エレガントプリーツ3wayクラッチバッグ 便...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • ベージュ購入。結婚式用。
  • 画像よりもベージュ感が強いです。透明感が少なからずあると思っていたのですが、あまり感じられません。でも、そんなババ臭さは感じないので使えます。まだ未使用なのですが、届いてさっそく普段使いの長財布(カード30枚以上、千円3枚、小銭10枚の状態)を入れてみました。入りました!びっくり。流石に閉じるのは半ば無理矢理になってしまいましたが、一応は閉まりました。カードを10枚程に減らしてみると ・・・(続きを読む
  • Berylliumさん
  • 3 2017-03-19
  • 同窓会用
  • 成人式にともなった高校の同窓会があり、洋装用の小さいバッグを持っていなかったため急遽注文しました。スマホとコインケースとリップを入れましたがもう少し入りそうでした。お食事会程度だったら十分だと思います。ハンド用とショルダー用のチェーンも付いていて3wayでとても良かったです。ただチェーンが初回の使用で広がってしまい、それ以来外れてしまう華奢さなので&#1002 5;マイナス1です。長く使 ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

すごく素敵です
注文して2日で届きました。梱包も丁寧で好印象。レビューを読んで期待値が高かったのですが、期待以上!レビュー通り1980円には全く思えません。染みや接着剤のはみ出しなどもなく、プリーツも綺麗でした。スマホとハンカチとリップなど数本を入れてもまだ空きがありますが残念ながら三つ折り財布は入らなかったので、空いてるスペースに入りそうな財布を探します。友人の結婚式で使うのが楽しみです!

4 2016-07-19

結婚式の参列に
ドレスをシルバーにしたので
バッグで華やかさを出したく
こちらを選びました。
値段が値段なので つくりは それなりですが
そんなに年中使用するものでもないので
充分。
インパクトあるカラーリングで
高評でした。

• jessica_uさん
  • jessica_uさん

4 2017-05-04

結婚式で使用しました。
ジャケットがロイヤルブルーでバッグのカラーを悩んでいたのですが色んなお店で見てもロイヤルブルーのクラッチバッグはなかなか見つからず、こちらで注文させて頂きました。
注文した時に地方にいたので火曜日に注文、木曜日に到着で結婚式に間に合いました。
バッグは綺麗なブルーでプリーツが高級感があり大満足です。
周りの方からも綺麗な色だねとお褒めのお言葉を頂きました。
見た目はお値段以上でした。
私は気にならなかったのですが、地方でも簡単に買えるという事で他のゲストと被る可能性はあるかなと思います。
私が出席した式でも同じ型の色違いのバッグを持っている方がいらっしゃいました。ロイヤルブルーなど珍しいカラーだと被る可能性も少ないかもしれません。
荷物はご祝儀、ハンカチ、携帯、リップを入れて少し余裕がありました。他のクラッチバッグよりは大きめかなと思います。
綺麗なカラーだったのでまた色違いでグリーンなども購入してみたいなと思います。

• warmsn0wさん
  • warmsn0wさん

5 2017-05-29

届くのも早くて助かりました
シミも汚れもなく、この安さの品物にはみえません。
カバー付き携帯、薄い財布、ミニガマ口財布、ミンティア、リップ、ミニ鏡、薄いハンカチくらいでボタンがしまるかな。
ティッシュまで入れちゃうとボタンがとまらない感じでした。横の折込がでないようかつ、ボタンが閉まるようにって思うと結構入らないものだな〜
でも品物は満足です。

4 2017-05-19

スグに届きました
注文して翌日には届きました。
梱包も丁寧にされていて、綺麗な状態で届きました。
ネイビーを注文しましたが、ぱっと見はブラックです。もう少し明るめの色味になるかと思っていましたが。でも作りも丁寧だし、そんなに普段から多く使う物ではないので十分かと思います。中身もしっかり入りそうなので、使い易そうです。

5 2017-04-11

買って正解!
結婚式に出席のため新調しようと購入しました。色はライラックブルーで、優しい色合いです。容量は荷物を厳選しないと少し厳しいかも知れません……でも店頭などにも、似たようなデザインのバッグはありますが、色が黒やシルバー、ベージュなどしかないので、こういったカラフル?な色はお洋服の差し色にもなるので良いとおもいます!

5 2017-04-07

入園式用に買いました
注文した翌日に発送してくださったので、入学に間に合いました。
見た目エレガントだし、たっぷり入るので大満足です!
いい買い物が出来ました。

• pico14415さん
  • pico14415さん

5 2017-03-23

大きめだけど、それほど大きく見えないところが気に入りました。
袱紗に包んだご祝儀袋、二つ折りの財布、スマホと、余裕で入ります。

5 2017-03-21

実物の方がよかったです
近くのお店でこれと同じような商品が結構な値段で売られていました。
ひょっとしたらもう2度と行くこともないかも?という結婚式に
お高いバッグを買うのはもったいない気がしていました。
たまたま見つけたこの商品は、画面で見るより
届いた品物の方が素敵でした。
マラソン期間中だったので送料もサービスで、お得な買い物ができたと満足しています。

5 2017-03-10

満足です⭐
値段から想像していた物より、しっかりとした物でした。レビューみて買ってみてよかったです。

5 2017-01-21

娘の成人式の二次会で使用しました。
届いた時少し大きく感じましたが使ってみると丁度良い感じでした。
これ一つあれば当分使えそうです。

5 2016-11-22

結婚式に出席するために購入!
手持ちの物はご祝儀袋が入らなかったですが、こちらは袱紗まで余裕で入りました^^
スマホと小さめの財布、ハンカチ、お直し用の化粧品も余裕で入るので助かります。
ベージュを購入しましたが、綺麗な色です。
親に聞いたとところ、4・5千円には見えるそうです^^
そう何回も使用するものではないのでお安く購入できてよかったです♪

5 2016-09-12

リピ
前回アイボリーを買ってとても素敵だったので
今回はロイヤルブルーを買いました!
写真通りすごく素敵な色でした!
対応も凄く迅速ですぐ届きました!ありがとうございました

5 2016-09-07

無難にネイビーを探していましたが、気を惹かれたのでピーコックグリーンを購入。差し色になって素敵。
華やかでベージュや黒のドレスによく合います。
似たデザインでお値段3000〜5000円のものにも見劣りしないと思います。
チェーンはお値段相応…でも余程高いお品以外はこんなものじゃないかな?使い心地も安定感があって持ちやすく大満足でした。

4 2016-06-05

ゴールドを購入しました、派手すぎたりせず思った通りの物でした。
サイズは長財布も入るくらいです。
プリーツも綺麗でこの値段でこれくらいの物が買えるなんて満足です♪
ビジューもきれいに並んでいてよかったです。
チェーンはみなさん書いてるようにずっと持ってたら痛くなりそうですが、長時間持ちっぱなしというわけでもないし問題ないかと…クラッチとして持ち歩けますし。
私のだけだと思いますが光の加減?でプリーツの一部分に変な模様が見えたりしたので-☆にしました。