【送料無料 あす楽】容量 75L TANAX/タナッ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

大きさで迷いました
101と大きさで迷いました。
キャンプや長期の旅行はしませんが、旅先でのおみやげ購入やパッキングで時間を取られるのが嫌で大きいバックを物色しておりました。
大きすぎるのもどうかと思いましたがバイクに載せてみたら、思いの外フィットして問題ありませんでした。
バイクは、ZZR-1400(メーカーのサンプル写真は信じても大丈夫)

5 2016-04-12

ロングツーリングにぴったり
2012年式F650GSツインで使用。
キャリアやサイドのグリップを使いガッチリ固定できます。
サイドから荷物を取り出せるのが便利で、小物もきちんと収納できます。
ペットボトルが右の腰の位置にホールドできて、信号待ちでもサッと飲めるのが意外に便利です=(^.^)=
このバッグがあると、シュラフや着替え、色々と積み込んで出かけたくなります。

5 2015-09-05

使用が楽しみ。
長距離ツーリング用に購入。車両はZ1000(03-06)です。
掲載情報から利便性は十分伝わりましたが、実物を見るとそれが実感できます。
最も収納容量が大きいところに3方向からアクセスできるのがいいですね。
現在、バッグを着けるためにタンデムシートをカスタム中ですが(固定用のステーがないため)、ステーやバーが後方にある車両でしたら問題なく装備できると思います。
(マフラーが近くにあると熱対策は必要かもしれません)
このサイズでこの値段は安いので買ってよかったと思います。

4 2016-04-25

良いよ
さすがタナックスさん、作りも良いですよ。もはや、素人がとやかく言っても説得力は無いですよね。ただ、一点MAXサイズ使用時でレインカバーは寸足らずです…最小サイズ使用時のバタつきを考慮した結果だとは思うのですが少々残念なのでマイナス1

5 2015-10-21

コスパ
値段の割に質も問題なくしっかりつかえました。
お店で買うよりお得だと思います。

4 2015-09-30

装着時安定が良い
ソロキャンプには充分でした。東京から富士西湖までの往復も、途中の休憩で増す締めをする必要もほとんど無く行って来れました。満点でないのは、自分の不注意ですが、リアサイドバッグ(ハードケース)の上に乗せて固定をしました。前日の試し乗せではパッキンを噛ませましたが、当日はシートバッグが滑ると思いパッキンをしませんでした。富士西湖でシートバッグを降ろした時は今までにキズ一つも無かったのでショックを感じました。

5 2015-09-12

満足
サイズ、容量ともにOK。
ロングツーリングが楽しみです。

5 2015-08-17

早い。安い。
大きさ、質感ともにぱっちりです。
柄も真っ黒よりカッコいいですし、大容量で使い買っても良く工夫されていて満足しています。

4 2015-08-16

大容量で、想像よりも大きいかなと思いましたが、実際使用するとそれほどでもありませんでした。キャンプツーリングの頼もしいアイテムです。

5 2015-08-09

とてもいいです
無事商品届きました。
思っていたよりでかくてビックリしました!
一杯入りそうで大満足です

5 2015-08-08

この容量の大きさ
バッチリです!今回10年ぶりのスクランブルキャンツー道東2泊の予定で最低限の荷物入れて余り、出発時から炭まで持ってけそうです!しっかりした作り、工夫次第ではワクワク感がたまりませんね!

5 2015-08-05

バイクソロキャンプの為に購入
中学生になった娘がキャンプに付き合ってくれなくなったので、ソロキャンプをする為に購入しました。持っている道具がファミリー用ですのでかなり嵩ばると思いますが、商品を広げて見てこれなら行けると確信しました。

4 2015-08-05

とっても大きくてなんでも入りそうです
まだ使ってませんが、予想以上に大きく、キャンプ用品hがフルセット入りそうです。カモ柄もレア性があって良いです。

5 2015-07-31

Ninja250で使用。ばっちりキャンプ用品が入りきりました。デジカモ柄も変に目立つものではなくいい感じです。走っているとズレてくるので滑り止めを間に敷く必要があります。

5 2015-07-27

キャンプツーリング用に購入しました。
ドゥカティモンスター400ieにも取付可能です。
テント、シュラフ等を入れても、まだ余裕があります。コスパの高い商品です。