【6月頃まで大活躍!】NO.1裏起毛レギンス...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-19
  • 洗濯後の縮みと伸縮性大の長所と欠点
  • リピートです。身長157、ウエスト通常67センチですが、ゆったり寒い外で作業着に履きたかったのでLよりも大きいLXにしました。ゆったりしたのですが、新品は丈が長めで、伸縮に欠けたので一度洗って、普段使っているガス衣類乾燥機にかければ縮むと思い、入れてみました。びっくりするほど縮みましたが、丈は丁度良くなり、ピタッとして凄く暖かく、ウエストも4センチも縮みましたが伸縮抜群になって、最高で ・・・(続きを読む
  • nikkisui50さん
  • 3 2013-12-18
  • レビューを見てワンサイズ大きめのLにしました。太ももと腰まわりがゆるくてスキニーではなくストレートパンツのような感じになってしまいました。ゆるいけどストレッチがあまりなく、ウエストゴムの伸びも悪いので、確かにピッタリサイズだと履くときはきつく感じるかも。イマイチです。裏地も起毛というよりは薄いフェルトのような不織布のような…生地全体の厚みも思ったほどではなく残念です。普通のジーンズよりは少しあったかいかな?という程度でした。腰 ・・・(続きを読む
  • maity@さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100cmほどのおデブです。
伸縮性もあって、XLサイズで、問題なく履けます。
履いてる間も苦しくないです。
色違いでリピします。

4 2015-10-15

暖かくて良いです★
子供と公園に行く時に防寒出来るパンツを探していて、価格に惹かれてこちらを購入しました。
ダークネイビーのSサイズです。
普段の着用サイズは7号か9号を着ています。
サイズはSサイズでピッタリでした。ラインも細身で綺麗だし、ストレッチが効いていて動き易く、しかも裏起毛で暖かく、これで冬の公園対策はバッチリです。
また色違いを購入したいと思っています。

4 2015-10-16

小さめ
150cm.39kg。普段ボトムスはだいたいSサイズですが、レビューを参考にMを購入しました。
でも、ウエストが苦しい感じがして、ゴムを自分で入れ替えました。
普段からきゅうくつなのが苦手なのもありますが、寒がりなのでたくさん着込むことも想定して…
ゴムは3cm幅くらいもあるしっかりしたものがはいってました。
その結果、腰回り、お尻回りはちょうど良く、いい感じになりました。
すそも少し長めだけれど、そのままはけそうです。
まだ外には着ていってませんが、暖かく、ストレッチもよくきいてます。
あと、色はたくさんあるのはうれしいですが、色見本の写真が小さすぎて全体の感じがどんなものか想像しにくいので、モデルさんが履いた写真などもう少し多くアップしてほしいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167.体重54キロで他の方のレビューを見てMサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
裏が起毛なので生地も厚く、かと言って履いてもキレイなシルエットがでます。
この生地の厚さなら北海道の厳しい冬も乗り切れそうです。
☆4つにしたのはちょっと生地がゴワゴワしている感じがしたので減らしましたがこのお値段ならリピしようと思います。

5 2016-02-06

当たり!!
二年もユニクロのヒートテックパンツを穿いてましたが、ようやく買い換え!
同じお値段で素晴らしい商品でした!ウェットスーツ?ていうレビューがありますが、まさに良いとこどり。
柔らかくて穿きやすい、内側がモコモコで暖かい。
レギパンはウエストが大きい物が多く下がるイメージでしたが、フィットするので下がりません。
生地の特性上、横しわはありますね。
タイツ+ヒートテックパンツより断然暖かいのに驚きました!!裾の縫い目からピロっと曲がっているのが残念ですすが、値段なりかなーと。生地の光沢は私は気になりません。職場がラフなおかげで。仕事用へはお勧めできませんが(きちんと感が低い)部屋、冬の外出には寒さよりこちらを取るだろうな!と思います。
色チで購入しようかなーと。騙されて一枚買ったら虜になるような商品です。
ちなみに163cm,45kgお尻大きいですがMでスルッと履けます。股下はくるぶしが出るのでもう少し長ければ!と。ポケットは要らないので、是非フェイクにしてトイレ後もペラペラナイロンのポケットを直す手間を省いてくれたら!!

