• Babiko☆さん
  • Babiko☆さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段だなんて、絶対にばれないと思います!!
友達の結婚式の時に着ましたが、キレイな振袖の友人の横でも問題なく着ていられました!
バックのボタンがかわいいし、その隙間からほんのりのぞく肌が下品ではないセクシーさで、ショールと合わせて昼間の式でも大丈夫でした。
よくあるシフォンよりもさらにシワのつきにくい生地で、小さなフォーマルバックにまるめて入れて持ち運びできたので、遠方の式でしたが、荷物が少なく助かりました。
サイズはLを選びました。私は胸がG70で大き目なのですが、Lでちょうどよかったです。ウエストがゆるいこともありませんでした。
本当に買ってよかったです。

4 2015-07-08

結婚式の二次会に
157cm44kg、ワインレッドのMサイズを購入。
普段はSサイズ着用ですが、レビューを参考にワンサイズ上げたMサイズを購入して正解でした!
▼スカート丈:ひざ上10cm弱。短すぎず長すぎず上品な感じ。
▼色:落ち着いた赤。PC画面上だと、こちらのショップの別商品の色に近い感じです(※画像)。
▼バックスタイル:ボタンがイメージと違いました。値段相応かな、と(^^;)
▼首回り:私には大きくて、首が少し太く見えます。一回り小さいくらいだと◎。
難点は少しありますが、トータルで見て良い買い物だったと思います。
注文後2日で届いたのも良かったです(^^)

5 2014-10-05

想像以上に可愛い
2日で届きました。ワインレッドのS注文
想像以上にいい色で可愛かったです!
画像ほど明るい赤だったら嫌だなと思いましたがレビューを見て購入!明るくない綺麗なワインレッドです。
サイズもレビュー通り少し小さめですが、私はよく脇があいてしまうものが多いのでこれはピッタシで満足です!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです!
157cm、58kg。産後なので75Eカップです。
レビューに小さめとあったのでXLを購入しました。
サイズはぴったりでした!
値段の割に肌触りもいいし、肩幅がっちりデブでも思ったより肩幅は目立ちません。着れる範囲です。ストールなどを羽織るとさらに目立たないし、スカート丈もちょうどいい。首のボタン?が少し取れやすいので☆-1です、が、とてもいい商品でした。届くのもとても早くて助かりました!

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
旅先での使用で購入しました。
165.50キロですがお腹周りはキツキツでした。
スカートも気持ち短めです。
ですが、色合いも大人っぽく、上品で
何よりこの首元のデザインが気に入りました。

• madokamaさん
  • madokamaさん

4 2016-02-27

Mサイズぴったり
159センチ50キロでMサイズぴったりでした。
ジャズを歌う時の為に買いました。本番土曜日で、水曜日の夜中に注文しましたが、前日に届いたのが非常にありがたかったです。
品もこの値段では大満足ですね。
横のチャックや縫い目がやや肌に擦れて痛いのでチューブトップ等着れば解決するかと。
色々なドレスがあったのでまた購入したいです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのXL購入!!!
163cm、58kg
産後で体型も戻らず、授乳中で胸はD〜Eカップ、入るか心配でしたが余裕で入りました!
太って見えないし、家族から好評でした!
買って良かったです!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
151/38なのでSサイズのパーティードレスを探していました。Sでぴったりでした。思ったよりワイン色がレッド気味です。生地や裾の始末にお値段がでてますが、デザインが上品なので安っぽく感じにくそうです。ゴテゴテのパーティードレスというよりも、もっとお呼ばれ的な場面で活躍しそうです。

4 2014-12-16

結婚式やパーティーに
160、48きろで、ちょうど良いです。後ろがかわいーです。

4 2014-09-07

良かった
Black Lサイズ購入
可愛い〜背が大きいがミニ過ぎずいい感じです。
梱包のし方最高!!
173cmですが膝上10センチくらいですかね!
良かったです。
首元にビジューなどがあればもう少し華やかかな。

4 2014-07-12

サイズが、、、
いつもMで十分だったためMを購入しましたが、サイズが小さくLに交換。しかし、送料も往復負担になり結局送料無料の意味ないどころかかなりもったいないことに。。
商品デザインは可愛く気に入りました!

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
きれいめでお気に入りです
黒を購入しました。
デザインはシンプルなのに可愛さもあり、すごく気に入ってます。
アップヘアによく似合うと思います!

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
3月の結婚式用に♡ちょい大人っぽいラインのドレスを探していました。
可愛かったです♡
背中が空いているので、ブラ見えないようチューブトップを買い足しました(>_<)

4 2016-08-26

すぐ届いた
あす楽最高!!
お盆前に他のお店で買ったドレスはお店の手違いで売り切れになってしまったらしく。
お盆後に連絡来て月末に結婚式で使うのに困っていたらこのドレスに出会い即購入!!
対応早いし、あす楽で次の日届くし、ドレス可愛いし、満足です。
しかも、妊娠5ヵ月でお腹が出ている為、なかなかドレスが見つからなくて、胸下の切り替えがあってお腹も苦しくなく着れました。
普段はXSとかSとか何ですが妊娠中なのでMにしました。
他の方のレビューのと一緒でちょっと胸が苦しいですが何とか着れます。
首のボタンやサイドジップはかなり着やすい。
でも背中のボタンの所があいているので、中にチューブトップを着ないと下着が見えるのでー☆1つ。
内側に見えないように改良して貰えたらなお良いかも。

• FUERAさん
  • FUERAさん

5 2016-01-05

良い買い物をしました
157cm42kgでMサイズ購入しました。緩くもキツくもなくジャストフィット!丈は膝上3cm程でした。
他のレビューに首元が緩いとありましたが、たしかに首にぴったり沿う形ではないです。しかし私的には余裕があって苦しくなく、特に首が太く見えることもないし満足しています。
私のはファスナーもスッと上がりました。
脇の下が空いてしまうかな〜と心配していましたが、下着の脇部分が見えることもなさそう!
用途は大学の卒業パーティ用です。赤のドレスが着たくて、こちらのSかMかで迷っていたら在庫僅かになり慌てて購入しました。お金持ちじゃないので低価格でこの品質のドレスに出会えてよかった。カラーも上品なワイン色でとても気に入っています♪
アメスリは肩幅が狭く見えるし、背中も隠れるし、ハイウエストで足長効果も狙えて、大満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス