【ポイント最大16倍!】SOIL BATH MAT ligh...(ALPHA Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

こちらのドライングブロックと茶さじを使っていましたので、前からバスマットも気になってましたが、値段も高くなかなか踏み切れずにいました
最初は、こんなに薄くて上に乗っても大丈夫かなーと思いましたが、水がどんどん吸われる感触がやみつきになりそうです

• asa:さん
  • asa:さん

5 2016-05-20

これはすごい!!
足ふきマットの洗濯が面倒で嫌いでした。
でも、これがあれば洗濯の必要もありません。
水をさっと吸収するので、足ふきマットの不快感もありません!
サイズは大人2人が並べるくらいです。

• ken3762さん
  • ken3762さん

4 2016-05-19

予想していた通りに 水分をよく吸収してくれてます。
取説の指示通りに1週間に1回くらい陰干しならば週末にできますし、取扱いは
楽そうです。

• ma-bo3212さん
  • ma-bo3212さん

5 2016-05-19

快適です
ずっと使ってみたく、やっと購入しました。
最後にお風呂から上がっても足がびしょびしょに濡れることなく大変快適です。早く購入すれば良かったです。

5 2016-05-14

プレゼントに。
友人の結婚祝いに購入しました!私も新築祝いとしてもらって使っているんですが、スーッと水分を吸収するし、足の裏がとても気持ちいいので、かなりオススメです♪

5 2016-04-12

びっくり!?(^o^)/
夫がすごく欲しがってて、思いきって購入。
到着後、早速使用してみてびっくり!
足の裏の水分は、2〜3回踏む場所を変えて足踏みしたら、もうサラサラ?(^o^)/
水分が吸い込まれていくので、タオルで拭いた以上に足の裏が乾きます(^^)
うちには子供はいませんが、お母さんがこの上に子供を立たせて体を拭いてあげれば、足の裏の心配はしなくていいですね(^^)

4 2015-12-10

予想以上に
テレビを見て、即購入しました。
使ってみたら、予想以上に凄い吸水力で、
タオルでの濡れ濡れ感が全くありませんでした。
買って正解でした。

4 2015-11-05

大満足
ずっと気になっていたこのバスマット。
お値段が可愛くないので、長らく悩んでいたのですが
クーポン+ポイントでようやく購入出来ました。
水分を一瞬で吸収してくれるので、バスマットの濡れたあの不快感から
解放されとても快適です。
使用期限が2年程とあるのが少し残念ですが、割らない様に
大切に使いたいです。
本当に買って良かったです。

4 2016-07-01

すぐに乾くので気に入りました。サイズもちょうどいいです。

5 2016-06-08

すごくいい
テレビで見て欲しくて頼みました。高いので、なかなか決断できなかったのですが、思い切って注文しました。思ってたとうりでした。みんなに、宣伝しようと思います。
商品の発送も迅速でした。

• ココchanさん
  • ココchanさん

5 2016-06-07

すごくいいです!
高いので悩んでいましたが購入してみました。マットに乗ってすぐに足がさらさらになります。すごくいいです!もっと早く買えばよかったです。

5 2016-05-11

いい!!!
TVで見ていて、どうしてもほしくて購入しました。早速使ってみたら、足裏がすぐに乾きとてもいい!!

4 2016-05-09

バスマットに\8000以上出すのは…と思って長い間悩みましたがやはりSOILのマットに決めました。
もう少し安い他のメーカーの珪藻土マットとどう違うのかはわかりませんが、私はこちらを購入して満足しています。

5 2016-05-08

良かった!
自分の家にも買って良かったのでおすすめして知人宅に。
よくペットがバスマットにおしっこをしていましたが全くしなくなり、さらっと乾くことに感動していました。

5 2016-05-07

使用後の感想
他の方々の言う通りアッという間に吸水されていき足の裏がサラサラになります。あとは毎日使うものとはいえどれくらいの期間使用出来るのかが気になるところです。