5 2015-08-24

スポーツクラブに持って行っています。
かさ張らず、洗濯後の乾きも速くて良いです。
週5〜6日ペースで5年ほど使って生地が薄くなったと感じたため買い替えました。
スポーツクラブでもさらっとドライを使っている人がいるため
あまり被らない色柄を、とREI-ULIを選びました。
(ピンク系を使っている方が多いです。)綺麗な青で良かったです。

5 2015-08-13

さらっとドライ4枚目
今回、メール便で注文したのですが、同じ県からの発送は2日ぐらいで着くかなぁ〜と期待しちゃいました。
結局、発送して4日で着いたので、他県で注文した人は
もっと日にちかかるかもっ。
タオルは、柄が気に入ってて、買い物カゴにずっと入ったまま。何故か衝動買いしたくポチッと押しました。
又、タオル増えちゃったけど
スポーツジムで活用してるので良しとします。

5 2017-08-02

すぐ届きました
すぐ届きました。
プールの時活躍するバスタオルです。軽くて使い心地がいいので探していました。

5 2017-06-16

スポーツクラブで使用しています。
綿タオルの3倍の吸水性とありますが、これは「同じ厚さなら」なんでしょうね。
薄い割に良く吸うレベルです。
でも荷物がかさばらないのでスポーツクラブで愛用しています。

• mari777さん
  • mari777さん

5 2016-09-19

お気に入り
かなり前から愛用しています。 昔は無地しかなかった(知らなかっただけ?)のに、今はこんなに可愛いハワイアン柄になったんですね。とてもコンパクトで、ジムや旅行に愛用しています。
大判なので、身体もすっぽり包めるし、速乾なので、ビショビショ感がありません。バスタオル&フェースタオルをセットで2セット購入しましたが、どちらもとても気に入りました。

4 2015-11-12

かわいいです☆
「BOP-WHI」と「MON-PNK」を購入しました。
どちらもパレオと見間違えるくらい、かわいいです。
ただ、MON-PNKの裏側の色がカタログ記載のブラウン系の色ではなくグリーン系の色でした。
ハンドタオルの方は、裏側の色はブラウン系だったので、印刷時のミスなのかな?と思います。
BOP-WHIが裏地グリーン系で色違いがいいな〜とも思って購入したので、その点だけが残念で-★です。
でも、トータル的に見てとてもかわいいタオルです。
ダイビングで使用予定なので、早く使いたいです。

5 2015-07-15

欲しい柄が売り切れの中、残っている中からBLUをぽちり。今見たら全カラー復活していますね。残念。移動教室用に持たせました。薄いのに吸水性は抜群!もうちょっとお安かったらなぁ

5 2015-06-18

茶色の亀柄が意外に良い
去年、スイミングスクールで売っていて気になっていた物が安くなっていたので、BOP-ORGと亀の茶色を買いました。
写真を見た時は、BOP-ORGの方が良いかなと思っていたのですが、茶色の亀の方が気に入りました。色は落ち着いていますが、亀柄がほどよいアクセントになっていて、落ち着いていながらもほのぼのした感じになっています。
BOP-ORGの方は、南国のビーチやリゾートホテルのプールに似合う感じの華やかな模様です。
裏地の模様は、どちらの柄も同じでした。

5 2017-08-02

いいですね
旅行に持って行くのに注文しました。口コミ通りしっかり水を吸収して乾きも速いです。値段は高いですが毛羽立ちもなく気に入りました。畳めばコンパクトでかさばらないのがいいです。フェイスタオルも注文しました。

5 2016-09-18

使い勝手がよい
以前、ジムで買った人からいいと聞いていたので、今度販売があれば買おうと思っていました。ただ、ちょっとお高い。なのでネットのほうが安いのではないかと探すと、+送料でも安かったです。かさばらないし、乾きやすく大変いいです。

4 2016-09-18

はじめて購入しました。
ジム通い用の、軽いタオルが欲しくて 購入しました。
大きめですが、畳むとコンパクトになり がさばりません。
身体を拭くにはいいですが、髪の長い人は、髪の毛を拭くには 厳しいと思います。
柄は今までに無い感じで、とても可愛く気に入りました。
洗濯後の乾きも早いです。

5 2016-08-28

とても良い
家族旅行の海水浴でビーチで使いました。
ビーチマットとして使っても砂が付きづらく、乾きも早いので大変便利でした。

5 2016-08-21

ジム用
ジムに持って行っています。軽くてコンパクトでかわいい!ジム仲間にほめられました。

5 2016-07-20

ジムでの愛用者が多く、旅行にも使いやすいと思い購入しました。
安くて可愛い柄が買えました。

5 2016-07-18

使いやすいです
何度目かのリピートで、前の商品は10年使いました。かさ張らないので持ち運びに便利で、すこし大きめサイズな点も気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他