【OFFクーポンあり】【ポイント最大16倍!...(ALPHA Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • もっと早く買えばよかった。
  • 浴室の鏡用に購入しました。マンションの24時間換気であっという間に乾いてうろこができやすいのが気になっていたので。こちらの商品はデザインが素敵で以前から気になっていたものの、お値段高めで迷ってました。かといって100円ショップ等で見かけるデザインは浴室に置きたくないと思い、ずっと買わずにいました。実際使ってみたら、鏡などすっきりきれいになり感激です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • マイベスト!
  • レビューで重いと書かれていたので覚悟していたのですが、思ったより重くなく、大きさも個人的にはとてもベストな感じでした♪白のスクイージーにしまして、確かに真っ白ではありませんが、許容範囲内です! ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

握る部分がしっかりしているので使いやすく、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2016-06-11

お風呂後の水気を毎日とっているんですが、ずっとタオルでふいていてなかなかしんどくこのような商品を探していました。一気にサッととれるのでとても楽させてもらってます。

5 2016-06-09

ありがとうございます!
使いやすく、とてもいい商品でした。ありがとうございます。

5 2016-05-13

スタイリッシュ
浴室においておいても場所もとらず見た目も美しい。なにより幅広で使いやすい。とても満足しています。掃除用具っぽくないカラーもとても気に入りました。

5 2016-05-06

ありがとうございます。
他店より安く買うことができました。ありがとうございました。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-04-09

おすすめ
今回は自分用に購入させていただきました。
大変、気に入りました。
また利用したいです。

4 2016-04-06

お風呂をリフォームしたのでカビ水アカ防止の為購入しました。シンプルで白は薄いグレーで気に入ってます。

• sachicolateさん
  • sachicolateさん

5 2016-04-05

お風呂の結露対策に
思っていたより大きかったですが、その分、作業が早く済むし、水の切れが良く、なかなかの使い心地!ホワイトというより、白に近いグレーです。しっかりしてます。

4 2016-03-10

使いやすいです。
新居のお風呂で使用するために購入しました。
シンプルなデザインも気に入っています。

5 2014-03-07

もっと早く買えばよかった。
浴室の鏡用に購入しました。
マンションの24時間換気であっという間に乾いて
うろこができやすいのが気になっていたので。
かといって100円ショップ等で見かけるデザインは
浴室に置きたくないと思い、ずっと買わずにいました。
実際使ってみたら、鏡などすっきりきれいになり感激です。

4 2014-04-14

洗車用に購入
洗車後の水切り用に購入。ちょっと硬めですが、無駄な柄などがない分コンパクトに仕舞えて満足です。

4 2014-02-10

100均でも探せばありそうな商品ですが、おしゃれ感を求めていたのでこちらの商品を注文しました。色はダークブルー。なかなかいいお色です。

4 2014-02-04

しっかりした作り
思ったよりずしりと重いです。
楽に水切りができました。
ただ、柄がないので高いところは届きません。
柄がないからこそ見た目もいいので、仕方ないですが。

4 2013-11-26

シンプル
シンプルな形なので、清潔に保てそうです。
白を購入したのですが、壁の色と同じなので、アクセントにオレンジでもよかったかなと、思いました。

3 2016-02-22

マイベスト!