体型ですが、Sサイズ購入です。ユルくもキツくも有りませんが、伸びないのでサイズ選びは慎重にされた方がいいかもしれません。

4 2013-12-19

洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。
びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高です。
下にタイツもストッキングも何も要りません。
1枚少なくなって世話が無く、暖かくて離せなくなりましたので、リピートしました。
しかし、以前、初めてネットで購入すると、丈が長い分、つい新しい内に裾を切ってしまい、洗濯したら縮んでしまって履けなくなったこともありましたので、購入しましたら先に洗濯を勧めます。
後のことを考えて試したほうがいいです。
参考に新しい今回買ったグリーン(カーキ)と、ブラウン(写真に撮るとパープルみたいですが、うっすらパープル系の茶色です。)の、新品と洗濯、乾燥後のサイズを合わせて比べてみました。両方2枚とも同じサイズのものです。
洗濯、乾燥後、丈も4センチほど短くなりました。
しかし、手洗いをするとここまで縮まないんじゃないでしょうか?
あと、安いので最初のほうのパンツは縫い目が斜めになってしまっていて片方ねじってます・・・普段には支障はありません。今回の商品は、ねじっていないようです。
でも、離せないのでリピートしました。洗濯後に履いた状態。しわも殆ど無くていい長さです。ポケットも前、後ろ2つずつあって便利です。
上手く使えばとってもお買い得商品です。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖パン
昨年、楽天内の他店で同じようなレギパンを買って良かったのですが今年は販売されていなかったのでレビューの良いこちらの商品にたどり着きました。裏地のフリースが肉厚でとても暖かそう。レビューを参考にワンサイズ大き目を購入しましたが残念ながら大きすぎました。表地はウエットスーツのような素材感で好みではありませんでした。庭仕事用に家で履きます。

1 2017-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ひどいシルエット!
158/44、ブラックSサイズを購入。
期待していましたが…
試着すると、サイズはぴったり!
なのに、生地の特徴なのか、どんなに伸ばしても横じわが消えてくれない(>_<)
ボコボコなシルエットに!
みなさんのレビューがとても良いので、不良品かと思いましたが、試着後の商品は返品さえも出来ないようです(-_-)
結果、二度と手にすることのない、最後のパンツになってしまいました…
残念です(T_T)

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁ~、満足かな!
20代後半、158センチ、46キロ。日本一セールでブラックのSを1580円で購入。とっても暖かいです。子供と外で遊ぶ機会が増えてきたので裏起毛のレギパンを探してたところ、他のショップに比べてこちらのレビューが一番良かったのでこちらレギパンに決めました!暖かさや生地のしっかり具合は言うことなし!!このお値段ではなかなか買えないので満足してます。ただお腹周りの生地が余ってたぶります。お腹周りが気になる方にはこれがちょうどいぃ感じになるんでしょうがほっそりさんや若い方は少しおばさんっぽい感じになります。ウエストもおへそまであるわりにはしゃがむと腰が出ます。骨盤から下はイメージ通りでピタッとして足のラインがキレイに出るのでドルマンニットやロングニットで隠すと問題なしで足もすっきり細く見えます。トータル的にこのお値段だったら納得で買って良かったです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです
品切れだったブラック在庫あったので、即購入。4本目?サイズ感はブラウン、カーキと同じジャスト。ベージュだけユルユルな感じでした。
もう少し安ければなおよし!
身長159センチ49キロ、体型標準?Mサイズ購入。前作より伸びるので、前作のMサイズと比較すると断然履き心地はいいです!股上も前作より長くなったので、腰がスースーすることもありません。ただし、ウエストゴムが中で回ってるのか?不安定。前ポケット裏地がペラペラナイロンで、トイレで脱ぎ着する度に、ポケットが飛び出し直すのが面倒(笑)
試着段階では長めかなぁ?と思いましたが、洗ったら縮んでくるぶしよりちょっと上丈に(´Д`)足が長い方には短いかも…
☆補足☆ガンガン着用後…
毎日のように3本をはき、洗濯していたら、謎の白い毛?透明な毛?が生えてきました!(笑)場所は説明難しいんですが…両足の両サイドに。長さは5ミリくらい?パッと見はわからないと思いますが…このまま謎の毛?が伸びていかないことを願います(´Д`)
写メ同じ画像が3枚アップされてしまいました(笑)
前作は生地が洗濯で白くなりましたが、今回のは謎の毛?が生えてくる…やっぱり1シーズン物でしょうか??

