【送料無料 あす楽】PLANTRONIC S/プラント...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-12

実用品として
いつもか買いたいと思い今回買いました。便利で使いやすい。

4 2016-04-18

良品
軽くて聞き取り易いので良いです♪
迅速に対応して下さるので、オススメです。

5 2016-01-17

簡単設定で問題なく作動
スマホとのペアリングも簡単で通話してもとても良く聞こえて相手方も違和感なしとの事で満足です。

• だい7265さん
  • だい7265さん

5 2015-11-27

すごくいい!
雑音もなく聞き取りやすいです❗
買って良かったなって思います❗

• yuma820さん
  • yuma820さん

4 2015-11-05

機能的には満足していますが、自分の場合長時間の装着では耳が痛くなります。

4 2015-10-08

リピート!
先日購入したのですが、早速紛失してしまい、、涙
気に入っていたので全く同じものをリピートしました。あす楽ですぐ届いて助かります(*´∀`)

5 2015-08-14

家族に頼まれて購入しました。
今まで同じプラントロニクスのM70を愛用していましたが、音量調整が出来なくなったとのことで、新しく買い替えることに。
最初、ボタンが渋く音量を上げる時と下げる時で押し方に差があったようですが、何度か試しているうちに段々あたりが良くなってきたそうです。
とにかく、今まで使っていた機種と比べて音質が良いと感動していました。

4 2015-09-15

他評価サイトで評価が高かったので購入してみました。
とりあえず思ったのは音が最大にしても少し小さいのと、耳のフィット感がイマイチかなというところです。他は満足ですが、価格がそれなりに高いので少し期待しすぎたかなー。

5 2015-09-06

いいです。
以前からこのシリーズ購入してます。
使いやすくとてもきにいってます。

5 2015-08-23

今までで最高です!
Bluetoothは色々使ってきましたが、これは今までで一番いいです!サポートもしっかりしてて、とにかく!使いやすい!ただ欠点は、やはり大きさ…でも、携帯とリンクの速さや、使用可能時間などが確認できるので、今までで一番いい商品でした!