【スーパーSALE中は送料無料】エレガントプ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ベージュ購入。結婚式用。
  • 画像よりもベージュ感が強いです。透明感が少なからずあると思っていたのですが、あまり感じられません。でも、そんなババ臭さは感じないので使えます。まだ未使用なのですが、届いてさっそく普段使いの長財布(カード30枚以上、千円3枚、小銭10枚の状態)を入れてみました。入りました!びっくり。流石に閉じるのは半ば無理矢理になってしまいましたが、一応は閉まりました。カードを10枚程に減らしてみると ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 3 2014-11-27
  • 交換
  • 24日に届きました。ベージュを頼みました!!箱を開けた瞬間、何これ!?と思い袋から出さずに見てみると血みたいな赤い汚れが付いてました。ベージュなので目立って使えないので即電話して交換してもらいました。電話対応は、すごく良かったのですが…誰が見ても分かるような所に汚れが付着していて袋に入れる時も検品もせず、そのまま贈られたのには腹が立ちました。今週、使うので、すぐに新しい商品を送って下 ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

思ってたよりやや狭いかな
結婚式用に、オレンジのワンピース+ベージュのボレロに合わせてベージュを購入しました。
アクセントで黒にしても良かったかなぁ〜♪
バッグのマチの分、横の側が内側に入ってくるので、一番狭い部分では横17cmになりました。
招待状の封筒が、約22cm×10.5cmですが、マチの横側が来ない部分にはちょうどです。
画像2枚目では、招待状、ペタンコ長財布、袱紗+祝儀袋を入れてみました。
(長財布は約19cm×9.5cm×マチ最大1.3cm、袱紗は20cm×11.8cm×マチ1cm。)
蓋がやや硬いです。
内側に糸の出ている部分がありましたが、見える部分じゃないし私個人としては全然OKです。
あとは…接着剤でしょうか、ちょっとニオイがします。
でもバッグが顔の近くに長時間あることは無いのでこれも気になりません。
チェーンも、“頑丈!”とは言えないと思いますが、そんなにすぐ切れるような感じでもないです。
使ってみないとわかりませんが…
トータル、この金額だったら大満足です★
マチの横側分、中が狭くなってしまうのが残念だったのでマイナス1しました♪

5 2016-09-06

すごく素敵です
注文して2日で届きました。梱包も丁寧で好印象。レビューを読んで期待値が高かったのですが、期待以上!レビュー通り1980円には全く思えません。染みや接着剤のはみ出しなどもなく、プリーツも綺麗でした。スマホとハンカチとリップなど数本を入れてもまだ空きがありますが残念ながら三つ折り財布は入らなかったので、空いてるスペースに入りそうな財布を探します。友人の結婚式で使うのが楽しみです!

4 2016-07-19

結婚式の参列に
ドレスをシルバーにしたので
バッグで華やかさを出したく
こちらを選びました。
値段が値段なので つくりは それなりですが
そんなに年中使用するものでもないので
充分。
インパクトあるカラーリングで
高評でした。

5 2016-03-03

プチプラに思えない高級感!!!
以前から気になっていたネイビーが、送料無料のタイミングと重なって運よく再入荷されたので購入しました。手元に届いた商品は、写真で見るより遥かに高級感があって、すっっごく驚き!!!この値段でこの商品は絶対買いだと思い、多種の色違いも、既にオーダー済です♪♪♪
ラインストーンも、しっかりとした輝きがあり、型崩れしにくそうな、しっかりとしています。チェーンもショート&ロングの2本付きで嬉しいです。ビジネスシーンで利用することを目的に購入したのですが、サテン生地が上品な光沢感で、華美すぎず、重宝しそうです。
良い商品を税込1980円でご提供いただき、ありがとうございます♪

