4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段妥当です♪
普段は22.5サイズなのでSサイズ(23〜23.5)を購入したのですが、はいてみると親指の先がちょっとあたる感じ。
なんでそう感じたかというと、このブーツ、ややヒール高さがあるので足がすべって前のめりになるから。
ちゃんとかかとを合わせるとジャストサイズでした。
でもどうしても、内側のボアが滑らかなので、足が滑って前のめりになる(^_^.)でもこれはきっと靴下を履けば解消されるでしょう!(試着は素足ではいたので)
着用感は・・・・・・「お値段並み!」です。
1080円送料込ならこんなもんかな!という感じです(*^_^*)
ボアは柔らかくて肌触りはいいですがボリュームはそこそこ。
他の靴やさんで3800円ぐらいのフェイクムートンブーツを試着した時はびっくりするぐらいボアにボリュームがあってふわっふわでした。あれと比べると、「ウン。1000円だわ」と納得。お値段も1/3ですからね〜!
でも見た目は安っぽくなくって、いいかんじです!
プチプラでパッと買えてサッとすぐに履けるのは気に入りました♪
この値段なら色違いでまとめ買いして揃えてもいいかも〜〜〜〜(*^^)v★★★

• eita115さん
  • eita115さん

4 2014-11-16

ふわふわ!
ベージュのLLです。普段はスニーカー25cm、通販では大きめでLLを選んで、中敷で調整したりします。足の横幅が広いので、尖った靴とか履けないタイプ。
簡易包装でしたが、潰れもなく、ゴミも少なくて済んだので良かったです。
これは丸っこくて指が楽です。ふわふわのせいか、普通の靴下でも大きくなくフィットする感じ。厚めのタイツでもピッタリでした。
中はシルバーがかったベージュといった感じでしょうか。
靴下に毛が付きます。折り返す部分を引っ張っても抜けないのですが。黒靴下やタイツは目立ちますね。
ソールは硬すぎず、歩きやすいです。足底もふわふわ~
抜け毛とふわふわの持続性を考えて星4つにしました。
でもこのお値段ならワンシーズンで充分。ヘビロテします。色違いも検討中です。

5 2014-12-01

暖かい
プチプラのムートンブーツは初めてでしたが暖かいし靴底も柔らかくて、安いブーツにあるという硬くて歩きにくいというのもありませんでした!ほんとうは黒が欲しかったけど無くてベージュにしましたが、すぐ再入荷されてショックでした〜〜でも安いしまた買える値段だし汚れても大切にどんどん履きたいです!!
箱はいらないので簡易包装も良かったです

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめにしてみました。
モコモコしているのと、分厚い靴下を履く事を考えてワンサイズ大きめにしてみました。
厚めの靴下を履いて24〜24.5でジャストサイズのように感じます。靴にもよりますが、普段は23〜23.5を履いています。
履いていると履き心地が変わってくるのかも知れませんが、とりあえず送料込みで1,000円なら大満足です。

• bits0105さん
  • bits0105さん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのムートンブーツ。
今年やっとムートンブーツデビューしました。
普段の靴のサイズは23.5のMですが、もこもこの事を考えてLを購入。
薄い靴下だと気にならない程度に少しゆとりがある感じ。
靴の中で滑るという事もありません。
これから厚手の靴下を履くので、ぴったりになると思います。
Mだときっとキツかっただろうと思います。
グレーが無かったので、黒にしました。
友人の持っている高いムートンブーツと遜色ない感じがします。
子連れで出かけることが多いので、さっと履ける感じがいいですね。
これからの季節、寒くなりますが公園にも行くので重宝すると思います。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年安めのムートンブーツを買ってますが、ここのはけっこう良いです。使う前に、中に粘着テープを突っ込んでみましたが、毛が抜けなかった。履いた後に毛が靴下に着くこともなかった。見た目も悪くない。少し小さめな気がするけど、履いてるうちにゆったりしてきそうなので問題なし。1シーズンしか履かないので、この品質でこのお値段は本当ありがたい。

• chami7474さん
  • chami7474さん

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5サイズ。今回迷ってLサイズ購入。
キツイわけではないがピッタリといったところ。
何度か履いてしまえば馴染むので許容範囲。
スッキリ見えるし長さもGOOD。
思ったよりモコモコ感も少なくペラペラしてる感じはするけど、安価なため仕方がない。
履き潰します。

• maru2958さん
  • maru2958さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にさせていただき、普段は24cmサイズですが、LLを購入しました。
厚手ではないですが、冬に履く靴下を着用した上でピッタリでした。
そして、レビューにありました靴底の薄さ等は、私としては気にはなりませんでした。
近所の買い物用にと購入しましたが、外観と履き心地はお値段以上です。
近所だけでなく、お出かけにも履いて行けると思います。
私としては、大満足なお買い物となりました。

5 2014-11-21

あったかい
なかのもこもこがすごくあったかくて、かるいです。
色もちょうどいい色合いで、履きやすい長さでした。

4 2014-11-14

あったかーい
寒くなってきたのでムートンを新しくしようと思い購入。
何しろ安い!送料コミ!あったかーい❤︎
中がものすごくあったかいです!
でも…これは靴下を履くとキツイかも…と。
私はうっすい靴下か裸足で履くのでいいですが冬ですしゴツメの靴下を履く人はワンサイズアップがいいと思いますよ〜!
あ、あと発送が早くて助かりました!

4 2014-11-13

よかったです
実家の母に、あげようと購入しました。
背が低いので、ショートのムートンブーツを探してました。
ネットで購入して中の毛が残念なことが多いから、あんまり期待してなかったのですが、安価なのに、とても良い商品でした。23.5センチですが、Мで十分でした。
黒です。なかなか高級にみえますよ(笑)

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃価格です。
メーカーによって異なりますが
普段3.5~24を履いています。
こちらの商品の場合はLで丁度良かったです。
代引き料を含めても
店頭よりお手頃価格でしたし
素材も良かったですし
中生地をボアにしたので履いていて
ぽかぽか暖かく踏み心地も良かったです。
安っぽい感じもしないですし
良い商品だと思います。
有難うございました。

5 2015-12-08

早い
注文から商品到着まで、早かったです。
ムートンのなかは、ふわふわで暖か。靴下が要らない位です。

• muumuu1222さん
  • muumuu1222さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いです
Sを注文しましたが、やはり少し大きいので中敷を敷いて丁度くらいです。
写真の通りで履きやすく可愛いです。
ただ、最初何回かは中の綿のクズが靴下に付くので家で何度か履いてみたほうが良いと思います。
今は全く大丈夫な感じです

• 131mieさん
  • 131mieさん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5なので、インソールのことを考えてLLにしました。
薄手の靴下で履いた感じ、ちょうど良さそう。
中がヘタってきたら、緩くなるかな?
このお値段で、このクオリティなら大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他