スツール イス 収納ボックス レザー スツー...(インテリアショップM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-28
  • 子供のテレビ前のガード用に購入。元々折り畳みできる紙のスツールを使っていましたが、ボロボロにされてしまったのでもう少ししっかりしたものをと。ベージュがよかったけどないのでピンクを買いました。大きいものと悩みましたが軽さと掃除の際の持ち運びができそうなこちらの小さめをえらびました。側面は外側のレザーと内側の不織布のような素材のみ使用で間に板などはないので確かに押すと空洞が感じられますがだから軽いのかと。でも底面はしっかりしていま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • あっという間に つきました
  • 置く場所の隙間のサイズ特に高さが33センチ前後のを探していたので送料無料でこの値段だから 購入。 座ったりもするという用途から、これになりました。ただ レビューに側面がペコペコ・・の意味がよくわかりませんでしたが、現物を受け取り なるほどでした。だから星3つです。 以前にこれより長いのを 別の店で購入したのは 側面もしっかりしていたので サイズが半分なだけと思い込んでました。似たサイズで ・・・(続きを読む

4 2016-07-28

ベージュがよかったけどないのでピンクを買いました。
側面は外側のレザーと内側の不織布のような素材のみ使用で間に板などはないので確かに押すと空洞が感じられますがだから軽いのかと。でも底面はしっかりしています。
荷物を入れて重さを出すから丁度いい重さで見た目の作りもきれいです。ただ内側の縫製は少し雑かも。なので星4つ。
あと確かに中の匂いはします。でもそのうち消えるかと。使用にはまったく問題なしなので追加購入決めました!

5 2017-04-20

かっこいい
ブラックにしました。
家にあるソファやダイニングテーブルのイスもレザーブラックなので、とてもしっくりきています。収納フタも片手で開けられるタイプなので便利です。

5 2017-04-09

買って良かった一品
立ち上がり易い高さのスツールです。座面も少し固めで、
足の悪い母には、とても喜ばれました。
仏壇前に置くため、黒色を選択しました。
購入前に悩みましたが、購入して良かったです。

4 2017-01-22

ぴったりのサイズで、尚且つ可愛くて満足してます。

5 2016-11-20

収納が出来るスツールを探していました。作りもしっかりしていて、満足しています。

5 2016-11-20

とてもしっかりしていました!
ドレッサー用の椅子がないので収納付きスツールが欲しくて購入。注文から2日後に到着し、商品もとてもしっかしていました!これは3000円以下送料込みでとてもいい買い物をしました!

• みや2827さん
  • みや2827さん

5 2016-10-21

対応がとても早く商品の包装も丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2016-10-15

レザースツール
知り合いの家にあり気に入り購入しました。
作りもしっかりしていて
値段も安くていい買い物が出来ました。

5 2016-10-09

黒色を購入。
しっかりしていてとてもよい買い物ができました。

4 2016-09-13

オットマン 良いです
値段が手頃でしっかりしていて価格以上の価値を感じました。
ソファーに座った時の足置き場としてはもちろんのこと、
体重70kgの自分が座っても壊れそうにないです。

4 2016-02-17

発送も連絡通りでよかったです。
商品はなかなか使い勝手が良さそうです。
収納は小さいかと思っていましたが、ちょっとしたものはあれこれ入りそうです。

• 綾0411さん
  • 綾0411さん

4 2015-12-30

いいです!
ブラックを購入。
安っぽくもなくよかったです。

• papakutarさん
  • papakutarさん

5 2015-12-07

ぴったり!
類似商品が多数ある中、高さや座面サイズを熟考して、こちらに決めました。
結果、大正解!
クッション性が良く長時間座っていても疲れません。
座面サイズも大きすぎず小さすぎず。
物入れは、朝の支度に使うドライヤーなどを入れており、
部屋はスッキリ、朝の支度も効率的に出来てとても助かっています。
迷った甲斐がありました。

4 2015-11-24

安い!!
収納スツールをカラフルに集めたくて探してたけど意外と高い&いまいちなのが多い。猫がいるから爪でガリガリやられるのわかってるからお金かけたくなかったし。
通常にちょい足しくらいの金額で赤と黒をゲット。小さいサイズ2つだから収納も別々でできるし、軽いから使う方だけポンっと持って移動できるし。ただ、2つの高さが微妙に違うのはアウトレットだから…?

5 2015-10-13

他店よりかなり安くなっていたので…送料無料なのがうれしいです。座面も開けやすいです。