【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人...(東京家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • オレンジ色を購入
  • ビーズクッションが欲しいという息子のリクエストがあり、良い物を探しておりました。画像を見た感じ、他店さんの類似商品と比べてしっかりした造りかな…という印象があったので、こちらの物を購入してみました。色はイメージより濃いオレンジでした。梱包を解いてすぐに気になったのは臭いです。カバーを外して少し干してみました。使っていくのが楽しみです。[受付番号] 【52869511】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • まあまあかな。。
  • 無印で試してみて欲しくなりました。口コミと値段でこちらを購入した所、少し硬い感じがしました。よくわからないけれども無印とは少し違うようです。TVを見ながら腰かけて使っています★あと、深く沈むと起きれなくなるので腰痛の方は注意です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

Lサイズのグレーを購入。
グレーは画像よりも濃い色でした。
154cmの女ですが、体を預けてゆったり座れます。
側面の生地はほこりが付きやすいです。
粘着テープのコロコロは必須。
休みの日はこのクッションの上から動かなくなるくらい気に入っています。
配送の時間指定が午前と午後しかできず、備考欄に念のため希望時間帯を記載してお願いしましたが、宅配業者には伝わらなかったようです。
結局再配達で受け取りましたが、不在票には4種類くらいの時間帯指定があり、なぜ注文時に指定できないのか?と疑問です。
結局その時間帯指定も無視して届きました…

4 2015-10-22

オレンジ色を購入
[受付番号] 【52869511】

4 2016-05-17

リラックマ大好きな娘への誕生日プレゼントに購入しました。座り心地いいです。メイドインジャパンも気に入ってます!

4 2016-04-19

固すぎず柔らかすぎず、絶妙な座りごごちです!

4 2016-04-06

良かった!
リビング用に購入。思ったより大きく、8歳、2歳の子と3人でも座れます。まだ使って間もないのでへたり具合はわかりませんが、今の所満足です。

5 2016-03-31

可愛い
一目惚れで
大きさは、畳半分位 高さは、膝下位
座り心地最高です

5 2015-12-25

ダメになります!
以前から愛用しており、この度プレゼント用で購入致しました。
まさに人をダメにするクッションです。
無印○品のものと比べると、若干やわらかい気がします。
納期も間に合い満足です。

5 2015-12-20

旦那がTV観る時、首が辛そうだなと思っていたので
購入。最初はもたれ心地が『ん〜』って感じだった
ようですが慣れたのか体を受け止めてくれる感じが
心地よくなってきたようです。よく居眠りしてます。

4 2015-12-08

迅速かつとても良い商品でした。とても良い商品でした。オススメです。

5 2015-12-03

喜んでいます
一人暮らしの子供にプレゼントしました。
使い心地最高と喜んでいました

5 2015-11-19

リラックマ
プレゼント用に購入。とても喜んでもらえた!
プレゼント袋があるのがわからず残念だった。
リラックマの替えのカバーだけ販売はしないのだろうか〜

5 2015-11-09

大きさもちょうど良く、匂いもなく快適に使えています。

5 2015-11-05

高3の息子の誕生日のリクエストでグレーを購入しました。
無○の似たような商品はお高いのでこちらにしましたが十分です。
「ダメになる」と言ってましたよ!

5 2015-10-30

リラックマのビーズクッションを購入しました。可愛くてとても気持ちいいです♪コリラックマも購入しようか考えてます。

4 2015-10-23

ありがとうございました
気持ちのよい座り心地でした。
家族みんな喜んでます。