マークバイマークジェイコブス MARC BY MAR...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-10

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
とても喜んでもらえました
記念日のプレゼントとして購入。
デザイン・文字盤の見やすさが気に入ってもらえました。
手首の内側に文字盤がくるように着ける方にはちょうど良い大きさだと思います。

5 2015-06-03

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
楽天スーパーセールで他より安く購入できました!会社用に探していたのでいい買い物ができて満足です。もちろん普段使いにも申し分ないシンプルで素敵だと思います!レビューにもありましたがバンドがゆるいので直さなくてはダメですね。

5 2014-12-11

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:5
良かったです!
入金確認メールも発送メールもとても早かったです!
とても対応が良いです!
商品も良かったです!

5 2014-04-27

• 機能性:5
  • フィット感:3
  • 耐久性:
オススメです
注文後直ぐ届きました!自分へご褒美に購入しました笑簡単なラッピングでしたがプレゼントにもオススメです!デザイン的に大き過ぎず小さ過ぎず、仕事もオフも使えるし、可愛いです!
でもベルトが大き過ぎるため、そのままでは抜けてしまうので時計屋さんで詰めてもらわないとだめそうです!
後はあまり時計をしない私だからか重たく感じました!でも流行り廃りもなさそうなデザインだし、気に入りました!