• n_100singsさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上!!
160cm45kg痩型
SサイズとMサイズと最後まで悩みましたが、Sサイズを購入。ピッタリでした。
スカートは膝より少し上で上品です。
このお値段とは信じられない作りで大満足です。
他の方も書いていましたが、迷っているなら絶対買いだと思います。リピ決定です!!
ボレロを羽織っても綺麗に着れます。

5 2015-11-27

お店用
154cm、47kgです。皆さんの口コミを見ていて、小さめとのことだったのでLとMで迷いましたが、Mにしてちょうど良かったです。
すっごいかわいいし、痩せて見えるので大満足です。

4 2015-02-25

ステキ!
身長163センチ、体重52キロ、骨格しっかりめのいかり肩です。
いい歳なのでミニは。。。と思いLサイズ購入。
ぴったりです!
この手のドレスは肩幅きになっちゃうかなーと思いましたが、そんなことありませんでした。
なかなか評判がいいです!

5 2016-06-05

購入して正解【ブルーXL購入】
身長165センチ。普段のお洋服はMかLを着用しています。バストはF75のため、胸元が強調され過ぎて恥ずかしいことにならないか購入にはかなり悩みましたが買って正解でした。表の胸元も軽く透け感があり、背面も余裕ある作りです。サイズはXL購入でしたが、ウエストには余裕があったのでLでも良かったかもしれません。
夜のお店使用に購入しましたが、結婚式やパーティーにもいやらしさなく使えそうです。注文1日で届き、梱包状態も完璧でいい買い物をしたと思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
身長164cm、体重60kgの太め体型
レビューを参考にXLを購入しました。
通常の服でXLだと大きすぎますがこちらのドレスだと大きすぎるということは無かったです。
バスト下で絞るようなデザインなので、サイズ表よりアンダー小さいですがちゃんとフィットしてくれます。
腰がごんぶとでお腹もでぶでぶですが、このデザインのおかげでシルエットがきれいです。
色はブルーグリーンを選びました。
写真で見るより少し暗めで落ち着いた色なのでとても良いです。丈が短すぎず長すぎず膝上なのもGOOD。
胸の部分はパッドが入っていて、胸の上にあたる部分には滑り止めになりそうな素材でできている上に透明ストラップも付属しているので丁度良い位置にボリュームが出せると思います。
もともとバスト大きめの方は付属の透明ストラップはいらないかもしれません。
この値段でこのクオリティと可愛さは素晴らしすぎます。
今年で一番いい買い物になりました
結婚式の二次会に使うつもりでまだ先の事なのですが、今から着るのが楽しみです。
ボルドーも欲しいな。

• arasaa3さん
  • arasaa3さん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
バッチリでした!
姉が以前こちらのショップでグリーンを購入していてサイズ感はわかっていたのでネイビーを購入しようとしてたところ、ナント、、、売り切れ!!ぎゃーっと思っていましたがお問合せさせて頂いたところ再入荷が結婚式までに間に合うとの事で購入出来ました!
年齢的にひざ丈少し下ぐらいのものを購入したかったので良かったです!
143センチでひざ丈少し下です!
他の子から可愛いと好評でした!

• nnn7730653さん
  • nnn7730653さん

4 2016-03-11

お揃いで購入
友達とお揃いにするために購入しました。
割ときついです。細身のサイズだと思います。
お肉が少し多い方は大きめを見た方がいいと思います。

• hatsuuuuuさん
  • hatsuuuuuさん

5 2015-09-16

とっても可愛い
当初はこのタイプのロングドレスが欲しかったのですが
背が150センチと小さいため諦め、こちらの商品を選びました。
バストがG65なのでLかMで迷いましたが
Mを選んだところ全然大丈夫でした!
むしろMで良かったと思います!
届いて試しに着たところ
とても可愛いくてこれからいっぱい使えそうです!

4 2015-07-13

素敵です
結婚式の2次会用に紺を購入。派手すぎず素敵な感じです。
大ぶりのパールと合わせるだけで華やかな印象になりました。
身長155cm体重45kgでMを購入。ぴったりでした。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式用に
結婚式用に購入。当方153センチ、アンダー65胸は普通、全体的にお肉が全くなく、xxsくらいの痩せ型かなり小さな体型です。丈は膝上5センチくらい。結婚式にはok丈。ですが!!ベアトップになる部分(胸上)きつかったです(;_;)もっと小さな体型のかたが着るサイズなのかなぁ?無理くりやれば上まであがりましたが。その他のサイズ感、生地共に最高に◎!ひとつ上を購入しておけばよかったのかなぁ?やはり試着できないというネットショッピングのデメリットでもありますのでそのへんは購入者の理解あるのみです(*_*)
お店の対応も迅速丁寧ですし安いし迷ってるなら購入してもいい品物です。
299468-20150301-058075226

4 2015-01-25

ネイビー購入
160cm痩せ型の私が着た感じは、
膝が少しみえるくらいでした。
可愛いですが私には少し大きかったのでマイナス1。
でもシンプルなのでオススメです。
安かったので期待はあまりしていなかったですが
値段のわりには良いと思います。

4 2014-10-21

当たりです!
友人の結婚式用にネイビーを購入しました。
私は156cm46kgですが、キレイに着れました。
首もとは気持ちキツめですが、ドレスはまだ少し余裕ある感じです。
私の身長で、丈は膝ちょい上ぐらいです。
なかなか上品な丈です。
この値段でレビューも少なかったので、かなりダメ元で注文しましたが…当たりでした!
可愛いし、形もキレイ!
肩は結構ガッツリ出るのですが、下品過ぎず、むしろ細く見えます。ボレロにも合います。
サテン生地ですが、テロッとした感じではないです。
あと糸屑がちょちちょい出てます。シワになりやすそうな生地ですね。
でもこのお値段で、この可愛いさは凄い!
悩まれてる方は買って損は無いと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高に可愛い!
154センチ55キロのおでぶですが、痩せて見えるしデザインが可愛いです!丈もちょうど良い!普段Mサイズを着ていますが、サイズ表みたら作りが小さそうだったのでXLにしましたがちょうどよかったです。
生地もイメージ通りで、安いのにあんまりそんな感じがしない!ブルーグリーンを選びましたが、色味は想像より落ちついた色で、むしろ良かったです。
友人の結婚式に来ていきます。いい買い物をしました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘が結婚式に出席するため購入
身長160センチ体重45キロ
細めでMサイズぴったりでした。
若い方は大丈夫だと思いますが、体の線が緩んでくる世代はワンサイズ大きめのほうが安心かも。
透明ストラップもついているので、安心して着ることができます。
娘は胸も控えめなので、このデザインは安心して着ることができました。
ただ、ノースリーブなのでボレロを着用しました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
ワインを購入、写真通りのお色でした。
普段は物によりM〜L、スカートの丈を考えて今回はLサイズを購入しました。
身長164センチで、短すぎず長すぎずちょうどいい丈です。
丈以外は、Mでもよかったのかなと思います。
入っているパッドが少し大きい気もしますが、ゴム+ストラップでしっかり止まるのですれることもなさそうです。
5000円以上で送料無料ということで、一緒にネックレスも購入しました。
ドレスがシンプルなので、派手めのネックレスがよく合います。
ショップも、問い合わせにも丁寧迅速に対応してくださり、配送も早く、とても気持ちよく買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス