【レビューで次回使える100円OFFクーポンGE...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-19
  • 洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
  • リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高で ・・・(続きを読む
  • nikkisui50さん
  • 3 2013-12-18
  • レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。太ももと腰まわりがゆるくてスキニーではなくストレートパンツのような感じになってしまいました。ゆるいけどストレッチがあまりなく、ウエストゴムの伸びも悪いので、確かにピッタリサイズだと履くときはきつく感じるかも。イマイチです。裏地も起毛というよりは薄いフェルトのような不織布のような…生地全体の厚みも思ったほどではなく残念です。普通のジーンズよりは少しあったかいかな?という程度でした。腰 ・・・(続きを読む
  • maity@さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
真冬は大活躍しました。
ブルーは学生ジャージみたいでしたが、ブラックはコーディネートしやすく普段着にヘビロテしました、
安くて暖かくて体型に響かないのでお勧めですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッドのSを買いました。
身長150センチ、体重44キロです。
ピッタリでした。
前にもこちらで購入したことがあり、ずっとお気に入りでいまだに履いています。
前のより股上が深いです。
フィット感も良いです(*´ω`*)

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
突然寒くなったので買ってみました。
165センチの49キロで、いつも他人のレビューだと「160センチ48キロです♪」って書いてある人と同じサイズを買うと、ちょうど良い感じです!!
今回はMでいいかなぁ〜と思ったら完全にダボダボでした…
今度はSが欲しいかなって思います!!
商品自体は分厚くて、きもち漁港の人みたいだけど全然風通さないしいいです☆
細くは見えませんね…ストレッチもかなりきいている…のかダボダボすぎてわかりませんでした。
股上もしっかり深い感じがします。真冬や生理中にはよさそう。笑
タイツを重ねて履いてもいいかなーと思いますが分厚すぎかな…笑

5 2016-11-23

娘に
娘にSサイズ黒、購入しました。足を入れたら暖かいのがすぐわかりました。この手のパンツ今季2本目ですがなかなか良いです!素材も犬の毛が付きにくいつるっとした感じなのでなお良いです!!黒はホコリやゴミが目立つのですが、素材の感じを他の方のレビューを見ていたので想像通りで良かったです★自分にも買いたいです!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートするかも。
身長156センチ、体重43キロです。
普段はMサイズですが商品情報をよく読んでSサイズにしたらピッタリでした。
Mサイズだったらガバガバだったかも。
履いた瞬間から暖かいです。
かなりフィットしますが動きやすい。
色はデニムのような薄いブルーにして、
届いたときはネズミ色っぽいかなと思ったのですが、
外で履いてみたら違和感はなかったです。
子供を撮るのにビデオを回して一緒に映っているのを客観的にみましたが、
足が長く見えました(笑)
お値段も素晴らしいし、
他の色も検討中です。

• pann117さん
  • pann117さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりでした!
身長153センチ、体重45キロ、普段はSサイズ。
余裕があるものはあまり好まないですが、フィット感ありでジャストサイズでした。ストレッチもきくので、しゃがむのも楽。ほどよく股上あるので座っても背中でることはありません。少し丈が長いかもですが、足首までフィットしてるので、地面につくことはなく少しくしゅっとしてる程度。
温かく冬はこれ一枚で過ごせます☆白があれば買いたいです。

4 2016-11-26

リピです
去年同じものを購入させて頂いて、すごく暖かかったので今年もまたリピで購入しました。もう普通のパンツは寒くて履けません。今年グレードアップして更に極厚のものも出ていたようなのですが、これでも充分厚地なのでこれ以上生地が厚くなると太って見えるかなと思い同じものにしました。難点としては、去年購入したものはポケットがすぐに破れて穴が開いてしまった点と(内側の部分なので表からは見えません)、丈がくるぶしくらいなのでもう少し長めのほうがよかったかなといった点です。シルエットとしてはスキニーがお好きな方には全体的にピッタリしているのでいいかと思います。

