ダンヒル dunhill 財布 メンズ 小銭入れ SI...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-05

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。振ると中身が出てくるというレビューがあり心配で、実際激しくシェイクするとコインが出てくるようでしたが、普段使用中にそこまで振ることもないので使用に問題は無いようでした。喜んでもらえたので良かったです

5 2015-07-19

大きく開くので小銭の出し入れがしやすいです。意外と容量もあります。革の硬さは硬くもなく柔かくもなく。カードを内側のポケットに入れようとしましたが無理で、四つ折りの札が数枚入る程度でした。カードは外側ポケットに2枚入れることにしました。時々小銭がズボンのポケット内に出ています。しまい方が悪いのかな?

1 2016-06-30

小銭がポケットの中にほとんど出ていた
ポケットの中に入れて、車の乗り降りを一回、二回したかな。
小銭の大半がポケットの中に出ていた。
バッグの中に入れているときは大丈夫です。
財布がOの字になる、縦方向に力が加わわると中のコインが丸見えになるので、その方向に力が加わらないように、、、、て、そんな面倒くさい財布ないよ!
ダンヒルのコインケースでも、以前に使用していたものはまったくそんなことはなかったです。
他のにすればよかったです。