1件~15件 (全 1,859件)次のページへ

4 2014-12-08

静電気防止には良い商品です。
片方の手より両手に付けた方が
効果がありました。

5 2013-12-25

レビュー変更
到着後 下記レビュー記入しましたが 付けていると静電気がかなり抑えられています。着替える時もバチバチが酷く困っていたのですがとても助かっています。
※前回レビュー※
画像のような 型くずれ防止?のための物が商品の内側に付いていました。本体を持ちながらそれを外すとき 静電気でそれが手にくっ付いてきました(笑)

5 2015-10-19

おぉ〜〜〜
スーパーでのレジ係の仕事をしています。
この時期静電気に悩まされています。
お客様からカードを受け取ったり、お釣りを渡す時にビリビリ〜〜〜
お互い恐々とやり取りするのでお釣りを落としてしまうことも。。。
以前から静電気除去の類のグッズがあることは知っていましたが、実際使った方たらは、全く効果なしや、気休め程度!?としか聞いていなかったので、正直この商品にもあまり期待はしていなかったのですが(すみません)
もう静電気ビリビリには耐えられず、気休めでもなんでも、、、と藁をもすがる気持ちで購入しました。
先日早速、制服であるブラウスの上にはめ、仕事をしてみると、、、約4時間の勤務中、一度も静電気ビリビリにやられませんでした。(腕にはめているだけだと何となく不安で、はめていない手で時折ブレスレットを触ってみました。)
本当に助かりました!!

4 2015-09-01

何気に日本製
湿度80%の今じゃ効果のレビューは出来ません(苦笑)

シリコンで伸縮性があるので手首にはすんなりと装着出来てよいです♪

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2015-01-11

初めて効果実感
なぜか酷い帯電体質の夫に。
今迄ドラッグストアなどで毎年買っていましたが単に気休めな感じだし、飾りの金属でアレルギーを起こして困っていたところこちらを見つけ即ポチ。
こちらは効果がハッキリで信頼して使っています。。
クルマに乗り込む時などその度、痛ッ!と言っていた夫が言わなくなりました。
ブラックを買いましたが見た目も格好が良いし、大変気に入って1日中着けています。
実は昨年購入したのですがレビューが大変遅れて申し訳ありません(^_^;)
「買い換える?」と聞いたところまだこれでいいよ、との事。
今年もそのまま使っていますが効果は続いているようです。

5 2016-12-13

仕事時に1日つけてみたところ、静電気を全く感じなくなった!…までとはいきませんが、割と快適に過ごせる様になりました。左腕に着用していますが利き手が左右のためたまに右手で触るといつも通りに静電気でバチっときます(笑)。なので右手用にもう一つ購入してみようと思います。
諦めていた静電気の不快感。もう少し早く試せば良かった。
肌が弱く金属アレルギーなどもあるので痒くならないか心配でしたが、一日中はめていても大丈夫でした。コレもかなりの高評価となりました。
感じ方も人それぞれだとは思いますが、私にはかなり助かる物になりそうです。

5 2016-11-05

のびるので手にはめやすい。なんで、もう少しサイズが小さいのがあれば良いなと思う。
いつも車から降りて扉を閉めるときに、バチッという音と青い光が見えるくらいの静電気があります。
いまの所、このブレスレットのおかげかとても小さいビリッとした静電気しかありません。
追記*
右手にはめて車を開け閉めしてもバチッという音と青い光はありませんでしたが、ブレスレットをはめていない左手で郵便ポストにハガキを入れる時にバチッときました。
ブレスレットをしている手と、していない手では静電気の感じ方が変わってくるのかな。。。

4 2014-10-16

結構ブカブカですがスポンと落ちる感じはないです。半分はドット柄でもう半分は何か文字が書いてありました。全部がドット柄だと思ってたので☆-1です。

5 2013-12-08

3度目の購入になります!
この時期私はフリース上下のルームウェアを着ることが多くなりますのでどうしても静電気との遭遇を免れません。完全に消し去ることはできないのだと思いますがこの商品を装着してからは例年ほど静電気を感じることが少なくなった気がします。とても軽く腕が何かにぶつかっても傷をつける心配もほとんどありません。水に濡れても大丈夫ですから気分転換に時々色を変えては楽しんでおります。どうもありがとうございました。

