5 2016-11-30

素敵です!
ずっと 欲しくて
目につけていて 思い切って
ゲットしました!
想像以上に オシャレで
気に入りました。
ピンク部分も 淡いピンクで
可愛らしく 大人可愛いです!
バンド部分が 少し固いので
付けづらいナァ~と
感じました。
時計部分は 大き過ぎず
小さ過ぎずな 感じで 大きめが
好きな私には 程よいサイズ感で
良かったです。
大切に 使います。

5 2021-08-22

誕生日のプレゼント
姪っ子へ誕生日にプレゼントしたのですが、めっちゃ可愛くて大喜びでした。

2021-08-23
写真付きのレビュー投稿ありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただきスタッフ一同大変光栄です。淡いピンクが可愛らしい当店人気の腕時計です。是非ご愛用いただけたらと思います。この度はご注文いただきありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の成人のお祝いに
二十歳になるので、ブランド腕時計が良いかと思いこちらを購入しました。
カジュアルにも合うので、喜んでくれました。
プレゼント包装もしていただけて、良かったです。丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

2020-01-17
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。成人のお祝いに当店の商品をお選びいただきとても光栄です。お受け取りに様にお喜びいただけて、とても嬉しく思っております。文字盤カラーのピンクとシグネチャー柄のベルトがとても可愛い時計ですので、ご愛用いただければ幸いです。

5 2018-02-06

• フィット感:3
  • 耐久性:
ベルトが硬いと書かれてるものが多かったので気になりましたが、ピンクが可愛くて購入しました。
レビューを読んでいたので想定内でした。
手で押したり揉んだりしてみたら、少し柔らかくなったので、段々馴染んでくると思います。
ベルト部分も落ち着いていて汚れも目立ちにくそうです。
文字盤部分は本当に可愛いですよ。

4 2017-12-21

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
ありがとう
ピンク色を購入しました。子どもと一緒に使いたいです。

5 2017-02-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
かわいい
ピンクがかわいくては注文しちゃいました
注文してから少し日数かかりましたが待ち遠しかったです ベルトが固いのでしばらく使ってるとフィットしてくるのかなぁと思います。
梱包も丁寧でした。

4 2017-01-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
やっと手に入れた!
数年前からこちらのピンクが欲しくて・・・でも、当時の私にはちょっと高くて我慢していた時計でした。
最近、検索してみたらお安く出品されているショップを見つけたので、自分へのご褒美として購入しました。
文字盤がピンクで可愛くて我慢してた甲斐がありました!
白よりピンクがお勧めだと思います。
ベルトがちょっと堅めなのでなじませるために毎日使用しています。

5 2017-01-14

喜ばれました
色々迷ってこれにしました。
ピンクの色合いも、写真で見るより派手ではなく、さりげなく存在をアピールして、可愛さを表現しています。文字盤のCがピカピカと光、ブランドらしい高級感も感じられます。ベルトもコーチらしいデザインで、好印象です。

5 2021-10-24

記念日にオススメ
妻との記念日にプレゼントしました♪
coachの桜デザインといった可愛いらしさ、そしてお値段も手の届きやすい金額だった為、購入してみました!
付け心地等は分かりませんが、大変気に入ってもらえたようです!
購入して良かったなと思いました。

2021-10-25
レビューにご投稿いただきありがとうございます。奥様との記念日に当店の商品をお選びいただきとても光栄です。気に入っていただきとても嬉しく思います。シグネチャー柄のベルトとピンクの文字盤が素敵な腕時計ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コーチらしさのお洒落なデザイン!
妻の誕生日のプレゼントに購入しました。コーチならではのデザインですね!ピンク色の文字番は可愛らしく、ベルトは蛇皮のような見た目と質感で、お洒落で素敵な腕時計です。妻も大変喜んでいましたよ!

2021-10-05
高い評価をいただきありがとうございました。奥様にお喜びいただきスタッフ一同とても安心しております。ピンクの文字盤上のコーチのデザインが素敵な腕時計ですので末永くご愛用頂けたら幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうざいました。

5 2021-08-24

満足です
妻へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでいただけたので満足です。

2021-08-24
高いレビュー評価をありがとうございます。奥様に喜んでいただき安心しました。ベルトのシグネチャー柄が素敵な腕時計ですので、是非長くご活用していただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご用意してまいりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

• yuccozuckyさん
  • yuccozuckyさん

5 2021-06-12

COACH レディース腕時計 クラシック
迅速なご対応ありがとうございました。
注文から2日で着きました。
とても良い商品です。
気に入っています。
また注文したいと思います。

2021-06-17
高い評価をありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お客様に気に入っていただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • to/shiさん
  • to/shiさん

5 2021-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から発送まで迅速な対応で助かりました。
包装もプチプチでしっかり包んでいて万が一の衝撃でも大丈夫な感じでした。
プレゼント用に購入したのですが、商品自体もとても満足行くものでした。

2021-04-20
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき光栄です。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • kantaglassさん
  • kantaglassさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-01-05

• 耐久性:
素敵な商品ありがとうございます。
前から欲しかったものが入手出来ました。
コストパフォーマンスも良く、手にするまで心配でしたが、思っていた通りで満足しています。

2021-01-21
高い評価をありがとうございした。お客様のご要望の商品をお届けすることができ光栄です。嬉しいお言葉をありがとうござます。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

• 耐久性:3
欲しかったので
12月30日に注文して当日発送してくれました。
すぐに到着し可愛いです腕につけるとちょうど良かったです。
電池がどれだけもってくれるかです

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。お客様に気に入っていただけて安心いたしました。商品ページ上に記載をさせていただいておりますが、内蔵されております電池は動作確認用のモニタ電池となります。通常の期間より短い期間で電池切れになる場合がございます。当店でも電池交換をお受けしておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計