【送料無料 あす楽】容量 27L TANAX/タナッ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 良い商品です
  • 通勤用に購入しました。バイクがアメリカンタイプなのでサイドバッグがいいかなと思いましたが、いいものがなく評判の良いこの商品を購入しました。カモフラ柄は派手かなと思いましたが暗めの色合いでいい感じです。大きさもちょうど良かったです。CCバーに縦に取り付けられるようにしようと思い、ちょっと工夫してリングと荷ゴムで取り付けるようにしたところ、取り付け取り外しも簡単にできるようになりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • シートバッグ2つめ
  • 実は「フールドシートバッグ」(中)を持っています。それを常に装備しておくには大きく感じていたので、この「ミニフィールドオシートバッグ」(小)を買いました。大きさなどは丁度良いのですが、大きな問題点がありました。バイクとバッグを連結するバックルの大きさが違うのです。つまりは小と中を付け替える時に、バックル用ベルトも付け替えなければなりません。これは本当に誤算でした。これがなければ ・・・(続きを読む
  • Zとんさん
  • Zとんさん

5 2016-02-21

自分にはちょうどいい大きさです。
実際の商品は画像よりももう少し暗くした色で、落ち着いてると思います。使い勝手っても良くしっかりしてるので、おすすめ出来る商品だと思います。
ただ他の方が書いてる通りプチプチの簡易包装なので、気になる方は購入は控えた方がいいと思います。
自分は気にならなかったし、値段も安いし通常の黒よりかっこいいので、いい買い物が出来ました!

5 2015-10-08

簡単
今まで、シートに荷物をヒモで縛ったり、ネットを使用してましたが、やり方が下手で、毎回ズレて、荷物が落ちそうになったり、危ない状態だったんで、購入してみました。
簡単に固定できるし、まったくズレてないです。
シートへの脱着も 時間かからないし、走行中に荷物を気にしなくても良くなって、ストレスが減りました。
今まで、ウエストポーチを使ってましたが、簡単に荷物を出し入れできるので、普段のバッグを 入れられるので、バイクから降りてる時もタウンと変わらない状態で居られるのが、とても嬉しい。
女性なので、普段からの荷物が多いのか、日帰り用です。
泊まり分の荷物は、入らないので、泊まり用には もう少し大きいのが必要です。

4 2016-04-05

使いやすそうな気がする
色はカモフラ柄なのでちょっとなと思いましたが、以外に良いです。

• maki3734さん
  • maki3734さん

4 2016-03-14

いい感じです
GSR400はご存じの通り全くといっていいほど収納がありません。これまで他社のバックをつけていたのですが、背中にショルダー背負うと後ろのバックにあたって運転に支障は出ないのですが、違和感を感じながらでしたが、この商品を装着後は全く違和感なく運転できます。収納機能としてはまずまずですが通勤に使用しているのでいつもカッパとお弁当を入れても収納力は問題ありません。また両サイドにカップホルダーがあるのでこれからのツーリングにぴったりだと思います。

5 2015-12-15

生産終了?
メチァかっこいいです。縦拡張タイプのシートバックはモトフィズ商品で持っていますが、ネットで検索するとオフロード車両のセロー250には今回にミニフィールがジャストサイズで、林道一泊ツーには最適です。横拡張型で高さが低いので邪魔になりません。限定商品のアーミー柄がこのところ流行しているおりアクセントにもなっています。ロードバイクにも利用可能。ドリンクホルダー付き商品は今後発売されるかわかりません、本商品もメーカー生産終了となっているので限定モデルで欲しい方は早めに「ポチッ」として下さい。

4 2016-09-06

届きました。
荷物が出し入れしやすく、荷物が少ない私だと、3、4日の旅にはピッタリだと思います。今月半ばに旅行に行くので、使用感を試してみたいと思います。

5 2016-03-31

サイズは日帰りツーリングにピッタリです。横向きに取り付けた方がしっかり固定できました。そのうち大きいサイズも欲しいかな。

5 2016-01-27

一泊ツーリングにジャストサイズ
小ぶりのサイズですが、けっこう入ります。下着類などは圧縮袋を併用すれば二泊も余裕かも。

5 2015-12-08

YZF-R3です。奥行きはリアシートにぴったりです。
パッと見は小ぶりに見えますが、広げればそれなりに大きくなるので、カッパと最低限の工具等、お土産を少し入れても一泊ならちょうど良さそうです。

5 2015-11-17

一泊二日用
3連休に温泉ツーリング行くので購入。
とても期待しているのを込めて5で!

5 2015-11-09

予想通りの大きさで使い勝手も良く満足しています。一泊ツーリングにちょうどいいサイズでした。

5 2015-11-08

発送早かったです。
バイク用品は納品待ちのケースがよくありますが、こちらの商品は迅速に発送していただきました。
日帰りツーリングで帰りに荷物が増えたときに、丁度収まるくらいの大きさです。
多少の雨ならカバーかけなくても中身は濡れませんでした。

4 2015-10-23

装着し使用してますが、手頃な大きさで扱いやすくいいです。購入して良かったです。

5 2015-10-11

2泊もいけるかも。
ちょうどいい大きさで満足です。バイクに取り付けたキャリアにもぴったりのサイズです。容量は、詰め込めば、2泊くらいは、行けそうです。早速秋のツーリングに使いたいと思います。

4 2015-10-11

迅速に対応して頂きました。
まだ使っていませんが、これのお陰で行動範囲が広がりそうです。