• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2017-09-16

ダイエット食だが普通に美味しいポタージュ
1食42円35kcalに惹かれて買いました。某有名な市販のポタージュスープは1食60kcal程なので、1食あたりの大差はないけど、少しでもダイエット中の罪悪感を減らしたくて…。
早速、豆乳とお湯で作ってみました。普通においしい出汁のきいたコンソメポタージュスープです。ダイエット食は、普通に美味しいことが、とても大事だと思います。願わくば分包だとお手軽ですが付属のスプーンで計って作っています。仕事中の空腹を逃すのに使いたいです。
しかしまぁ、原材料名の種類がすごい…。何種類あるのか数えるのも大変な位です。

4 2017-04-04

お湯で溶いてから豆乳で飲みましたが、粉っぽくもなく味もしっかりしていて満足です。シーフード感は薄いですが、こういう置き換えスープの中ではダントツに美味しいかなと思います。昼はコンビニご飯が多く栄養が片寄りがちでさらに今妊娠中のため体重管理もしたいので始めました。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2017-07-22

コーンスープより美味しい
味がしっかりしててコーンスープより美味しく
以前コーンスープ買った知り合いにこちらを飲ませたら
こっちのがいいと頼まれました。
知り合い曰く、これやコーンスープを飲むとお通じが飲まないより良くなるそうです。
もう1つホウレンソウのは未開封なのでどんな味か楽しみです。

5 2017-10-27

気に入りました
さっそく夕食でいただいてみましたが、美味しい!明日の朝も飲みたいと思うくらいなので続けられそうな予感♪

4 2017-08-16

シーフードの風味がしっかりして美味しいです。
ヘルシーと言う事で夜とかに小腹対策に食べたいと思います。

4 2017-04-22

美味しいです
甘くないしクレンズスープというので購入してみました。置き換えはしてなくて昼食のもち麦とオーツ麦のリゾットのスープにしています。シーフードの味が好きなので美味しいです。一袋たっぷりだと思っていましたがあっと言う間になくなってしまいました。

5 2017-03-14

美味しい、毎日飲んでも飽きません。無くなったのでリピートしました。

5 2017-02-13

気に入りました
ダイエットにどれくらい効果がでるかは使用2日なのでなんともいえませんが、使ってみた感想です。
出来上がりの見た目は思ったよりさらっとしていて薄そうに思えたのですが、味もしっかり普通のチャウダーっぽくて美味しく私好みでした。
腹持ちも意外といい気がします。
ただ記載の作り方だと120ccで量も少なく、味も濃いめになるので私は200ccくらいにスプーンに多めの3杯で作っています。
味が好みであると続けやすいですから、リピートしてみようかと思います。

4 2017-02-11

気になって
気になっていたので、お安くなったチャンスに購入。スープ自体が好きなので、今から楽しみです。

5 2017-10-31

美味しい。
この味が飲みたくって!!リピです。
まだ残っているこのシーリーズのほうれん草!
ほうれん草よりこっちのが美味しい!
魚介の味がふんだんでまたなくなったらリピ決定です。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

5 2017-09-27

美味しい
なんか味噌汁を思い出す味です笑
塩スープみたいな?アッサリしています。コンポタ味のサンプルついてましたが、口コミもあるようにそちらは薄くて微妙でした。買うならこちらの方が良いかと思います。コクはないような?笑

4 2017-09-11

まだ試していませんが秋冬はスープをよく飲むので期待してます!

5 2017-09-09

迅速な対応ありがとうございました。
とても美味しいです。

5 2017-08-05

美味しかったです!ダイエットはこれから効果みることになりますが。

4 2017-07-16

ダイエットと書かれていたから味はどうかなぁ〜って思っていましたが
とっても美味しくて良い感じです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