【送料無料】大容量約6か月分 くっきり濃い...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 効いてるかも?!
  • 私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。最近、どうも焦点が合いづらいくてとてもそれが不快でしたので、サプリメントを試してみようと探していたところ、こちらに出会いました。自分でも驚いていますが、飲み始めた次の朝に変化がありました!ピント調節がスムーズになりました!おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 眼の疲労感、視力低下で…
  • 八幡のブルーベリーを使っていたがあまり効果を感ぜず、ビルベリーならと替えてみた。量と価格が魅力。効果はハッキリとはわからない。 ・・・(続きを読む
  • SUZU6382さん

5 2017-06-07

効いてるかも?!
私は、近視でコンタクトと眼鏡を併用しています。
ピント調節がスムーズになりました!
おかげで不快感が少なくなり目の疲れもとれたようです。
これまでサプリメントには頼った事がなく、効くかどうか不安もありましたが、この商品は自分に合っているみたいです。
大容量でお安いので、これからも続けていきます。

4 2017-06-06

スマホ疲れの目の為に
ルテインを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
飲み始めてまだ日が浅いので効果はまだ分かりませんが続けていきたいと思います!

• mat-q4さん
  • mat-q4さん

4 2017-03-15

今日から飲み始めました
「ビルベリー1000mg」に魅力を感じ購入しました。今までは160mg含有のものを飲んでいましたが、違いが出るか楽しみです。期待を込めて4つ星にしました。

5 2017-02-27

いいですね。
安いし量もあっていいかな。成分も多いみたいですしね。飲んで無い時より調子がいいようにも思えますよ。

5 2017-01-18

主人と自分用に
だんだん老眼で焦点が合わせづらくなってきたので、試しに購入しました。
まだ飲みはじめで効果の程はわかりませんが、二人で飲んでも3ヶ月分あるので、効くことを願いつつ飲みたいと思います。

5 2016-12-22

いいですよ
粒が小さく呑みやすくいいです。濃いってのがいいですね。疲れが取れるような気もしますよ。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,556

4 2016-10-26

これまで、ビルベリーの方が実感力が有るので、続けています。何となく眼の疲れに効果がある感じがします。

• kiku2421さん
  • kiku2421さん

4 2017-07-09

とにかく安い
ビルベリー、マリーゴールド、アサイーまで入ってこの価格は安い。飲み始めたばかりなので、効果はまだわからない。しかし、他の類似品を購入した場合と効果が同じであればかなりお買い得である。

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2017-04-26

すぐに届きました。効果を期待してます。ありがとうございました

4 2017-04-16

夜間の視野が見易く…
最近急に夜る見づらくなってきたので何かないかと模索しておりました。
ハンドルを握る職のため死活問題だと焦り、そこで目に付き購入しましたが、目の霞が無くなってきた気がしますし対向車のナンバーや離れた標識が見易くなってきました。
容量もたくさん入ってますので続けます。

4 2016-12-09

かすみが少なくなった気がします
飲みやすく満足してます
すぐにとどいてよかったです

5 2016-10-01

最近スマホを見ていると、夕方、目が疲れてくるので試しに買ってみました。飲むと目がシャキッとしてくる気がします。
ショップ内にビルベリーの商品がたくさんあるので、どれを買うか迷いました。

5 2016-10-01

以前自宅用に購入し、飲んで効果を感じられたので今回は実家に送りました。送料無料で大容量なのが良いですね。

4 2016-09-17

最近年齢のせいか目の調子がイマイチだと言う姉にプレゼントするために購入しました。効果は、可もなく不可もなく飲まないよりはいいんじゃないかな?という感じのようです。

5 2016-06-16

まだ飲んでいませんが期待を込めて星は5つにしました。眼の調子が今一な姉にプレゼントするつもりです。