• TKKみさん
  • TKKみさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm49g下半身が太めです。MとLで迷いましたが、Lサイズ購入しました。ピッタリでとてもはきやすいです。お安い商品はポケットが飾りだったりしますが、こちらは前後ともポケットがあります。色違いリピ確定です。

4 2016-11-28

履けるかドキドキ
155センチ、37キロとかなり細身の体型でMサイズの購入でしたが履くとき、脱ぐときはけっこう大変。本当に足にピタッとします。履いてみると座ったりも楽チンで家で着るには十分です。暖かさもある程度はあります。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛が温かいです。他のお店の裏起毛のパンツ履いてましたが黒はほこりがついて困りましたが、これはほこりがつきにくくて、伸びるのでとても履きやすいです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
今年はこれで大丈夫♪
154cm、やせ型なのでSサイズを購入。厚暖、極厚と悩みましたが、とりあえずお試しで普通の暖パンにしました。実際に履いてみると着膨れっぽくなったりすることもなくスッキリしていたので、他のタイプでも大丈夫そうです。
でも暖かさはこれで充分♪
他の色でリピして、雪の日用に厚暖を備えたらバッチリです!

• meghalさん
  • meghalさん

5 2016-11-25

ヘビロテです。
レビューでも書かれていましたが、丈が長かったので、最初に洗濯してから着用すると短くなって良いかもしれません。
ちなみに152センチ46キロくらいでSサイズで大丈夫でした。裾は少し折って着用しています。
温かいです。冬に大活躍しそうなので、また色違いで購入を考えています。

5 2016-09-23

リピです
156センチ52キロ 昨年Lブラックとベージュ購入でとてもよかったので、今回はMデニムタイプネイビー・ライトブルーとLライトベージュ購入です。昨年に比べて生地が柔らかくストレッチもきいていて、大きめな感じです。Mで締め付け感もなくLは少し大きかったです。
デニムタイプはみなさんのレビューでテカリが心配で、実物をみた時も失敗したか?と思いましたが、履いてみると気にならず太くもみえず、ムートンブーツに合わせて可愛く履けそうです。
昨年ベージュはブラウンカーキのようなオリーブ色が届きました。イメージカラーやモデルさんが着用しているような色では全くありません。今回のライトベージュでもそれより黄みがかっているので、モデルさんが着用しているホワイトではありません。ベージュ・ライトベージュ購入の方に少しでも参考になればと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかラクラク〜
XLサイズからLサイズにして正解。ちょうど良く花冷えのこの頃にピッタリ
重宝の商品 買い直して良かった 4/20 何回か履いてみたがウエストのゴムが撚れて細くなり腰にくいこんで履き心地がよくない。以前購入したもはさほどでもないが・・・

5 2016-02-06

当たり!!
二年もユニクロのヒートテックパンツを穿いてましたが、ようやく買い換え!
同じお値段で素晴らしい商品でした!ウェットスーツ?ていうレビューがありますが、まさに良いとこどり。
柔らかくて穿きやすい、内側がモコモコで暖かい。
レギパンはウエストが大きい物が多く下がるイメージでしたが、フィットするので下がりません。
生地の特性上、横しわはありますね。
タイツ+ヒートテックパンツより断然暖かいのに驚きました!!裾の縫い目からピロっと曲がっているのが残念ですすが、値段なりかなーと。生地の光沢は私は気になりません。職場がラフなおかげで。仕事用へはお勧めできませんが(きちんと感が低い)部屋、冬の外出には寒さよりこちらを取るだろうな!と思います。
色チで購入しようかなーと。騙されて一枚買ったら虜になるような商品です。
ちなみに163cm,45kgお尻大きいですがMでスルッと履けます。股下はくるぶしが出るのでもう少し長ければ!と。ポケットは要らないので、是非フェイクにしてトイレ後もペラペラナイロンのポケットを直す手間を省いてくれたら!!