【送料無料 あす楽】【2台セット】【免許・...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-06

良かった
思ったより感度も良くサバゲーで使えそうです。
使ってみて感想書きたいと思います。

5 2016-02-26

約束通りのあす楽対応
スキー場での子供との通信のために購入。
思い立つのが遅く、ギリギリでしたが、
気持ちよく対応してくれました。
安価ですが、一定の機能有り。
1kmは厳しいですが、
数百メーターは受信しました。
価格以上の価値はありました。

4 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント!
子供のプレゼントに購入
おもちゃに比べて音声も効きやすく50m離れていても電波が届きます
しいて言えば、自動的にスイッチが入ればもっといいと思います
電源を入れたままにすると電池の消耗は早いです

4 2015-12-25

満足です。
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。安かったのに声も聞こえ易くてすごくいいと思います。子供も大満足みたいで届いてからずっと持ち歩いて遊んでます。

5 2015-12-22

仕事に
お安かったのでちょっと心配でしたが、全然普通に使えます。最初使い方が分からなかったのですが、説明書で何とかなりました。ただ話すときボタンを押してちょっと間を置かないと話し出しの言葉が聞こえないので、使うときは押して一呼吸置いてから話すようにしています。気を付けていれば問題は無いと思います。

4 2015-08-13

満足です!
ハンズフリーは自分・相手ともコツがいる様です。
感度を上げると、周囲の雑音・衣服のこすれ等にも反応してしまい、感度を下げると反応させる様に話すのが難しいです。慣れるまで仕方ない事だと思っていますが。
自分の用途的には必ずイヤフォンマイクを繋いで使用しますので、音量・音質、特に不満はありません。
値段も安い方だと思うので、良い買い物だったと思います。

4 2015-10-07

なかなかよい
性能申し分なし。呼び出し音があるともっとよかった。値段も安くよい

5 2015-10-02

とても良いです。
自宅内で通信してみました。
一階から二階はクリアです。今度キャンプに行くので楽しみです。

3 2016-05-03

これから活躍してくれそう!
値段は安かったけど、商品はしっかりしておりこれから活躍してくれると思います。
追記
初期不良にも真摯な対応頂きありがとうございます。

3 2016-04-23

やはり安いから…
仕事で使うには少し心許ないです。
金星やKENWOOD等の機種と比べると、電波が飛ぶ距離も、音質も劣ります。いきなり音が小さくなったりもします。
しかし、2台でこのコスパなので値段を考えれば上等だと思います。電池の持ちも良い方です。趣味で使うには問題ないと思います。

3 2016-03-12

せいぜい数百メートル位の到達距離
若干厚めなのでかさばり感はありますが、アンテナがたためるので携帯性に便利です。スキー場での利用でしたが、ゲレンデを跨ぐと通信は厳しいかもしれません。