4 2015-11-30

暖かいです。
寒がり、冷え性な為冬は裏起毛パンツなしでは過ごせません。普段履きには嬉しい価格です。

5 2016-01-28

デニムに引き続き
カーキとブラックのSを購入。
デニムは履き心地は良かったけれど色が悪く、でも寒いのでちょっと不満だけどなーと思いつつも履いていました。
今回のカーキとブラック、サイズ感はデニムの時と同じでピッタリ履けてまた上も深く、履きやすい!
色での評価はカーキは変なテカりも無くバッチリですがブラックはラメみたいなのが入ってる記事なので太陽にあたるとキラキラしてるのであまり好きじゃありません。
まぁ室内ならあまり気にせずにはけるかな。
総合的には☆5ですね(^^)履きやすい!値段もお手頃‼股上深くて最高です👍

• kuri725さん
  • kuri725さん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ついに
東京在住ですが、本日寒かったので、早いと思いつつもついに手を出してしまいました。なので、レビュー遅くなってごめんなさい。
暖かい〜♪ブルーも結構ブルーですが、綺麗な色です。
さすがに裏起毛なので、分厚いので足が太く見えます。
156センチ37キロ産後痩せ、ガリガリですが、写真のモデルさんのようにはならないかなー。もう少しもたつき太く見えます。
しかし、あったかいのでやめられなくなってしまいますねー。
去年は別のお店で購入し、こちらのお店をずっと狙っていたので、買って良かったです♪
別の色も購入考えてます☆

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートするかも。
身長156センチ、体重43キロです。
普段はMサイズですが商品情報をよく読んでSサイズにしたらピッタリでした。
Mサイズだったらガバガバだったかも。
履いた瞬間から暖かいです。
かなりフィットしますが動きやすい。
色はデニムのような薄いブルーにして、
届いたときはネズミ色っぽいかなと思ったのですが、
外で履いてみたら違和感はなかったです。
子供を撮るのにビデオを回して一緒に映っているのを客観的にみましたが、
足が長く見えました(笑)
お値段も素晴らしいし、
他の色も検討中です。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2015-12-13

母親用。
去年も購入して、今年はブラック、ベージュ、ワインにしました。
ワインは初めてでしたが、落ち着いていていい色と言ってました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
去年自分用に買ったのですが履き心地も良くとてもあたたかかったので実家の母に購入しました。
太ももがくっつくおでぶちゃんなので私は股ずれ?で内腿のところだけ生地がボロボロになるまで履きつぶしたので今年も購入したいと思っているんですが色で迷っていてまだ購入できていません。
某有名な衣料品のお店では5000円ほどするので主婦にはなかなか手が出せませんがここなら2枚買ってもまだ安いですしお値段以上だと思いました。

5 2015-10-09

あったかい★
裏地がしっかりしていてかなり暖かいです!これは確かに冬に活躍しそうです(*^^*)
下半身かなりおデブ、XLで太ももはピッタリですが、ウエストは緩かったです。162センチ58キロです。太ももとお尻に肉がすごいので、XLにして良かったです。Lでも大丈夫なのかもしれませんが、見た目がね‥肉が目立ちそうでf^_^;)
でもとにかく暖かいし、よく伸びるのでオススメです(o^^o)

5 2016-02-23

ぬくぬくストレッチ
寒い時期に必須のズボンです!
ストレッチがきいていて、足細効果もあってぬくぬく!
これから愛用させてもらいます!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
大活躍の予感
早朝の仕事なので、暖かく 動きやすくて
この冬大活躍だと思います。
寒がりの娘に 再購入 決定です。

• 5Gさん
  • 5Gさん

4 2015-10-12

確かにあったかい
ブラックとデニム風ネイビーを購入。凄くあったかいです。冬はこれで出歩きます。
ただ、デニム風はもう買いません(笑)
こんなにテラテラ光るなら普通のネイビー買えば良かったと少し後悔しました(笑)使いますけどね。