2015/03/25
    設置、試運転まで対応!
    こんな大型商品はネット注文したことがなかったので、入り口まで配送されて「はい、終わり」なんて言われたらどうしようかと思っていた。 ところが、事務所内にある階段を5,6段あがったフロア奥まで運んでくれるか尋ねると、当然といった風に快諾頂き、開梱まで行ってくれた。 しかも、試運転を行うので、不要な紙を数枚頂けますかと言われたので、シュレッダーが届いたら裁断しようと思っていた紙を手渡し、無事、試運転終了。簡単な機器の説明までしてもらえ、最高の対応を行って頂けました。 配達員が付けていた名札には「KOKUYO」の文字が見えたので、コクヨ製品の運搬を専門に請け負っている方なんでしょう。 こんな対応があることは、ぜひホームページに謳うべきだと思います。私は配達や設置に杞憂を感じましたがなんとかなるかと思い、購入に踏み切りましたが、その点に不安を感じている多くの方にとっては、購入に至るまでの大きな障害となるはずです。こんなセールスポイントを告知しないなんて、大変な機会損失だと思います。 一方、シュレッダー本体もとても満足です。開梱時には「洗濯機」かと思うような色や形でしたが、今ではしっかりと事務所になじんでいます。電話中でも裁断音に邪魔されることはありませんし、開き扉のゴミ袋ポケットも案外、便利です。 今回は、とても良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/12
    2018/08/16
    たかひろ4817さん
    安心のブランド
    他社シュレッダーが壊れたため新調しました。他社品はシュレッダー音が大きく気を遣いましたが、KPS-X710は静かで周りを気にせずいつでもシュレッダー出来ます。配送の方に設置場所まで運んで頂けたのも良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/02
    2016/11/25
    商品はもちろんの事、
    商品はもちろんの事、お店の対応に感謝です。配送先を間違って注文したにも関わらず、早急に対応して頂き 領収書の手配諸々も ありがとうございました。設置して頂いた業者の方々もいい方ばかりで 気持ち良かったです。本当にありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/15