即納★ HONDEX / ホンデックス 4.3型ワイド...(barret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

ずっと欲しかった
楽天ポイント併用で格安で購入出来ました。迅速な対応ありがとうございます。
ワカサギ釣りに使用しました。取説を熟読して経験を重ねて使いこなせるようにしたいと思います。爆釣すると、いいな!

5 2015-06-23

軽量コンパクト
コンパクトになれば重さが増したり、機能の少なくなったりする物ですが、こちらは大変機能的で尚軽量コンパクトです。
基本的な機能に加えてナビ付ですので、釣れたポイントに行くことだって可能です。
後は、釣るだけですね。ガンバロ

• hiros89さん
  • hiros89さん

4 2015-08-25

まだ、活躍はしていませんが…
ゴムボートで使用するために購入。1度使ってみましたが、水深はともかく、まだ活躍するほどうまく使っていません。
これから、操作方法やデータをうまく活用し、釣果につながるよう期待しています。

• ski383さん
  • ski383さん

5 2015-07-18

近海の釣り
貸しボートなどで釣りをするときとても役に立ってます。GPSがついているので前につれた所に迷わず行けます

4 2015-07-13

まだまだふ
使い方の勉強中ですが、画面の大きさにも不満もなし。海底の形がわかるのは便利。漁礁とか溜まり場を見つけたらGPSは出番が、あるのかなぁと。説明書も素人な俺でも分かりやすかった。

4 2015-06-11

セールポイントで安く買えたJ
ポイント5倍で購入。あとは実釣で実績がでれば!取り寄せで最短4日となっていましたが、その最短以下で出荷手続き頂きました。週末に十分間に合う手配状況でした。釣りには行けませんでしたが(泣)

5 2014-09-20

ボート釣りに
魚探機能は大変使いやすい。
GPS機能はおまけ程度です。

5 2014-04-07

友人から頼まれて購入しました。とても喜んでました!早く使ってみたいそうです!

5 2014-04-25

GPS魚探
上位機種との違いは、詳細地図の有無くらい。
魚の大きさなどの表示はなくても、自然とわかるようになります。
同時表示などにどれだけお金をかけるか。
余ったお金で、別の道具を買えます。

4 2014-01-22

思ってた以上に、画面も見やすく、使い勝手も大変良い。
満足しています。欲を言えば電源コードも付属品にしてほしい。

5 2014-01-13

HE-6100からの買い替えです
画面が大きくGPSも付いててこの価格は大満足です。操作性はマニュアルを見る限りそれほど難しくはなさそうです。次の釣行が楽しみです。

5 2014-01-12

HE-51Cからの買い替えです
HE-51Cを使っていたので魚探能力は十分満足しています。今回、小馬力ボートを買ったので、迷子にならないように買いました。
速度機能も付いているので今から楽しみです。
春になったら色々行こうと思っています。

5 2014-01-09

シーカヤック用
シーカヤック用に購入しました。友人に薦められた事もあり、機能的には間違いないハズ。
シーズンまで若干時間あるんで取説とにらめっこしながら使い方を覚えたいと思います。

• サヨ224さん
  • サヨ224さん

5 2013-11-26

シーカヤックで使用します。
色々と検索した結果、使いやすそうな感じと、低価格が良いと思い決めました。
今シーズンは使用出来ませんが、来シーズンに期待を込めて、☆5です。

5 2013-10-11

GPSもついていてとてもいいです 電池で使えるのがとても便利です