4 2015-12-16

気に入りました
アイボリーのシンプルなドレスだったので、あえて派手なピーコックグリーンにしました。値段も安かったので定番の色ではなく派手な色に挑戦しました。バックに視線がいくし大きめサイズなのでお腹の前で持って体型カバーになった気がします。みんなから素敵と褒められました。防水スプレーをしてから使用しましたが気がつくとシミがありそこだけ濡れたように見えて目立ちます。防水スプレーが効かない素材?裏だったのでいいのですが。チェーンは安っぽい感じがしました。大きめのサイズですがマチが内側に折れているので思ったほど入りません。必要最低限のものぐらいしか入らないのが残念。

5 2016-11-22

結婚式に出席するために購入!
手持ちの物はご祝儀袋が入らなかったですが、こちらは袱紗まで余裕で入りました^^
スマホと小さめの財布、ハンカチ、お直し用の化粧品も余裕で入るので助かります。
ベージュを購入しましたが、綺麗な色です。
親に聞いたとところ、4・5千円には見えるそうです^^
そう何回も使用するものではないのでお安く購入できてよかったです♪

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-11-10

ブラック購入
画像通り、綺麗なバッグでこのお値段には見えません。クラッチで持っても素敵だと思います。あまり物は入らないのでミニ財布にすると良いかなと思います。

4 2016-10-09

かぶりました
友達も結婚式に一緒に参列していた友達と色までかぶりましたw
友達もこちらのショップで買っていたみたいですw
思ったほど荷物が入りませんでした。
小さめの財布、スマホ、化粧直し用の化粧品2〜3個でパンパンでした。

5 2016-10-07

コスパも良いし
画像のまんまでした!
友人の結婚式に使おうと思って探してたら
安くて しっかりした作りになってたし
臭いも全くしなかったです!
また 利用したいお店です!

• 高柳1319さん
  • 高柳1319さん

5 2016-10-04

良いです
これでこの値段は見えないです
綺麗だし、チェーンも付いていましたし
友達三人で買いましたが良かったです!

5 2016-09-07

無難にネイビーを探していましたが、気を惹かれたのでピーコックグリーンを購入。差し色になって素敵。
華やかでベージュや黒のドレスによく合います。
似たデザインでお値段3000〜5000円のものにも見劣りしないと思います。
チェーンはお値段相応…でも余程高いお品以外はこんなものじゃないかな?使い心地も安定感があって持ちやすく大満足でした。

5 2016-08-19

写真より実物のほうがゴージャス!
今回はロイヤルブルーを購入しました。サテンがとても上品で、しわになっている部分がゴージャスで大人っぽい上品さを演出しており、そのシワがラインストーンまで自然に流れ、まるでジュエリーを持っているような素晴らしいクラッチバックです。しかもかなりたくさん入ります。他の色も欲しくなったので購入予定です。

4 2016-06-05

ゴールドを購入しました、派手すぎたりせず思った通りの物でした。
サイズは長財布も入るくらいです。
プリーツも綺麗でこの値段でこれくらいの物が買えるなんて満足です♪
ビジューもきれいに並んでいてよかったです。
チェーンはみなさん書いてるようにずっと持ってたら痛くなりそうですが、長時間持ちっぱなしというわけでもないし問題ないかと…クラッチとして持ち歩けますし。
私のだけだと思いますが光の加減?でプリーツの一部分に変な模様が見えたりしたので-☆にしました。

4 2016-05-22

満足
友人の結婚式のために購入しました。
ネイビーやブルーのドレスと合わせるため、シルバーのバッグが欲しいと色から入って思い探したのですが、アイボリーやブラックはあってもなかなかシルバーはなかったり…。こちらはシルバーの他にもカラーバリエーションが豊富でとてもよかったです。実物は想像よりも少し大きくたくさん入れられそうです。数回しか使わないものなので、お安く手に入って大満足です!
注文した次の日には届いたので、急ぎ購入したい方にもおすすめです。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2016-04-24

コスパ高いです♪
後輩の結婚式に声をかけてもらって、しばらく振りに新調。非常にきちんと作られているのでとても気に入りました。