エレガントプリーツ3wayクラッチバッグ 便...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ベージュ購入。結婚式用。
  • 画像よりもベージュ感が強いです。透明感が少なからずあると思っていたのですが、あまり感じられません。でも、そんなババ臭さは感じないので使えます。まだ未使用なのですが、届いてさっそく普段使いの長財布(カード30枚以上、千円3枚、小銭10枚の状態)を入れてみました。入りました!びっくり。流石に閉じるのは半ば無理矢理になってしまいましたが、一応は閉まりました。カードを10枚程に減らしてみると ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 3 2014-11-27
  • 交換
  • 24日に届きました。ベージュを頼みました!!箱を開けた瞬間、何これ!?と思い袋から出さずに見てみると血みたいな赤い汚れが付いてました。ベージュなので目立って使えないので即電話して交換してもらいました。電話対応は、すごく良かったのですが…誰が見ても分かるような所に汚れが付着していて袋に入れる時も検品もせず、そのまま贈られたのには腹が立ちました。今週、使うので、すぐに新しい商品を送って下 ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

思ってたよりやや狭いかな
結婚式用に、オレンジのワンピース+ベージュのボレロに合わせてベージュを購入しました。
アクセントで黒にしても良かったかなぁ〜♪
バッグのマチの分、横の側が内側に入ってくるので、一番狭い部分では横17cmになりました。
招待状の封筒が、約22cm×10.5cmですが、マチの横側が来ない部分にはちょうどです。
画像2枚目では、招待状、ペタンコ長財布、袱紗+祝儀袋を入れてみました。
(長財布は約19cm×9.5cm×マチ最大1.3cm、袱紗は20cm×11.8cm×マチ1cm。)
蓋がやや硬いです。
内側に糸の出ている部分がありましたが、見える部分じゃないし私個人としては全然OKです。
あとは…接着剤でしょうか、ちょっとニオイがします。
でもバッグが顔の近くに長時間あることは無いのでこれも気になりません。
チェーンも、“頑丈!”とは言えないと思いますが、そんなにすぐ切れるような感じでもないです。
使ってみないとわかりませんが…
トータル、この金額だったら大満足です★
マチの横側分、中が狭くなってしまうのが残念だったのでマイナス1しました♪

5 2015-10-01

満足
シルバーを購入しました。実物は思ったよりしっかりした作りで、収納量もしっかりあり、値段よりの価値はあると思います。

5 2015-08-06

ステキ♪
blue red beige 3色購入
どれも とても色が 派手すぎず綺麗
この値段でこの出来は 素晴らしいと思う
大切に使いたい。

4 2016-07-19

結婚式の参列に
ドレスをシルバーにしたので
バッグで華やかさを出したく
こちらを選びました。
値段が値段なので つくりは それなりですが
そんなに年中使用するものでもないので
充分。
インパクトあるカラーリングで
高評でした。

5 2016-03-03

プチプラに思えない高級感!!!
以前から気になっていたネイビーが、送料無料のタイミングと重なって運よく再入荷されたので購入しました。手元に届いた商品は、写真で見るより遥かに高級感があって、すっっごく驚き!!!この値段でこの商品は絶対買いだと思い、多種の色違いも、既にオーダー済です♪♪♪
ラインストーンも、しっかりとした輝きがあり、型崩れしにくそうな、しっかりとしています。チェーンもショート&ロングの2本付きで嬉しいです。ビジネスシーンで利用することを目的に購入したのですが、サテン生地が上品な光沢感で、華美すぎず、重宝しそうです。
良い商品を税込1980円でご提供いただき、ありがとうございます♪

4 2015-12-16

気に入りました
アイボリーのシンプルなドレスだったので、あえて派手なピーコックグリーンにしました。値段も安かったので定番の色ではなく派手な色に挑戦しました。バックに視線がいくし大きめサイズなのでお腹の前で持って体型カバーになった気がします。みんなから素敵と褒められました。防水スプレーをしてから使用しましたが気がつくとシミがありそこだけ濡れたように見えて目立ちます。防水スプレーが効かない素材?裏だったのでいいのですが。チェーンは安っぽい感じがしました。大きめのサイズですがマチが内側に折れているので思ったほど入りません。必要最低限のものぐらいしか入らないのが残念。

5 2016-06-21

デザインがとても素敵です。長さの違うチェーンが2つ入っていたので、色々なスタイルに合わせられそうです。お手頃価格で購入できて、満足です。

4 2016-06-05

ゴールドを購入しました、派手すぎたりせず思った通りの物でした。
サイズは長財布も入るくらいです。
プリーツも綺麗でこの値段でこれくらいの物が買えるなんて満足です♪
ビジューもきれいに並んでいてよかったです。
チェーンはみなさん書いてるようにずっと持ってたら痛くなりそうですが、長時間持ちっぱなしというわけでもないし問題ないかと…クラッチとして持ち歩けますし。
私のだけだと思いますが光の加減?でプリーツの一部分に変な模様が見えたりしたので-☆にしました。

• no03bu24さん
  • no03bu24さん

5 2016-06-02

結婚式
姪の結婚式用に購入しました。黒のドレスに合わせようとしたのですが、上着を考えシルバーも有りだったかなと、思っています。

4 2016-05-22

満足
友人の結婚式のために購入しました。
ネイビーやブルーのドレスと合わせるため、シルバーのバッグが欲しいと色から入って思い探したのですが、アイボリーやブラックはあってもなかなかシルバーはなかったり…。こちらはシルバーの他にもカラーバリエーションが豊富でとてもよかったです。実物は想像よりも少し大きくたくさん入れられそうです。数回しか使わないものなので、お安く手に入って大満足です!
注文した次の日には届いたので、急ぎ購入したい方にもおすすめです。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2016-04-24

コスパ高いです♪
後輩の結婚式に声をかけてもらって、しばらく振りに新調。非常にきちんと作られているのでとても気に入りました。

• こし1560さん
  • こし1560さん

4 2016-04-19

お手頃で良い。
結婚式用にシルバー購入。
お店で同じ物を売ってましたが、こちらで千円安く購入出来ました。
対応も早く、梱包も丁寧で満足でした。
個性的ではないけど、色々な年齢や服装に合わせやすいと思います。
家で試した時は使いやすく感じたけど、実際に使ったらフタがなかなか閉まらなかったり、チェーンがクルッとなってしまったりしました。

5 2016-04-10

良いです!
値段の割にしっかりしてる気が。
見た目も可愛く、いっぱい入ります。
買って良かった!!!

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2016-03-15

娘の謝恩会の為に購入しました。パーティドレスがサーモンピンクだったのでベージュ(ゴールド)にしました。デジカメ、財布、スマホなどある程度の物が丁度良く入れられサイズ的に良かったです。見た目も豪華な感じがして気に入りました。

4 2016-03-13

友人の結婚式で使うために購入
パールの装飾のものと迷いましたが、レビューの多さ、お値段、3wayということで、こちらのゴールドを購入。
ミニ財布を持って行きますが、長財布でもすっぽり入りそうな大きさ。
色は派手すぎず、光沢のあるベージュという感じ。
キラキラとした装飾は高級感があり、地味なドレスでもこれ1つ持っていたら華やかになりそうです。
商品はすぐに届き、汚れ、装飾のハズレ、ほつれなどは見当たりません。
匂いがツンとしてキツすぎるのでマイナス1。
でもこのお値段でこのクオリティはとても満足です。