5 2014-05-26

組み立て易い
シンプルな構造なので組み立て易くて、余計な梱包もさほど無かったので良かったです。
洗濯機を載せるのに一人で行ったので苦労しましたが、まず洗濯機の片側をランドリー台に載せて、少しずつ「洗濯機を持ち上げて、足でランドリー台を動かして」を繰り返したら何とかなりましたφ(´ι _` ; )
排水溝の位置が洗濯機のホース位置と逆だったので、こちらのランドリー台の下を通して「じゃばらタイプ」の延長ホースと組合わせての設置です。
洗濯機を買う時って、そこまで考えて選んだ方が良かったのですね(≡ε≡;A)
そんな事・・・、忘れていました。
とりあえず思っていたより安く購入でき、商品も良かったので満足しています。

4 2014-12-11

白枠を探してたのでよかったです!組み立て楽々!ホースの位置と高さ確認しておいたほうがいいです。ホースつぶれそうになるので。。

4 2014-03-05

新居に使うので、まだ設置してませんが、白の部分が真っ白で良かったです。すぐに届きました。

4 2015-12-11

いいですね
組み立ては簡単でした。まだ洗濯機を乗せてないので使ってからが楽しみ!

5 2018-10-24

掃除が楽
新築購入と同時に買いました。
以前アパートの時、洗濯機下(防水パンあり)を小まめに掃除していたつもりだったのに、引っ越し時洗濯機をどかしたらかなり汚れていたことがショックで、動かして掃除したいと思っていました。
組み立ては主人が軽々できました。今はおかげで洗濯機下の掃除も軽々できて満足です。洗濯機作動時もそこまで動かず良いです。

5 2016-09-16

掃除がしにくいとのことで購入しました。若干選択中に動いてるみたいですが問題ない程度です。排水のホース短くしてる方は高くなる分ホースを長くしないとかもです。

• 美井さん
  • 美井さん

5 2015-08-20

サイズ調節もできて便利です!排水のむきが邪魔になる位置でしたがこれのお陰でうまくいきました!

5 2015-03-06

掃除がしやすくなった。
組み立ては主人が、洗濯機を持ち上げて乗せるのは二人でやりました。洗濯機の高さが高くなって使いやすくなり、動かして掃除しやすいので買って良かったです。

5 2014-12-27

上等です!
安くてコンパクトで助かります!ありがとうございました!

• bun tさん
  • bun tさん

5 2014-12-04

簡単に重い洗濯機が動かせるので、掃除も楽です。

5 2014-10-13

大変満足です。
大変迅速な対応で助かりました。とっても気に入りました。

4 2014-09-17

好評です
新築して、洗濯機の場所が限られて掃除するのに苦労していたのでとても重宝していますいいものが見つかって良かったです。

5 2014-07-21

簡単です
かなりの重さがあり安定感抜群です。
組み立ても超簡単でした。

4 2014-06-05

多分、
洗濯機は持ち上げきれないので、洗濯機以外で使うと思います。
キャスターが付いてるので、掃除をしやすい様に動かしにくいベンチを乗せると思います。

5 2014-03-04

洗濯機の購入にあたって
ピッタリサイズ!業者の人ゎ乗っけるの大変そうだったけど。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台