5 2022-09-30

満足
恋人の誕生日にプレゼントしました!
どうしてもこの形が良い!と思ったけど、
本店から買うと、どうしても手が届かなかったのでこちらで購入しました。
箱も着いてきたのですごく助かりました。
錆取り液まで付いてきて嬉しいです!
恋人が汗っかきだからなのか、錆だけは防げないので定期的に使って磨いてます!
商品も素晴らしく、想像通りでした。
本物を見て次こそ本店で買うぞ!という意気込みにも繋がりました笑
正直高価なものなので不安だったのですが、購入して良かったです!

2022-09-30
レビュー投稿ありがとうございます。お届けしました商品についてご満足いただき安心しました。またご使用後のご感想もお聞かせいただき嬉しく思います。シルバーの輝きが素敵なネックレスですので、ぜひプレゼントにお付けしておりますシルバークリーナーと合わせて長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2023-01-14

すごく良かったです。重さもちょうどよく
購入してよかったです。

2023-01-16
レビュー投稿ありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。カッコいいデザインが魅力的なネックレスですのでぜひご愛用くださいませ。当店ではグッチのアクセサリーを多数取り揃えておりますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-09-29

丁寧な梱包で送って頂き
大変満足しております。
有り難うございました。

2022-09-30
商品レビューのご投稿ありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただきとても嬉しく思います。スタイリッシュなデザインがとても魅力的なネックレスですので末永くご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様に素敵な商品を丁寧にお届けできるよう努めてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2022-08-05

良い品
素晴らしい輝き!
ペンダントの大きさもちょうどいい!

2022-08-06
ご連絡ありがとうございます。お客様に高評価をいただきとても嬉しく思います。シルバーの輝きが綺麗で素敵なネックレスですので、プレゼントで同封しましたシルバークリーナをご活用いただき末永くご愛用いただけたらと思います。今後も当店でのお買い物を通してお喜びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。ご利用ありがとうございました。
  • happy10525さん
  • happy10525さん

5 2021-09-22

誕生日にお祝いで購入しました。
素敵で喜んでもらえました

2021-09-22
商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただきとても嬉しいです。シンプルで存在感のあるデザインで当店でも人気の商品です。長くご愛用いただければ幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際は是非当店へお任せください。ご利用いただきありがとうございました。

5 2022-01-26

留め金の不具合
デザインは秀逸で、大きさ、長さともに私に合っていました。
最初に送って来た商品は留め金が非常に固く、使えないものでした。
すぐに連絡して、新品と交換してもらえました。
二度目に送って来た物は、普通の固さでした。
★ご注意下さい★
他の方も書いているとおり、留め金が非常に固い場合がありそうです。
私は返品交換してもらえましたので、他の方も参考になさって下さい。
なお、これは出品店の問題ではありません。
製造工程の問題ですから出品店に落ち度はありませんが、この商品については出品時に“留め金の固さ”のことを書いたメモを入れた方が良いと思います(不具合があれば交換する旨を記載するなどです)。
店の迅速かつ真摯な対応については、★★★★★★★★★★です。
この度は、迅速かつ真摯な対応をして頂き、感謝いたします。
また、貴店で購入したいと思います。

2022-01-26
ご連絡いただきありがとうございました。不良品についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お届けしました商品が、お客様に合い安心しました。スターリング素材の輝きが綺麗なネックレスですので、ぜひ末永くご愛用いただけたら嬉しく思います。当店ではグッチのアクセサリーを多数取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

4 2021-07-01

プレゼントに購入
大切な人の誕生日プレゼントに購入しました。チェーンの輝きがすごく、黒Tシャツにこのネックレスでかなり映えます!!!かなりインパクトが強く、イカつい感じが強めですね。カッコ良い男性にお似合いの商品だと感じました。ほかのレビューでもあったのですが、留め具の所が硬かったので星4つにさせて頂きました。それ以外はかなりの良品だと思います。

2021-07-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お届けしました商品のデザインを気に入っていただきとても嬉しいです。金具についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。商品によって個体差はございますが、製造上固くなっている場合があります。ご使用のうちに開閉がスムーズになることがございますので、ご継続してご使用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-03

値段が一番安価でした。商品もすぐに届きとても気に入りました。

2021-04-07
高い評価をありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• shun0739さん
  • shun0739さん

5 2019-11-11

ネックレス
迅速な対応でよかったです。

2019-11-12
ご連絡ありがとうございました。当店でのお買物にお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。当店ではグッチの商品を多数取扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2018-05-21

初めての
有名ブランドのネックレスを初めて買いましたが、やっぱり良いものですね。輝きもすごく綺麗ですし、デザインもこれを選んだ自分のセンスは正しかったと嬉しくもなります。
ただ、私が注文した数時間後に2000円引きのイベントが始まったのは、自分の買い物タイミングのセンスを疑わざるを得ないです。
ショップ自体の梱包や対応等は、通販によくある無機質なものでは無く、血の通った取引に感じ好感を持てました。

5 2022-04-14

すぐに届きました レビューにも書いて有りましたがヘッドがイメージしてたのとは少し小さいですが なかなか良いデザインです GUCCIってあからさまにGUCCIって感じですが GUCCIっぽくなく良いです

2022-04-14
高評価レビューをいただきありがとうございます。「良いデザイン」と言っていただき、ご満足いただけたようで安心しました。スタイリッシュなデザインが魅力的なアクセサリーでございます。ぜひご愛用いただけたらと思います。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-09-21

普段使い用に購入しました。
気に入っております。

2021-09-22
ご連絡いただきありがとうございました。お客様に気に入っていただきスタッフ一同安心しました。長くお使いいただけるデザインですので末永くご愛用くださいませ。これからも魅力的な商品を取り揃えご来店を心よりお待ちしておりますので今後もどうぞ当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

対応も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました!

2021-09-18
高い評価をありがとうございました。当店でのお買物をご満足いただき安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-12

プレゼント用で購入し、すぐに届きました!ありがとうございます!

2021-09-14
ご連絡いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けすることができ安心しました。スターリングシルバー素材が素敵なネックレスですので同封しましたシルバークリーナーをご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品をご紹介してまいりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-09-12

大きすぎずシックな感じで、でもしっかり存在感がありペアでハートの物と購入しましたがとても気に入りました♪派手な物を、でなければ丁度良い感じの物だと思います。

2021-09-14
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。ハートのものとペアでご購入いただきとても嬉しいです。シンプルなデザインで当店でも人気の商品です。末永くご愛用いただければ幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので是非またお越しくださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。