2013/12/14
    まきにゃん7777さん
    母が亡くなり、一ヶ月後には納骨。。。 どうしても手元供養をしたくて、色々なレビューを参考にこちらにしました。 他のは蓋を乗せるタイプが多く、サイズも大きめだったので、 ネジ式でコンパクトなこれはベストです。 ジャストサイズ(笑)お骨があったので布に包み、遺髪・遺爪を収めてちょうど良かったです。
    注文日:2013/12/07
    2014/06/09
    くまwさん
    しっかりとした造りです。
    納骨する日が近いてきたので、手元に置けるようにこちらの商品を購入しました。 いろいろ検討しましたが、蓋がネジ式で、もしもの時も割れる心配のない真鍮製がいいなと思い選びました。 デザインや色目も気にいっています。 収納用に巾着袋がついてるといいなと思いました。
    注文日:2014/06/06
    2015/01/08
    ずっしりと
    重量があり小さいながら安定しています。手元供養用に購入しました。 どれにするかかなり迷いましたが、派手すぎず落ち着いています。 これから手元供養用のモダン仏壇を買う予定ですが、調和し、おしゃれだった母は喜ぶと思います。 これから大事に使わせて頂きます。
    注文日:2014/12/25
    2014/05/12
    rinrindesuさん
    迷って、色々見ましたがやはりこちらを選んで正解でした! 小さめの仏壇にもすっきり収まり良かったです。
    注文日:2014/05/11
    2014/03/07
    程よい重さで安定感があり、サイズも丁度いいです。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/18
    ずっしりと重みがあります。
    思ったよりもコンパクトでしたが、ずっしりと重量感があります。 ペット用に購入しましたが、満足です。
    注文日:2013/12/04
    2014/07/10
    以外と重かった
    手元供養にどうしても手ごろな大きさを探していました。他のミニ骨壺を購入しましたが、持ち歩きたい大きさとしては大きかったので再度探してこの商品に辿り着きました。実際に手にしてみないと不安がありましたたが、商品が届いて意外と大きさの割に重かったです。中に入れる袋があればよかったのですが。
    注文日:2014/07/08