5 2015-12-17

少しでも静電気が緩和されればいいなぁ…と半信半疑で購入しましたが、わたしにはすごく効果が実感できました!
仕事で掃除機などの電化製品を使うことが多く、人よりも静電気の影響がすごくて
体中がもわっと静電気に包まれたような状態になることに悩んでいたのですが…
これをつけて仕事をしたら、いつも体全体で感じていた静電気が驚くほど緩和されたんです!
そりゃ少しはパチパチっときましたけど、効果的にはとても満足しています。
どうせダメだろうなぁと思いつつも買ってよかったです。
これからも愛用させてもらいます。

4 2015-12-05

これから寒い時期に!
接客の仕事をしていて お客様と手が触れ合うことがあり
その時に痛い思いをします。自分が痛いということは
お客様も痛い思いをいているので何とかならないかと
思っていました。
まだ数回程しか着けていませんが、なかなか良いと思います。
着けるようになって お客様とは静電気は起こっていません。
静電気が起きやすいナイロンを触ってから金属部分に
触れると さすがに少しピリッときますが つけてない
時に比べると断然、違い怖くないです。
そこまでピリッとこないようにするには もう一つ購入して
両手に着ければ完璧かなと思っています。

4 2014-03-06

ホワイト購入
クリームなどである程度の湿度があっても、先に金具などを
触っていても、バチッときてしまう体質です。
自分だけなら耐えられますが、ペットに触る時やお会計の時など
余所に迷惑がかかるのが嫌で防止策を探していました。
ストラップタイプの物も持っていますが、携帯していても
商品を持つ片手がいつも塞がってしまうのが不便で、今回こちらの商品を
試すことにしました。
蛍光グリーンのラインにグレーで文字が入っています。
少し広げて伸ばすようにして装着しています。
手首にくると緩いのですが、説明書にあるように服(袖)の下になると
効果が得られないとの事でしたので、ゆとりがあった方が良いのだと思います。
コートなど厚いもので無ければ、服の上にくるようにしています。
車から降りてドアを閉める時、結構気になっていましたが
最近はあのバチンがないです。たまになる時は↑で書いたように
袖が被っている場合だったりします。
静電気を気にせず行動できるのは助かります。
今のところ問題ありませんが、もう少し様子をみてみたいので☆-1してあります。

5 2013-12-20

クリスマスプレゼントに♪
メール便送料無料にて、本日届きました♪
めちゃくちゃ良いですっ!!!
オフィス出るときバチバチ!・
別のオフィスへのドアを触るたびバチバチ!・
共用パンチへ手を伸ばせば、バチバチ!!・
書棚の扉を開けようとしてバチバチ!!!・
さらに私は、ブラシで髪を梳かせば舞い上がる髪!!!!
ましてや、その髪を撫でつければ今度は
顔に張り付く始末。。。 \(◎o◎)/!
そんな不快感、ぜーーーんぶ解消されました!!!!!
届いて「キタョォ」と、みんなで開けて早速装着♪(*^。^*)
まずは顔に、まとわり着いていた髪が、しっとり収まる場所におさまった♪
「マジ、スゲー」と見ていた同僚の一言。
今日からとっても快適なオフィスライフになりそうです♪
発端は、同僚の
「事務所、静電気すごくない? 防止ブレスってあるんだょ〜♪」
からでした。
5色のカラーで、デザインもナカナカ良いし、
説明書きを一緒に見ていた他の同僚も
一緒に買うことに。。。
そこで、その日、公休日の上司の分も…と1色1個づづ5つ購入。
そして、これは私から4人へのクリスマスプレゼントになりました♪
みんな、「いいのぉ〜???(*^。^*)」と言いつつ
しっかり笑顔で即装着! 喜んでくれました。

5 2016-01-02

満足です♪
冬の時期の静電気で一番イヤなのは車に乗るとき。
そこそこかわいくて何かないかなーと思って探しているときに見つけました。
お手頃価格だし、少しでも静電気が感じなければいいなぁぐらいの気持ちで買いましたが、付けたその日から全く静電気を感じていません!
ピンク色を買い仕事中もつけていますが、制服の白いシャツには目立つらしく誰かと話す際はチラチラ視線を感じてます(笑)
仕事用に白を買おうかなーって思ってます。

5 2016-07-18

静電気なくなる
体質的に静電気がひどく怖い思いをしていたので購入しました。両腕に一つずつつけています。使用するまで半信半疑でしたが静電気が全くなくなり驚きです。快適な生活を送れて満足でリピート決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他