1 2018-02-06

ひどい対応でした
暖かそうなスキニーでしたが、ウエストを引き上げると股部分が破けました。縫製部分が狭く簡単にほつれました。問い合わせで写真を添付するように返信があり、写真を送信しました。中国製のため交換できないと返信がありました。驚きです。こんなに簡単に破けても責任を取らないのであれば、中国製で不良品もあると付け加えて欲しいです。ひどい対応です。こんな店舗は初めてです。せっかく購入したのに。もう利用しません。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100cmほどのおデブです。
伸縮性もあって、XLサイズで、問題なく履けます。
履いてる間も苦しくないです。
色違いでリピします。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッドのSを買いました。
身長150センチ、体重44キロです。
ピッタリでした。
前にもこちらで購入したことがあり、ずっとお気に入りでいまだに履いています。
前のより股上が深いです。
フィット感も良いです(*´ω`*)

1 2022-11-10

ひどい
約3週間待ってようやく今日届いたので、開封したらコレです。
すぐにショップに交換の問い合わせして、今返事待ちです。
検品もしてないようだし、もう返金でいいかも。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
真冬は大活躍しました。
ブルーは学生ジャージみたいでしたが、ブラックはコーディネートしやすく普段着にヘビロテしました、
安くて暖かくて体型に響かないのでお勧めですね。

4 2014-12-24

二本目の購入です
一週間ほど前に、XLのブラックを購入したオッサンです。
前内ポケットの縫い目が破れるなどはありましたが、冬の軽運動用には
暖かくてうってつけなので、再購入です。今回はXLのネイビーです。
実際のネイビー色は、商品紹介の写真とはかなり違ってムラサキの色調
が強く出ています。一般のスーツなどのネイビー色を期待していると、
少々面食らうでしょう。私はオシャレじゃないので気にしないですけど。
それと、ウォーキングなどの運動用に使うのであれば、要所の縫い部分
を補強縫いしておいた方が良さそうです。腰部の上部や、股下などです。
生地が伸びる分、縫製糸や生地糸穴に負担がかかるのかムリムリと糸部
が表に出てきます。もちろん、使用条件によるもので不良という訳では
ありません。価格を考えると、買って損のない商品だと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい
150cm・49kgのちょいぽちゃです。
Lサイズで少し余裕のある感じでした。ピッタリするのが好きな人はもう1サイズ下かな?と。
去年もこちらのショップで同じパンツを購入したのですが、去年より薄くなってより暖かくなっていました!薄くなったのに暖かくなってて「??」ですがこの時期の雨が降ってても結構寒気を防いでくれます。
去年のものと比べると、股下が少し長くなってるようです。
短足の私は裾のくしゃくしゃが増えました。笑
ベージュを選んだのですが、色味は少し濃いめのベージュです。
太って見えづらいので良かったと思います。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたかいし、伸縮性もあって、心地良し
まず最初に、私はオッサンです。夜間ウォーキング&少々ラン用に買いました。なかなかメンズのこの価格では思ったようなモノが見つからないのでレディースのコレにしました。
私は177cm、78kgのメタボです(で、運動してる)。XLサイズを選んだのですが、ほぼちょうど良いフィット感です。やや厚めの生地は風もあまり通さないようで暖かいし、適度に伸びるのでツッパリ感も少ないです。内側はフリースなので気持ちよい肌さわりです。裾はさすがにくるぶしギリギリの長さになります(洗濯前)。
色はブラックを選択。生地オモテの質感は化繊っぽくテカってかなり安っぽいです。まあ、ここがマイナス点でしょうか。それと、一か所引っ掛けたようなほつれがありました。個体差でしょうか?ハサミで切りましたけど。
全体としての評価は、買って損しない商品だと思います。もう少し着てみて、ダメな所が見つからないのなら、もう一本購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