スツール イス 収納ボックス 【本州四国送...(インテリアショップM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • レッド購入
  • 持ち運びしたかったのと、腰掛けて足のセルフケアをしたかったので、33cmキューブはちょうど良い大きさだなーと思い注文しました。黒は落ち着きすぎるし、白は汚れが気になるし…などなど考えて、レッドにしました☆色は「黒白赤」と横一列に並んでいる写真に一番近いと思います。素材も座り心地も大きさも期待通りで満足です^^ ・・・(続きを読む
  • komama-sさん
  • 3 2016-02-04
  • あっという間に つきました
  • 置く場所の隙間のサイズ特に高さが33センチ前後のを探していたので送料無料でこの値段だから 購入。 座ったりもするという用途から、これになりました。ただ レビューに側面がペコペコ・・の意味がよくわかりませんでしたが、現物を受け取り なるほどでした。だから星3つです。 以前にこれより長いのを 別の店で購入したのは 側面もしっかりしていたので サイズが半分なだけと思い込んでました。似たサイズで ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

軽い
商品自体は写真通りで満足していますが非常に軽量の為、少し当たっただけで動いてしまいます。中に重たい物を入れれば問題ないです。

• papakutarさん
  • papakutarさん

5 2015-12-07

ぴったり!
類似商品が多数ある中、高さや座面サイズを熟考して、こちらに決めました。
結果、大正解!
クッション性が良く長時間座っていても疲れません。
座面サイズも大きすぎず小さすぎず。
物入れは、朝の支度に使うドライヤーなどを入れており、
部屋はスッキリ、朝の支度も効率的に出来てとても助かっています。
迷った甲斐がありました。

4 2015-11-24

安い!!
収納スツールをカラフルに集めたくて探してたけど意外と高い&いまいちなのが多い。猫がいるから爪でガリガリやられるのわかってるからお金かけたくなかったし。
通常にちょい足しくらいの金額で赤と黒をゲット。小さいサイズ2つだから収納も別々でできるし、軽いから使う方だけポンっと持って移動できるし。ただ、2つの高さが微妙に違うのはアウトレットだから…?

4 2016-05-25

家に赤が有ったので、カラフルに茶色と黒買いました。茶色はイマイチです、、、

5 2016-05-05

お客さん用に
宅飲みの時にソファーに座りきれなくなるので購入しました。普段は物入れとして使えるので便利です。

4 2016-05-28

良かったです
猫のグッズ入れに買いました。フタ付きで、リビングにあっても違和感なし。猫が喜んで乗って寝てました。
ただ、発送の宛名が違っていて配送してくれた方が困惑してました。
メールでは合っているのに、発送伝票は違う苗字が書かれてましたので☆−ひとつ。

5 2016-05-11

ぴったりでした。
今まで使用していた物が大きすぎて、ドレッサーに収まりきれなかった為
高さや幅が合う物を探して、こちらを注文しました。
結果、大正解!
黒色にしましたが安っぽく見えない!
収納も出来て良いです。
部屋はスッキリ、
探した甲斐がありました。
このお値段で送料込みで嬉しいです。

5 2016-05-02

良かった
安いのにしっかりしていて良かった。
軽くて持ち運びにも◎。

4 2016-03-23

玄関にフィット
ブーツを履くときにいつもこけそうになってましたがこれならあんまり場所もとらないのでいい感じです。
中に物も入るし一石二鳥です。

5 2016-03-14

コスパ抜群
座りやすいし、安くてコスパ抜群です!おすすめです!

5 2016-03-11

スツール
ベージュ色が欲しかったのですが、ベージュ色が無かったため白色を購入しました。高さも大きさもちょうど良いです。

4 2016-03-02

自分用に
収納もできればいいなとおもいこちらのスツールにしました。
思った以上にしっかりとした作りになっていてとても満足です

4 2016-02-17

発送も連絡通りでよかったです。
商品はなかなか使い勝手が良さそうです。
収納は小さいかと思っていましたが、ちょっとしたものはあれこれ入りそうです。

5 2016-01-15

可愛い
ピンクを買ったのですが、可愛いピンクです。作り的には裏側はホッチキスでバチバチ止めた感じで少しちゃっちぃですが、外から見たらわからないのでいいです。座るところのクッション性は意外とよくて満足です。中もそこそこ入りそうですが、木とかのにおいが気になるのでにおいのつかないものの方がいいかも?

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2015-12-30

いいです!
ブラックを購入。
安っぽくもなくよかったです。