【送料無料 あす楽】SygnHouse/ サインハウ...(AsianTyphoOon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-03-29

音質良いです!
これまで他社の同じφ40サイズのメット用スピーカーを使っていましたが、今回、評判の良さそうなコチラを購入。インピーダンスが低い設計になっており、ミュージックプレーヤー側のボリュームを最大方向に持って行かずとも大きな音がします。しかも低音も高温もバランス良く鳴ってくれます。これは良いです。(欲を言えばコードがもう少しシッカリしていて欲しい気がしますが、この点はユザーの好き嫌いが判れる所かなと思います。現仕様が細くて切れ易そうという程ではありません。)