(4件)

2015/02/14
    ミオxoxoさん
    あんがい丈夫
    受注番号 299459-20141225-0622141129 組み立ては夫にしてもらいましたが簡単だよ。とのこと。 子どもが雑にボンボン扱ってますが購入から一ヶ月経ち、今のところ何もなく使えてます。 結構入るのでいいですよ。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/27
    (^ω^)
    おもちゃが増えてしまったので、細かいものを入れるのに購入しました。 本も収納できるので、よく読む本はここに(^ω^) 部屋が綺麗になりますように…(笑)
    注文日:2014/12/18
    2020/04/27
    3歳と1歳の子どもが進んでお片付けできるようにと、こちらの商品を選んでみました。届くのも早く、組み立てもそんなに難しくなく。ただ、子どもの力で簡単に動きます。危ないので百均の滑り止め?を底に貼ってます。それでも子どもが押せばグラグラします。この値段でこの耐久性、、、少し高いかな?という感じです。今はまだ下の収納BOXを取り出して遊ぶので、なかなか片付けは出来ませんが…そのうち進んで片付けができるよう、見守りたいと思います。
    注文日:2020/04/15
    2014/12/26
    こどものために購入!
    簡単に組み立てられました! 子供もちゃんと片付けをしてくれるし 絵本選びも楽しそうです♪ ただ、本立ての最前列は もう少し高さが低いと 小さい絵本も見えて取りやすいのにな って思ったのと 左右の板だけで固定してるので 子供が押しただけでも 左右にぐらぐらします(^_^;) あと、届いてすぐ箱を開けてみたら 棒が一本へがんでいました⤵︎ 配達の人がぶつけたのかな(^_^;)? まぁ、布で見えないので気にはなりませんが 包装がもう少ししっかりしてたら良かったなーっと! 色々書いちゃいましたが 購入して良かったです(^O^)
    注文日:2014/11/19