(3件)

2014/03/20
    業務用で購入しました。 すぐに連絡をくださり、翌日には早速発送してくださいました。 梱包もしっかりしてあり、お店の対応はとても良かったと思います。 肝心の品物ですが、重さ3キロと記載があり、他の方のレビューで思ったより重かったとあったので少し不安でしたが、実際は作りがしっかりしている割に軽いと感じました。セットした際用紙を固定してくれるので、レバーを下げるときにズレることもなさそうです。 女性でもつかますが、軽々片手で。。というわけにはいかなかったので、-☆です。ですが、とても満足しています。
    注文日:2014/03/18
    2016/12/16
    会社で使用
    扱う書類が多いので、会社で使おうと買いました。 役立っています!
    注文日:2016/08/09
    2019/01/30
    扱いは良く、そんなに力を加えなくても作業を終えることができます。ただ、切り抜いた紙がダストボックル(刃の中も含め)に届き切らずその辺に落ちてしまい始末が悪いです。取説には、「少量の場合は落ちることもあるので、小さいサイズをお使いください」というような説明がありますが、100枚くらい以上でないと落ちこぼれするようです。それだけが残念。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/01/25