• こん9034さん
  • こん9034さん

4 2022-04-12

注文して2日ほどで届きました。
クリームベージュの色味はほぼ写真の通りで気に入ってます。
新品特有の匂いはありますが、出して空気に晒しておけばそのうち気にならなくなりそうな程度です。
チェーンが細くて切れやすいとの事、まだ使用してないので使用感は分かりませんが確かに少し心もとないかな?
大きさは充分で普通のクラッチバッグより沢山入りそうで助かります。
ただ2箇所ほど小さな傷があり(擦って出来たような)、星を一つ減らさせて頂きました。
遠目には気にならないしお値段も安いので許容範囲内です。
これから使うのがとても楽しみです。

5 2022-03-24

大きさや厚みがイメージしていたサイズでたくさん入り使いやすそうです。
内ポケットは片側だけまち付で片側はピッタリなので入れた物が中で落ちなさそうで良かったです!

4 2022-09-03

友達の結婚式で使うため購入。
ダスティブルー凄く良かった!私の好みの色でした。
金曜日の午前中にポチッとして、土曜日には届きました。助かりました。

5 2022-08-16

大満足!
袱紗も普段使ってるお財布もお粉も余裕で入るので
大満足です!!
チェーンの長さもちょうど良いです。
色も想像通り可愛くて、値段もお手ごろ、購入してよかったです。

• Usaoさん
  • Usaoさん

4 2022-05-06

ライトベージュを購入しました。
ベージュというよりはアイボリーの方が近いかと思います。
思ったより大きめでしたが、長財布、スマホ、ハンカチを入れるのにちょうどいい大きさです。シンプルなのでパーティはもちろん、ちょっとしたお出かけにも活躍してくれそうです。

5 2022-04-30

高級感もあってとても良かったです!結婚式で使用したいと思います!

• M1209さん
  • M1209さん

5 2022-04-30

最高!
コスパがよくサイズ感も色味も良く大変気に入ってます!!

5 2018-07-12

シンプルで可愛くたくさん入る!
結婚式のためにベージュを購入しました。
今回ドレスが黒でしたが、どんな色のドレスにでも似合うと思うので重宝しそうです。
大きくてシンプルなのですごく便利でした。
チェーンがついていますが基本クラッチとして使用しました。

5 2017-10-07

ライトグレージュ購入。結婚式に使う予定です。とても綺麗な色味です!前はサテンフリルとラインストーンなどの付いたいかにもパーティーバッグを使ってましたが、物は全然入らないし、フリル部分が引っかかって少しほつれていたので、色々見てた所、普段使いできそうなこちらを発見!大きさ的にもいっぱい入りますし、今回の結婚式は少し遠くに行くのでこのバッグひとつで出掛ける予定はないのですが、普段ならこれひとつで事足ります!中に厚紙?が入ってるような硬さで、雑に扱うとすぐダメになりそうですが、まだ開封しただけで使用していないので、丁寧に使いたいと思います!

• satomissさん
  • satomissさん

5 2018-12-07

ライトグレージュを購入
シンプルでシックな見た目とお値段に惹かれて、ライトグレージュを購入しました。
落ち着いた明るいベージュなのでいろいろな色のお洋服に合いそうです。
大きさもほどよく、ご祝儀と二つ折り財布と携帯とハンカチ、鍵が余裕で入る大きさです。
チェーンは多少安っぽい気もしますが、この値段でこの品質なら大満足です!
使うのが楽しみです。

4 2018-03-14

ライトグレージュ
他の方が言う通りやはりただのベージュでした。
ベージュでもいいやと思って買ったのでよいのですが。
容量も入りそうなのでパーティーにも普段にもつかえそうです

5 2017-12-17

交換のご対応有難うございました。
パーティ用のバッグで、サブバッグなど増やしたくなかった為大き目のものを探していました。
クリームベージュを購入。大きめながらも、大きすぎず
女性感がしっかりと保たれたとてもいいサイズでした。
財布も入り満足です。
使用初日にチェーンが切れてしまったのですが、ご連絡をしたところ
新しいチェーンを送って下さるという形ですぐに対応していただきました。
どうも有難うございます。
デザインも色も気に入っていますので、愛用していきたいと思います。
このお値段でこのお買物は大満足です!

• nomu78さん
  • nomu78さん

5 2017-11-21

思っていたよりも大きかったです!
ご祝儀、スマホ、お財布、リップなど色々入り、私は満足です♡
クラッチとして使うより、チェーンで肩がけで使う感じです(^_^)

5 2017-11-17

ダスティーブルー
普段用にと思ってダスティーブルー購入
想像より大きかったですが、フルラメトロポリスでは小さいのでそれより大きければ使いやすいと思ったので全然問題ありません
ありがとうございました!

4 2018-01-11

ライトグレージュ
薄いクリーム色といった感じでした。
チェーンが安っぽい感じがしますが、送料無料ですし、お値段を考えると良い買い物だと思います。
マチ部分が内側に凹んでいるので思ったより収納力はありませんが、ご祝儀袋と小さい財布、携帯なら入りそうです。