5 2023-09-27

カラー:ピュアブラウン | PWR:-4.75

注文番号下4桁 7240
すぐに発送していただけました
ありがとうございます
使ってみるのが楽しみです

4 2022-10-16

10日に注文して15日に届きました。
余裕を持って注文した方がよさそうです。
1Dを使用していたのですが、ランニングコストを考えてお試しで購入してみました。
注文番号 299417-20221010-0983447037

• vill6さん
  • vill6さん

4 2022-08-20

レンズが薄く着け心地がワンデーみたいに軽いです。ピンクブラウンは裸眼ニュアンスのようで、ナチュラルで可愛いです。
全色試したくなりました。
zeruのルースシフォンを使ってたのですが、しばらくはこちらを使ってみようと思います。

2022-08-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また他のお色もお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2015-09-06

やっぱり好き!
いつもナチュラルブラックを使用していますが、ピュアブラウンも使用してみました。
ナチュラルブラックほどのナチュラルさはありませんが、自然には見えるのでピュアブラウンも良かったです!
やっぱりベルタは良いです!!

4 2015-03-31

ピュアブラウン使用
普段はディオーブやカプリス、ワンデーフレアナチュラルなどの着色径12.8ミリの裸眼に近いものを使用していますが、少し物足りない気もしていたので 今回は少し大きめのものに挑戦してみようと思い購入しました。チュルンとした透け感のあるブラウンで、ナチュラルではありますが カラコン感が出てしまい、20代後半の私には似合いませんでした。同年代の方でも、アイメイクをしっかりとされる方には似合うのかもしれません。値段もお手頃で、着け心地も良い商品でしたのでとても残念です。

4 2015-12-31

ブラック購入。年末だったので心配でしたが、翌日には届きとても感謝しております!
30代後半なのでナチュラルなものを探していました。乱視も強めなので心配でしたが、見た目はかなりナチュラルだし、乱視で多少ボヤけるけど見えかたも良かったです!いかにもカラコンって感じはなく、縁の透け感のおかげかとても自然でオバサンでも大丈夫でしたよ(笑)
以前購入した他社のものはズレるし乾燥もひどかったけど、これは多少乾燥するけど目薬すれはば大丈夫かな。ズレはなく一日つけていられました。仕事にもぜんぜんつけていけそうです!
リピ決定です♪

4 2015-04-16

そこそこ自然。
とにかく、裸眼に近いけど、すこーーーっし、目力アップなカラコンを探しています。今までは、ワンデーでお気に入りがあったのですが、コスパ的に、、、、。探していたところ、レビューもよく、ナチュラル感ありだったため、ブラウン購入しました。
確かに、小さなドットでデザインされておりナチュラル系ではありますが、輪郭がもう少し、、、、。どうしてもカラコン着けてる感あります。もーすこし輪郭がボケていたら言うことないです!!
あと、個体差が大きく、ゴロゴロするものが2つ入っていました。ちょっとした賭けですね(^-^;
他の方のレビューにもあったので、改善していただけると有り難いです★

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

5 2015-03-15

ナチュラルです。
色々なカラコンと悩みましたが、ナチュラル、サンドイッチ製法、台湾製、メール便送料無料(追跡有り)、二箱で500円引きクーポン使用可能との事でこちらの商品のブラウンを購入しました。
装着した感想は、とってもナチュラルです。
盛れる印象はありませんが、ワントーンでものっぺりしておらず、デイリー使い、職場でも大丈夫そうな感じです。
レンズは柔らかく表裏もわかりやすいですね。
特にレンズが薄いとは思いませんでしたが、装着の違和感も最初の5分程度のみでした。
一日16時間程装着しっぱなしですが、乾きもさほど気になりません。
盛れるタイプではなく、本当にナチュラルな感じの商品をお探しならおすすめの商品です。
注文番号[299417-20150311-0152151315]

4 2015-03-10

これまで使っていたシルキーレーベルが、なぜか頻繁にずれて痛みを感じるようになってきたので新しく出たこちらを購入してみました。箱がオシャレ。
シルキーレーベルではブラウンを使用していましたが、ベルタのブラウンは明るい色のように見えたのでブラックを購入。レンズを見た感想としては、ベタ塗りの黒ではないので自然な感じに見えそうな気がします。
500円offクーポンが仕えた上に、Quoカード+パックがおまけでつくのも大変嬉しいですね〜。
今日まで旧レンズが残っていたため、使い始めるのは明日からなのですが、期待をこめて☆4です。
受注番号下4桁:9215

5 2018-11-20

このカラコンしか使えません!
フチが自然でカラコンつけています感がありません。サンドイッチ製法?なのか色素が目に触れることもなく、違和感なく装着できています。きっとこれからも使い続けると思います。

4 2018-10-26

ブラックとブラウン
注文番号 xxxxxxxxx0809
ブラックを何度もリピートしていますが、今回はブラウンも注文してみました。
黒目が1まわり大きくなるのに自然な感じで気に入っています。
ただ、真横を見るように瞳を横に動かすと、
少しずれてしまって着色の内側部分から白目がみえてしまうのが残念です。もしかしたら私にはカーブがあってないのかも?
今回は、ツーウィークゼルのカラコンも注文したので、そっちが良かったら乗り換えも検討中です

5 2016-01-15

安い!
安くて自然なカラコンなのでいつもリピートしています。

5 2015-12-16

自然です
娘用に購入しました。色は髪色に合わせてブラックにしました。ギャルのようにクッキリ過ぎる派手目なブラックではないので落ち着いた自然な感じでとても気に入ってくれたようです。またリピ買いさせていただきたいのでその節はよろしくお願いします。

5 2015-08-28

とっても自然!
ブラウンを購入しました。
ぱっと見て、つけてるなぁって感じるカラコンではなく、自然なカラコンを探していました。
近くで見たりわかる人にはわかるかも知れませんがこちらのカラコンはとても自然でとてもお気に入りです(^O^)
ワンデーだと高くて、一ヶ月だと衛生的に怖いのですがこちらはツーウィークなので安心して使えます◎
もともと私自身コンタクトがあまり合わない体質で、長時間つけてると目が痛くなったりしてしまう事があるのですが、こちらは特にそのような症状は出ませんでした!
とってもおすすめです。

5 2015-08-20

ブラック、ブラウンともに使用
毎回ブラックを購入していて、ナチュラルで気に入ってます(^^) カラコンをつけている女子には分かる程度であとはばれたことがありません!
今回はじめてブラウンも購入してみましたが、裸眼が暗めな私にはブラックのほうが自然でした。
他の商品でもワントーンのブラウンはあまり馴染まないので(・・;)
でもブラウンのほうが優しそう!
特に乾燥を気にしたこともなく
今回で5度目の購入です(^^)
コスパもいいしまたまたリピします!