【送料無料 あす楽】イヤホンマイク 付き 2...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 使い勝手良しです。
  • 山登りで旦那とペースが違うので簡単に話せるように購入しました。今までは携帯電話で話をしていましたが、携帯電話だといちいち取り出してダイヤルしてと操作が必要で面倒でした。このトランシーバーを使ったらすぐに話ができて良かったです。音は場所によっては少しサーと言う音がなりますが、ラジオの感度が少し悪いときぐらいで相手の声が聞き取れないという事はありませんでした。あと結構、距離が離れて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-16
  • 何とか使えそう
  • 山や高速道路等での使用確認はまだ出来てないが、通信範囲近所でやってみたところ何とか使えそう実際の使用で確認しますが、楽しみにしています ・・・(続きを読む
  • まえちん0123さん

5 2016-06-29

とても良いです!
リピート購入です!
お店(カラオケ店)で使う為、購入しました。
安いのに機能も外見もよく、凄く助かっています☆
イヤホンの不具合がありましたが、電話対応も良く迅速に対応して頂けました!

5 2016-06-01

コンパクトで使いやすいです!カラーが気に入りました。

4 2016-04-12

大満足
9歳男児のプレゼントとして購入しました。
デザインが素敵で、喜んでいました。

5 2015-12-26

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
設定も簡単で、とても使いやすいです。
音も割とクリアでよく聞こえます。
男の子なので、迷彩がカッコいいです。

• 会社員Tさん
  • 会社員Tさん

5 2015-12-25

今年のXmasプレゼント
流行の迷彩柄がカッコよく、子供も大喜び。通話性能もバッチリで玩具と言うより災害時にも活躍しそう。大満足です。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
子供も喜んでくれると思います

4 2015-12-18

オシャレ
子供のおもちゃにしていますが
デザインもいいし、喜んでいます

4 2015-12-14

コスパ良し
サバゲー用に購入しました。
値段の割にしっかりした作りで実戦で使用するのが楽しみです。

5 2015-12-11

サバゲー用に購入
特小無線は初めての購入だったのですがいろいろ調べた結果、20chなら何を買ってもそんなに変わらないとのことだったので購入してみました。友人と検証してみましたがノイズもなく問題なく使用出来ました。耐久性など実際に使用してみないと分からないところもありますが、まあ大丈夫だと思ってます。

5 2015-12-08

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでくれればいいけど…。

5 2015-02-12

使い勝手良しです。
音は場所によっては少しサーと言う音がなりますが、ラジオの感度が少し悪いときぐらいで相手の声が聞き取れないという事はありませんでした。あと結構、距離が離れても話ができました。
操作は電池を入れてチャンネルを同じに合わせてボタンを押すだけで使えます。
そんなに機械が得意でない私ですが、説明書を読まないでも使えるぐらい簡単でした。
電池だと出先で無くなってもすぐに買えるのが良いですね。
液晶画面はボタンを押すと光るので暗いところでも見えます。
イヤホンとマイクが付属していて首元につけておけば邪魔にならないです。
ハンズフリーモードがあるのでいちいちボタンを押さないでも会話ができるので両手を使って登っているときも会話できました。(最初は息の音で通信が開始されてしまいましたが本体で感度を調整したらばっちり使えました。)
携帯電話で話すことが多いですけどトランシーバーも便利に使えるんだなぁって思いました。
他のことにもいろいろ使えそうで満足しています。

• ZJ_KENさん
  • ZJ_KENさん

5 2015-04-16

配達はやい。
配達はやい。安くて安くてありがとうございます

• geekmanXさん
  • geekmanXさん

5 2015-02-13

この色、最高です。
2台セットで、イヤホンマイクも2セット付き。
また特小トランシーバーとして基本性能はしっかりと抑えているので合格です。
しかし実物を手にして思いましたが、このアーバンカモフラージュカラーの発色はすごくイイです。
なんか使うのが惜しい気もしますね。
でも週末は友人達とと山登りに行くので、これ使ってきます。
肝心な電波の送受信がどれほどの性能か試してきます。
そうそう、特典として本来は別売りの単三電池6本が無償支給でついてきました。
サービスレベル高いっすね〜。
Tanks!

5 2015-11-19

いいよ
使いなすいし、迷彩がかっこよくて
いいよ
オススメでーす

5 2015-11-03

大変満足です。
迷彩柄が気に入り購入しました。
思っていたよりもコンパクトで、アンテナが折って格納できるようになっているなど、つくりもしっかりしています。
お値段も安かっただけに大変満足です。