エレガントプリーツ3wayクラッチバッグ 便...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ベージュ購入。結婚式用。
  • 画像よりもベージュ感が強いです。透明感が少なからずあると思っていたのですが、あまり感じられません。でも、そんなババ臭さは感じないので使えます。まだ未使用なのですが、届いてさっそく普段使いの長財布(カード30枚以上、千円3枚、小銭10枚の状態)を入れてみました。入りました!びっくり。流石に閉じるのは半ば無理矢理になってしまいましたが、一応は閉まりました。カードを10枚程に減らしてみると ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 3 2014-11-27
  • 交換
  • 24日に届きました。ベージュを頼みました!!箱を開けた瞬間、何これ!?と思い袋から出さずに見てみると血みたいな赤い汚れが付いてました。ベージュなので目立って使えないので即電話して交換してもらいました。電話対応は、すごく良かったのですが…誰が見ても分かるような所に汚れが付着していて袋に入れる時も検品もせず、そのまま贈られたのには腹が立ちました。今週、使うので、すぐに新しい商品を送って下 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

すごく素敵です
注文して2日で届きました。梱包も丁寧で好印象。レビューを読んで期待値が高かったのですが、期待以上!レビュー通り1980円には全く思えません。染みや接着剤のはみ出しなどもなく、プリーツも綺麗でした。スマホとハンカチとリップなど数本を入れてもまだ空きがありますが残念ながら三つ折り財布は入らなかったので、空いてるスペースに入りそうな財布を探します。友人の結婚式で使うのが楽しみです!

4 2016-07-19

結婚式の参列に
ドレスをシルバーにしたので
バッグで華やかさを出したく
こちらを選びました。
値段が値段なので つくりは それなりですが
そんなに年中使用するものでもないので
充分。
インパクトあるカラーリングで
高評でした。

5 2016-09-07

無難にネイビーを探していましたが、気を惹かれたのでピーコックグリーンを購入。差し色になって素敵。
華やかでベージュや黒のドレスによく合います。
似たデザインでお値段3000〜5000円のものにも見劣りしないと思います。
チェーンはお値段相応…でも余程高いお品以外はこんなものじゃないかな?使い心地も安定感があって持ちやすく大満足でした。

5 2016-03-03

プチプラに思えない高級感!!!
以前から気になっていたネイビーが、送料無料のタイミングと重なって運よく再入荷されたので購入しました。手元に届いた商品は、写真で見るより遥かに高級感があって、すっっごく驚き!!!この値段でこの商品は絶対買いだと思い、多種の色違いも、既にオーダー済です♪♪♪
ラインストーンも、しっかりとした輝きがあり、型崩れしにくそうな、しっかりとしています。チェーンもショート&ロングの2本付きで嬉しいです。ビジネスシーンで利用することを目的に購入したのですが、サテン生地が上品な光沢感で、華美すぎず、重宝しそうです。
良い商品を税込1980円でご提供いただき、ありがとうございます♪

5 2017-01-21

娘の成人式の二次会で使用しました。
届いた時少し大きく感じましたが使ってみると丁度良い感じでした。
これ一つあれば当分使えそうです。

5 2016-11-22

結婚式に出席するために購入!
手持ちの物はご祝儀袋が入らなかったですが、こちらは袱紗まで余裕で入りました^^
スマホと小さめの財布、ハンカチ、お直し用の化粧品も余裕で入るので助かります。
ベージュを購入しましたが、綺麗な色です。
親に聞いたとところ、4・5千円には見えるそうです^^
そう何回も使用するものではないのでお安く購入できてよかったです♪

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2016-11-10

ブラック購入
画像通り、綺麗なバッグでこのお値段には見えません。クラッチで持っても素敵だと思います。あまり物は入らないのでミニ財布にすると良いかなと思います。

5 2016-08-19

写真より実物のほうがゴージャス!
今回はロイヤルブルーを購入しました。サテンがとても上品で、しわになっている部分がゴージャスで大人っぽい上品さを演出しており、そのシワがラインストーンまで自然に流れ、まるでジュエリーを持っているような素晴らしいクラッチバックです。しかもかなりたくさん入ります。他の色も欲しくなったので購入予定です。

4 2016-06-05

ゴールドを購入しました、派手すぎたりせず思った通りの物でした。
サイズは長財布も入るくらいです。
プリーツも綺麗でこの値段でこれくらいの物が買えるなんて満足です♪
ビジューもきれいに並んでいてよかったです。
チェーンはみなさん書いてるようにずっと持ってたら痛くなりそうですが、長時間持ちっぱなしというわけでもないし問題ないかと…クラッチとして持ち歩けますし。
私のだけだと思いますが光の加減?でプリーツの一部分に変な模様が見えたりしたので-☆にしました。

4 2016-05-22

満足
友人の結婚式のために購入しました。
ネイビーやブルーのドレスと合わせるため、シルバーのバッグが欲しいと色から入って思い探したのですが、アイボリーやブラックはあってもなかなかシルバーはなかったり…。こちらはシルバーの他にもカラーバリエーションが豊富でとてもよかったです。実物は想像よりも少し大きくたくさん入れられそうです。数回しか使わないものなので、お安く手に入って大満足です!
注文した次の日には届いたので、急ぎ購入したい方にもおすすめです。

• こし1560さん
  • こし1560さん

4 2016-04-19

お手頃で良い。
結婚式用にシルバー購入。
お店で同じ物を売ってましたが、こちらで千円安く購入出来ました。
対応も早く、梱包も丁寧で満足でした。
個性的ではないけど、色々な年齢や服装に合わせやすいと思います。
家で試した時は使いやすく感じたけど、実際に使ったらフタがなかなか閉まらなかったり、チェーンがクルッとなってしまったりしました。

5 2016-04-11

シルバーを購入
黒いドレスに合わす為、グレーを購入。
しっかりしていて、意外と物も入ったし、何より安くて良かった。

5 2016-04-10

良いです!
値段の割にしっかりしてる気が。
見た目も可愛く、いっぱい入ります。
買って良かった!!!

4 2016-03-13

友人の結婚式で使うために購入
パールの装飾のものと迷いましたが、レビューの多さ、お値段、3wayということで、こちらのゴールドを購入。
ミニ財布を持って行きますが、長財布でもすっぽり入りそうな大きさ。
色は派手すぎず、光沢のあるベージュという感じ。
キラキラとした装飾は高級感があり、地味なドレスでもこれ1つ持っていたら華やかになりそうです。
商品はすぐに届き、汚れ、装飾のハズレ、ほつれなどは見当たりません。
匂いがツンとしてキツすぎるのでマイナス1。
でもこのお値段でこのクオリティはとても満足です。

5 2017-02-12

理想通り
ベージュを購入。御祝儀袋が入るものを探していました。もう一回り大きいものも検討しましたが、こちらで正解だったと思います。大きすぎず、収納力もあり、理想通りでした。