5 2016-11-05

価格以上
162cm 50kg 肩幅、骨格広め。ネイビー売り切れの為ブラックを購入。ホテルでのディナーに使用の予定。収縮のある素材でスタイルが良く見えます(v^-゚)かといってピチピチという訳ではなくて程よいフィット感というか、セクシー感はありますが決して下品ではありません。スカート丈も膝が隠れて大人感が有り、落ち着きます。ガッチリ型な骨格なのでLサイズと迷いましたがこちらのレビューを拝見させていただいてLサイズだとウエストがもたつくという報告を読んだのでMサイズにして正解でした。ウエストのくぴれも強調されて大人の女性満載なお洋服です。このショップさんのお洋服はお手頃価格でステキなお洋服がいっぱいあり、発送も大変速く、また夜のお出かけ服が必要になったらお買い物したいと思います♪

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
袖ありで膝が隠れる丈で重宝しています。結婚式に参列する用に選びましたので、年齢、マナー的にネイビーしか選択できなかったのが残念です。形違いを見るとライトグレーやベビーピンク、ライトブルーのレース生地があるようなのでぜひこの形でも作って欲しいです。必ず買います。

5 2016-11-02

満足
2日程で届き、商品も想像より可愛いものでした!
また利用させていただきます

• 小西☆さん
  • 小西☆さん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMを購入。猫背なので背筋を意識していないと下っ腹がでちゃいます。でもムネノ開きも少ないので貧乳の私にはありがたいです。
何度か利用させてもらっていますが、梱包も対応もとても丁寧です。
また利用したいと思います、

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチ祖剤で体にフィットして、露出がないのにとても色気が出て良いと思います。
164センチ47キロで、Mサイズでピッタリでした。
スカートは膝より少し上くらいになります。
黒を買ったのですが、紺もほしいなーと思ってます。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かったです。値段の割りにはきちんとしたもので満足してます

• pri0717さん
  • pri0717さん

5 2019-09-11

かわいい!
158cm,41kg でSサイズ購入
ランチ会に来て行くつもりです。
ぴったりでした!タイトスカートがセクシーです。
スーパーセールでの購入だったので安く買えました!ネイビー買いましたが色違いも検討中というぐらい気に入りました‼

• rara135さん
  • rara135さん

5 2019-03-31

ラインが綺麗
翌日届いたので助かりました!
サイズ的にはワンサイズ大きめを買いましたが胸がある方は少しきついかも。
服のラインも綺麗なのでお薦めです。

4 2018-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やーまん
彼女が仕事で使うのに利用してます。
種類もあり、着やすく気に入ってます。
少し太ったので二の腕が気になるようで
袖があって丈が長めの落ち着いたドレスを探しています。
今後も豊富な物をよろしくお願いします。

5 2018-06-10

ネイビー購入
写真のモデルさんがヘアメイクがゴージャスなのでケバく派手に見えますが、普段にも使えそうな品のあるワンピースです♪
普段にもフォーマルにも使えるって良いですよね(*^_^*)

5 2018-05-02

とても満足しています
体のラインがとてもわかり、とてもスリムに見えるので満足しています!ただ食べすぎてお腹が出てる時はきれないです

• miki0134さん
  • miki0134さん

3 2018-05-30

残念…!
ネイビーを購入。
サイズも色もデザインもスゴい可愛いのに
お尻の真ん中あたりからたくさんのゴムの繊維が…!
ネイビーなので白い繊維はめちゃめちゃ目立つ!
ちょっとなら店内暗いのでなんとかなるかなーと思うんですが
たくさん出てたのでさすがにもう着れないかな…
可愛くて使い勝手よかったので残念です(T_T)
もう少し長く着たかった!
でもお値段も安いので仕方ないのかな、
またご利用させて頂きます!

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

3 2018-02-12

繊維が出る
このタイプのドレスは何点か購入しているので、サイズや着用の感じは予想通りでした。ストレッチがきいているので着やすいです。
ですが、繊維?ゴム?がすぐ出ます。紺色のドレスから白っぽい繊維…目立ちます。
2回の着用、ひっかけたわけでもなくイスとの摩擦だけで…。
数ヶ月で使えなくなりそうですね…。

3 2017-12-14

まぁまぁ
値段相応でした。
あまり高級感はないかな。
レースなのにストレッチ効いてて着やすいです。

2 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
色は写真より明るいブルーです、ロイヤルブルーとかコバルトとか言われるような色味です。伸縮性もややあります。同窓会の立食パーティー用に購入しました。身長168センチの私が着るとがっつり膝上で袖もひじ上でした。また防寒のためにアウターを着ていましたが、摩擦?で袖や腰周りのレースがぼやけてしまいました。1度きりや間に合わせでの購入ならばいいと思いますが何度も着れるようなものではないように思います。類似商品と比較すると低価格であること、色が綺麗なこと、着心地はよかったことを考慮して星をつけました

関連ジャンル レディースファッションドレス