【送料無料 あす楽】容量 14L TANAX/タナッ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

迅速に対応して頂きありがとうございました。商品もしっかりしており、包装もしっかししていました。

5 2015-12-25

満足です
大きさも程よく、雨カバーも付いてるので良いと思います。

5 2015-11-27

ちょっとしたツーリングに良い大きさ
サイズもデザインも満足!迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-19

付け外ししやすく、見た目もスマート
日帰りから一泊ツーリング程度の容量で、使用頻度は高そうです。
当方DAEGですが、製品の幅がシート幅に近く、中型から大型NKにちょうど良い
サイズと感じます。

5 2015-11-11

日帰りツーリングに最適
今日商品が届きました!
大変満足しています

5 2015-10-14

見た目スリム!
見た目スリムな形状が気に入り購入!
まだ実際にシートには取り付けはしてませんが、思っていたより容量があり色々積めたいと思います!

5 2015-09-13

今度のツーリングで使います
バイクにちょうど良く設置できてよかったです

3 2015-09-27

コンパクトでシンプル
コンパクトで嵩張らないので気に入りました。まだ、使用していませんが、1泊のツーリングでも十分使えそうです。初めてシートバックを買いましたので、次のツーリングでさっそく使ってみようと思います。