コーチ COACH 財布 レディース 長財布 ペイ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • イメージ通りでした
  • 使用中の財布がだいぶ使い込み感が出てきたので、新しい財布を探しておりました。COACH大好きで、この商品が目に止まり購入。高級感はありますね。お買得な値段だし、気に入りましたが、COACHのマークの部分に傷がありました。使用には支障はありませんが少し残念 ・・・(続きを読む
  • kakotan28さん
  • 購入者 レビュー投稿 85
  • 3 2015-05-11
  • 気に入りました
  • 母の日のプレゼントでもらいました。思ったより重厚感があって良かったです。ただ少し、残念だったのがファスナーには傷がつかないようにカバーがついていて問題はなかったのですが、コーチのマーク(エンブレム)部分に傷が付いており、”取り替えてもらえないかなぁ〜”と言う気持ちになったのは事実です。 ・・・(続きを読む
  • yrmh2463さん
  • yrmh2463さん

5 2015-11-20

良かった。
妻えのプレゼントでしたが、非常に品物も良く、喜んでました。

4 2015-11-11

使いやすい
見たままの可愛らしい財布です。
カード入れも両方で12箇所あり
沢山入るので助かります。
ファスナーの持ち所と財布の底
と中の肌色の部分が使っている
うちに汚れるかもしれないな…
でも、大切に使いたいです‼

4 2015-07-24

イメージ通りでした

• tatsu7377さん
  • tatsu7377さん

5 2015-12-30

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入
以前もコーチの財布を使用していたため使い易く質感も満足で大変喜ばれました。

5 2015-12-13

満足
対応が早く、梱包も丁寧で良かったです。
今回は家族へのプレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。

4 2015-10-02

画像通りの商品で、とても良いです。収納も沢山あり、汚れも目立たないレザーで満足です。

5 2015-09-07

凄く良い!
梱包も丁寧にされていて、財布もキズなど全くなくとてもキレイでした。柄も落ち着いた感じで、中も見やすくて使いやすいです。買って本当に良かったです。大事に使いたいと思います。

5 2015-06-03

とても良かった
迅速な対応など、お問い合わせした際、
とても良い対応をしていただきました。
人気店で忙しいでしょうに、事細かな対応
大変嬉しく思います!品物も良かったです
また、利用させていただきます☆

5 2015-03-06

母親へのプレゼントに購入しました。落ち着いたデザインで中はポケットも多く、とても気に入ってくれました!

4 2015-02-14

気に入りました
思ってたとおり、大人っぽいコーチの財布で気に入りました。

5 2015-01-10

コーチ長財布F50180
沢山入りそうで落ち着いたデザインで気に入ってます。ファスナーの持ち手が上でリボンのように合わさるデザインが可愛いと思います。ファスナーの開け閉めがしずらそうな気がしますが、使うのがたのしみです。

4 2014-12-07

初めて購入
届いたばかりで
使ってないが、使いやすそう。
親への誕生日プレゼントに
買いました。
自分にも欲しくなった!

4 2014-06-12

それなり
コーチのマークに結構キズはありました。値段が値段なので許容範囲ですが。
物はしっかりしていて使いやすいです

• P4P1C0*さん
  • P4P1C0*さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2015-05-15

母の日に
少し良い物をあげようと思い、こちらの商品を購入させていただきました!
母の日にプレゼントしたところ、とても喜び気に入ってもらえました。お値段の方もお安く購入出来て個人的にも嬉しいです!

3 2015-12-09

早速きました
プレゼント用に購入しました。底の色が何で違う?
まぁ喜んでくれたので