4 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
生地が、以前買った他のワンピースと同じで洗濯すると縮んでしまうものだと思いました
色落ちに関しての注意は書いてありましたが、縮みに関しての記載はないので、購入した方は、注意が必要かなぁと思います
デザイン、柄は気に入っているので、今回は洗濯に注意しようと思います

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いくてお気に入りです。Sサイズでちょうどでした♪生地も着やすいです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いワンピース!
こういうチェックはなかなか着る機会がありませんが、実物はベースが黒なのもあり割と落ち着いていて、でも、地味すぎず、とても可愛いです♪
お昼の会食でこちらにジャケットを羽織り、褒められました(≧∇≦)
シルエットがタイトで体のラインが綺麗に見え、フォーマル過ぎず、いやらしくならず、気に入っています。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
値段の割りには生地がしっかりしており、大満足です。
159センチ、46キロの細身ですが、スポーツをしていたので、肩幅とアンダーバストが標準よりしっかりしている為、Lサイズを選択。肩幅はジャストでした。
ウエストとヒップは少しゆとりがありますが、食事会用なので沢山食べれるので結果としてよいです。
スカートが膝上くらいになり、ミニ過ぎるのが嫌だったので、それもLサイズを選択して良かったです。

5 2014-09-17

かわいい!!
注文した翌日に届きました!身長151、体重46の普段は9号サイズですが、こちらのショップの商品は作りが細めでLサイズでもピチピチです(笑)ヒップが88とでかく入るか心配でしたが、ファスナーが長くスムーズに入りました。が、アンダーがきつくファスナー上げるのに苦労しました(泣)アンダー72ですがストレッチきいてるので大丈夫でした。着てみるととってもかわいー!!!おすすめです☆丈も膝上、私みたいなチビでも違和感はありません。同じような人がいれば参考にしてみてください☆

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
普段SかMサイズで、M購入(他は売り切れ)しました。
若干小さ目な感じで他のSサイズ相当かなと思いました。
ピタピタで体のラインが出ていい感じです。
デコルテの開き具合もちょうどいいし、チェック総柄も可愛い。
色味も派手ではなく、かといって地味すぎず絶妙です。

4 2015-12-03

リピートです
値下がりしていたのでスペアの購入です。
生地はやや薄めですが、形と柄が可愛いので気に入っています。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
義妹に頼まれて購入。普段はMですが、こちらのお店で購入する時はLでちょうどいいサイズです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になってましたが安くなっていて購入しました。普段Lをこちらのショップさんでは購入していましたがレビュー参考にLL購入しました。少し上半身に余裕がある感じがありますが可愛くてお気に入りになりました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
チェック柄が可愛いワンピです。156-48ですが細身ラインな感じがしたのでピタピタを避けてLにしました。
少しゆとりがありますが、その分動きやすくて問題なく着れそうです。

• xnxnxnさん
  • xnxnxnさん

4 2015-09-03

可愛いです。
170センチ、54キロでLサイズ購入しました。
最初XLを注文し、大きかったのでLサイズに交換してもらいました。
全体的にストレッチも効いていてゆとりがあるので、普段のサイズの購入がいいようです。
とても可愛くてお気に入りです。

4 2015-04-22

可愛い
色も柄も画像通り可愛いデザインだと思います。
158センチ47キロで通常9号サイズ着用ですが、Mサイズでピッタリでした。胸の大きい方には胸元がきついかもです。付属のベルトがちょっと安っぽくて残念…で☆マイナス1ですが、安いので満足です。

5 2015-01-03

カワイイ
生地もしっかりしているしデザインも可愛いです。
透けないし若干伸縮性があります。
かなりのお気に入りです。

5 2014-11-02

かわいい
これは可愛い。
かなり細めですが、ラインが綺麗。
普段着にでも出来そうです。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
注文した翌日、早々に手元に届きました。
即試着しましたが、サイズもピッタリで着易かったです。
伸縮性もあり素材も厚めで、154cmで膝上位の丈でした。
ベルトも可愛いし、他の服にも使えそうですね。
色柄違いもあったら欲しいなー♪

関連ジャンル レディースファッションドレス