【送料無料 あす楽】容量 59L TANAX/タナッ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

SR400 (リアキャリア付)に装着しました。
バイクのボディがグリーンなので、迷彩がとても似合います!
通勤に保育園のお迎え(子供用のヘルメット)に、買い物に…と、荷物が多いので、大活躍しています。重いものを入れても、しっかりテンションをかけておくと大丈夫です。子供とのタンデムにも邪魔になりません。

• D4381さん
  • D4381さん

5 2015-09-21

今までワンランク小さいもので二泊ぐらいのツーリングに出かけていましたが、特に雨の日なんかは雨具等でかさばり、なかなか思うような準備ができませんでしたので、大き目のこちらを購入。大きさは十分。取り付けもこれまでと変わらず簡単そう。キャンプツーリングでも役立ちそうです。ちなみに、車種はGSR400です。使用後、またレビューしようと思います。

• ベロ7831さん
  • ベロ7831さん

5 2016-05-09

ロングツーリングに最適
今回は2泊3日のツーリングで行きは結構、空いていたスペースでしたが
おみやげ等を入れるのに十分な容量でした

5 2016-04-20

GWロングツーリング用に購入しました。
作りもしっかりしており、満足です!

5 2016-03-30

テント一式、シュラフ、グランドシート、ピロー、エアマット、これら全部が入りました!!!
まだ余裕があるので着替えと風呂道具も入れれますね♪
「家出セット」の完成ですo(^-^)o

5 2016-02-10

使いやすい大きさです。思っていたよりもしっかりと出来ていたので良かったです。

4 2015-10-24

シートバックMFK101
到着後早速荷物を積み込みました。
思った以上に容量があり、着脱可能なサイドポケットなど機能満載で使いやすいと感じました
以前は、山用のザックをシートにくくりつけていましたがこれで快適にツーリング出来そうです。

• shakur2345さん
  • shakur2345さん

5 2015-10-17

行動範囲広がる
こんなに入るとは思わないくらい容量があって四国ツーリングでお土産もたくさん買うことが出来ました。走行中も問題無く使い勝手は最高です。

4 2015-10-03

この梱包はあり!
他のレビューに書かれていた様に、
梱包は確かエアーセルマット(緩衝シート)に巻かれただけの簡易梱包でしたが、
段ボールで発送されても、意外と段ボールの処分に困るので、
この梱包方法はありだと思います。
大きさは思ったより大きく、沢山詰めそうなので満足です。

5 2015-10-02

届きました
注文からすぐに届きました。
商品は容量十分、キャンプツーリングが楽しみです。

5 2015-09-27

3泊4日のソロツーリング
3泊なので荷物も多くて心配してたけどこのバックは全然心配なかったです
お土産も十分入りました
買って良かったです

4 2015-09-15

フィ−ルドシ−トバック
いままで、23Lのバック使用していたのですが、おみやげを購入すると入りきれず困っていましたが、このバックでは心配無用な感じです。

5 2015-09-12

造りがしっかり!
商品のほど早速届きました!造りがしっかりしていて長く使えそうな商品でとっても良かったです!

4 2015-09-08

初めてのシートバック
普段はノースフェイスのザックをつかっていましたが
長距離になると肩がこったり痣ができたりしてしまうため
購入しました。 かなり使いやすく重宝しています。

5 2015-09-05

大容量
今回は長期ツーリングのために購入しました。