【先行予約割】NO.1裏起毛レギンスパンツ ...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-19
  • 洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
  • リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高で ・・・(続きを読む
  • nikkisui50さん
  • 3 2013-12-18
  • レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。太ももと腰まわりがゆるくてスキニーではなくストレートパンツのような感じになってしまいました。ゆるいけどストレッチがあまりなく、ウエストゴムの伸びも悪いので、確かにピッタリサイズだと履くときはきつく感じるかも。イマイチです。裏地も起毛というよりは薄いフェルトのような不織布のような…生地全体の厚みも思ったほどではなく残念です。普通のジーンズよりは少しあったかいかな?という程度でした。腰 ・・・(続きを読む
  • maity@さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
真冬は大活躍しました。
ブルーは学生ジャージみたいでしたが、ブラックはコーディネートしやすく普段着にヘビロテしました、
安くて暖かくて体型に響かないのでお勧めですね。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100cmほどのおデブです。
伸縮性もあって、XLサイズで、問題なく履けます。
履いてる間も苦しくないです。
色違いでリピします。

4 2015-10-16

小さめ
150cm.39kg。普段ボトムスはだいたいSサイズですが、レビューを参考にMを購入しました。
でも、ウエストが苦しい感じがして、ゴムを自分で入れ替えました。
普段からきゅうくつなのが苦手なのもありますが、寒がりなのでたくさん着込むことも想定して…
ゴムは3cm幅くらいもあるしっかりしたものがはいってました。
その結果、腰回り、お尻回りはちょうど良く、いい感じになりました。
すそも少し長めだけれど、そのままはけそうです。
まだ外には着ていってませんが、暖かく、ストレッチもよくきいてます。
あと、色はたくさんあるのはうれしいですが、色見本の写真が小さすぎて全体の感じがどんなものか想像しにくいので、モデルさんが履いた写真などもう少し多くアップしてほしいです。

4 2015-10-15

暖かくて良いです★
子供と公園に行く時に防寒出来るパンツを探していて、価格に惹かれてこちらを購入しました。
ダークネイビーのSサイズです。
普段の着用サイズは7号か9号を着ています。
サイズはSサイズでピッタリでした。ラインも細身で綺麗だし、ストレッチが効いていて動き易く、しかも裏起毛で暖かく、これで冬の公園対策はバッチリです。
また色違いを購入したいと思っています。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167.体重54キロで他の方のレビューを見てMサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
裏が起毛なので生地も厚く、かと言って履いてもキレイなシルエットがでます。
この生地の厚さなら北海道の厳しい冬も乗り切れそうです。
☆4つにしたのはちょっと生地がゴワゴワしている感じがしたので減らしましたがこのお値段ならリピしようと思います。

4 2015-11-30

暖かいです。
寒がり、冷え性な為冬は裏起毛パンツなしでは過ごせません。普段履きには嬉しい価格です。

• kuri725さん
  • kuri725さん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ついに
東京在住ですが、本日寒かったので、早いと思いつつもついに手を出してしまいました。なので、レビュー遅くなってごめんなさい。
暖かい〜♪ブルーも結構ブルーですが、綺麗な色です。
さすがに裏起毛なので、分厚いので足が太く見えます。
156センチ37キロ産後痩せ、ガリガリですが、写真のモデルさんのようにはならないかなー。もう少しもたつき太く見えます。
しかし、あったかいのでやめられなくなってしまいますねー。
去年は別のお店で購入し、こちらのお店をずっと狙っていたので、買って良かったです♪
別の色も購入考えてます☆

5 2016-02-06

当たり!!
二年もユニクロのヒートテックパンツを穿いてましたが、ようやく買い換え!
同じお値段で素晴らしい商品でした!ウェットスーツ?ていうレビューがありますが、まさに良いとこどり。
柔らかくて穿きやすい、内側がモコモコで暖かい。
レギパンはウエストが大きい物が多く下がるイメージでしたが、フィットするので下がりません。
生地の特性上、横しわはありますね。
タイツ+ヒートテックパンツより断然暖かいのに驚きました!!裾の縫い目からピロっと曲がっているのが残念ですすが、値段なりかなーと。生地の光沢は私は気になりません。職場がラフなおかげで。仕事用へはお勧めできませんが(きちんと感が低い)部屋、冬の外出には寒さよりこちらを取るだろうな!と思います。
色チで購入しようかなーと。騙されて一枚買ったら虜になるような商品です。
ちなみに163cm,45kgお尻大きいですがMでスルッと履けます。股下はくるぶしが出るのでもう少し長ければ!と。ポケットは要らないので、是非フェイクにしてトイレ後もペラペラナイロンのポケットを直す手間を省いてくれたら!!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッドのSを買いました。
身長150センチ、体重44キロです。
ピッタリでした。
前にもこちらで購入したことがあり、ずっとお気に入りでいまだに履いています。
前のより股上が深いです。
フィット感も良いです(*´ω`*)

5 2015-10-18

カーキとベージュげっと
カーキが画像より緑緑してなくて良い色でした。163センチ痩せ型でSサイズちょうど。早めにげっとしておいて良かったぁ。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキXL初購入
160.60キロ、ぽちゃぽちゃ体型でXLに近いLです。いや、ゆとりを持って着ようとおもうとXLです。涙
昨年は同じ値段位の他のお店で裏起毛タイプを買っていましたがこちらは初めて購入しました。
カーキ色は深みのある落ち着いた暗めの色で気に入りました!テカテカはそこまで感じません。なんとなくラメ?キラキラしてるかなって感じです。笑
開封した時、裏起毛のぶ厚さに驚きました!同じようなお値段のお店はペラッペラなので真冬は下にレギンスを重ね履きしてますが、もしかしたらこちらは1枚でもいけるかも?裏フリースですね。生地がしっかりしてみえます。
履いてみると温か〜い(≧∇≦)サイズはピッタリでした。ウエストは苦しくなく伸縮性もよい。ただピッタリなので横シワがいっぱいです。もし重ね履きしたらキツイかな。厚みがあるので太く見えます。ポケットが横と後ろにあるんですね!助かります!ダミーのフロント部分があるの初めて見ました!細部までこだわりが見えてこれで2000円きるのはコスパ良いと思いました。
あとは洗濯してどうか…です。良かったらまた購入します。

• 5Gさん
  • 5Gさん

4 2015-10-12

確かにあったかい
ブラックとデニム風ネイビーを購入。凄くあったかいです。冬はこれで出歩きます。
ただ、デニム風はもう買いません(笑)
こんなにテラテラ光るなら普通のネイビー買えば良かったと少し後悔しました(笑)使いますけどね。

• qoo85さん
  • qoo85さん

4 2015-10-11

仕事に
160cm46kgでSサイズがぴったりでした
股下が短いパンツが多いなかくるぶしまであり、良かったです。もう少しストレッチが効いていれば尚良かったかな…
暖かいしこれから履くには良かったです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートするかも。
身長156センチ、体重43キロです。
普段はMサイズですが商品情報をよく読んでSサイズにしたらピッタリでした。
Mサイズだったらガバガバだったかも。
履いた瞬間から暖かいです。
かなりフィットしますが動きやすい。
色はデニムのような薄いブルーにして、
届いたときはネズミ色っぽいかなと思ったのですが、
外で履いてみたら違和感はなかったです。
子供を撮るのにビデオを回して一緒に映っているのを客観的にみましたが、
足が長く見えました(笑)
お値段も素晴らしいし、
他の色も検討中です。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2015-12-13

母親用。
去年も購入して、今年はブラック、ベージュ、ワインにしました。
ワインは初めてでしたが、落ち着いていていい色と言ってました。