5 2015-09-10

到着後早速飲みました!!めっちゃ美味しいです!!
これなら続けられそう♪ 一日に一杯なのが残念です…(--;)

5 2014-08-28

私は牛乳が苦手な為、お水で飲んでいます。お水なのでスムージーというよりほぼジュースでとても飲みやすく美味しいです。最初は置き換えダイエットの予定で購入しましたが、満腹感はなくすぐお腹が空いてしまうので美容、便秘改善のため飲んでいます。かなりの便秘の為今の所は特に変化はありませんが、カロリーも低いのでもう少し飲み続けたいと思います。

4 2015-09-21

甘くて飲みやすいので毎朝飲んでいます。腹持ちも良いです。

4 2015-09-20

ジム通いや、仕事で帰りが遅くなったときの晩ごはんの代わりに購入しました。バナナなどと一緒に使用するつもりです。

4 2015-09-07

おいしい
リピです
牛乳で作るととてもおいしいです。
ダイエットというより美容の為に飲んでいます。

5 2015-04-22

以前にも3袋まとめて購入しました。リピートです。
牛乳とヨーグルトに混ぜています。
混ぜて少し置いておくとスムージーっぽくなるので、私はヨーグルトが一番好きです。
これを食べていると、必ず子どもが奪いに来るほど美味しいです。

5 2014-11-10

リピです
前回購入し、アサイー美味しい!!と思いました。
他のアサイーを飲みましたが、こちらの方が私には好きでまた購入しました。

• 豊&瑤子さん
  • 豊&瑤子さん

5 2014-11-06

効果出ました。
飲めばわかる、飲まねばわからない。この値段なので試す価値ありです。

4 2014-08-28

とても美味しいですよ。ダイエットに効果があるかどうかはわかりませんが、朝ごはん代わりや夜遅くに帰ってきたときの夜ご飯代わりにちょうどいいと思います。

5 2014-08-28

満腹感(*´∀`*)
ダイエット・・・というよりは、夏バテで朝食を取りたくない朝用にと購入しました。
朝、1杯飲んで昼まで満腹感が続くので、急いでいる朝にはちょうどいいです!

4 2014-08-22

思ったよりおいしい
使って間もないので、ダイエット効果はまだわかりませんが、味は思ったよりおいしかったです。牛乳割りをしていますが、満腹感はそれほど得られません。やはり意志の強さも必要ですね。

5 2014-08-08

気に入ってます!
朝食時の栄養補給と夕食前の間食の代わりとして使用しています。とにかく美味しいので飲んでいます。ダイエット目的ではなかったので食事の量は同じですが、何故か3kg痩せていてびっくり!でした。

5 2014-08-08

美味しいし満腹感もあって大満足です。飲み続けられそうです。

3 2015-01-18

味はおいしかったです。シェーカーは、きちんとふたを閉めたのに案の定漏れました。流しの上で試して正解でした。
なかなか溶けません。1袋飲んでみて、リピするか考えます。

3 2014-11-07

本日4日目
遅くなりました。到着後始める気にならなくて週末明けから夕方。夕飯前の小腹がすく時間に飲みました。1日目/牛乳が苦手なので常温水道水200mlでシェイク。リーフレットにあるような白っぽい濁りがなく。昔モスバーガーにあった蒟蒻ドリンク?!のような色味。でも駄菓子屋の粉ジュースを思わせるコナコナ感。アサイーの香りはしますが味はわかりません。もう少しとろみが欲しい。2日目/同じ時間帯。150mlの水で溶きます。多少とろみが出ましたが粉っぽさに変化無し。3日目/同じ時間帯。120mlにしてみました。まあまあ味の慣れもあり。飲みやすくなったような。そして今朝。朝からお腹が空いていたので昨日と同じ120mlで溶き噛みながら飲みました。
肝心の体重ですが初日から0.4kg減、体脂肪2%減。部屋の模様替えをしたせいか減っていました。因みに朝はトーストを基本にしっかり。昼はほぼ毎日麺類1人前。夜はご飯を基本に和食。1日に1度はファミリーパックのお菓子を半分位食べるのは変わらずです。このシェイクだけで、とはいいません。よく動いていたし。小腹が空いていた時の補助は良かったかも。でも粉っぽさが苦手なのでリピ、無いかも。牛乳が飲める方はもう少し美味しく飲めるかと。葉酸他、表示を見る限り飲み続いたい気はしますが。191068193