5 2015-07-05

探してました♪
以前、ミニコミ誌に商品紹介があり、ずっと探していました。
やっと見つけたのでこちらで購入しました。おしゃれでとても気にいっています。

4 2015-06-07

ずれてきます
マグネット使用でシールも併用でつけていますがずれてきます。でもそれは仕方ないのかなと思って、気にしないことにしています。その割には少しお値段が高い気もします。半額ぐらいだったら文句なしです。

• 幸朕さん
  • 幸朕さん

4 2016-12-20

満足しました!(値段以外は!)
以前、ディノスのカタログで見てから、玄関用に欲しいと思っていましたが、値段がお高く感じ欲しいという気持ちを封印していました。で、取りあえず、1000円程度の木製の猫のドアストッパーを購入し使用していましたが、油断するとジワジワとドアが閉まってきて困っていました。
そんなことが度重なり、遂に購入することにしました。
磁石も強力でずれることなく、開いたドアをしっかりとキープしてくれます。
性能としては、とても満足しています。でも、値段はもう少々安くてもいいのでは・・と思いました。なので、★ひとつ減らしました。

5 2016-07-04

ずっと気になっていたので。
■ブラウン購入
こんなスタイリッシュなドアストッパー、いいなぁ。と思ってから数年経っていました。
値段もドアストッパーにしては安くないのと、ズレルと言うレビューも時々見ていたので放置のままでしたが、最近になって ペット用品や、非常用の保存水など重いものを配送してもらう事が多くなりこちらに決めました。
結果、マンションのドアに強力なマグネットでくっ付いています。うちの共用廊下はグレーっぽい防滑塩ビシート加工の床です。
相性を心配しましたが今のところ大丈夫なようです。ドアによく合い、使い心地もいいです。
似たビジュアルの安い商品が2つあり迷っていたのですが、すぐダメになる物もあるらしく…
買い直すぐらいなら。と気に入っていたこちらを選んで正解◎でした。

4 2015-07-31

すっきりシンプル
デザインはすっきりシンプル。
ぴったりドアが止まって玄関掃除や荷物の受け取りが楽になりました。
ちょっと心配だったゴム臭もほとんどなし。
ただほとんどの時間はドアストッパーを閉じているので
普段目にするのは真っ黒な下部分で気分がちょっと下がる。
カラフルな上部分ではなく、下部分を基準に選ぶべきだったかなーというのと、
やっぱり気軽に買い替えたりできる値段じゃないので
星4にさせていただきます。

5 2015-07-02

2個目です
グリーンをずっと使っていて、蝶番のところが壊れたので買い直しです。
とにかく、使っていないときがスタイリッシュ。
足で開け閉めできます。
まあまあお高いけど、11年目で壊れたのでコスパを考えたら
ダサダサなものを毎日見て暮らすよりずっといいと思います。

• hagnaさん
  • hagnaさん

5 2015-05-13

ブラウン購入♪
これまで吸盤式のものを使用していましたがよく落ちるので、マグネット式のこちらを購入してみました。
ちょっとお高いかな・・と思っていたのでお気に入りに入れてからしばらく悩んでいましたが、実際使ってみて、もっと早く買えばよかった!と思いました。
マグネットがとても強力で使い勝手がいいです。
扉に付ける位置も、外箱を利用して説明してあってわかりやすいです。

4 2013-09-29

差し色に赤を購入。とても可愛いです。
マグネットも強力で足でバーを下ろしても外れることはないです。床上推奨○○cmと箱に目盛り付きで記載されているところと、マグネットが付かないドア様に専用の両面テープが付属されているところが親切だと思いました。
満足しています。
[受注番号] 299341-20130914-0549941219

4 2015-11-12

シンプルです
足でセットできるので楽になりました。
デザインもシンプルで違和感ありません。
うちの扉には磁石だけではすぐずれてしまいますが、ズレ防止テープや取り付けガイドが付いていたりと親切設計です。

4 2015-10-20

おしゃれでいい感じです
マグネットの引っ付きも強力でしっかり止まります。
ただ、蝶番部分が 少し弱い感じがします。
脚であつかうのでもう少ししっかりしてたらもっと良かったとおもいます。

5 2015-09-15

見た目もすっきり、テープ併用でピタッとくっついて満足です。今まで使っていたのは見た目もイマイチで、足で上げ下ろしするたびにずれたりするのがストレスだったので、もっと早くこちらを買えば良かったと思いました。

5 2015-08-27

ピタッと止まります。
すぐに、届きました。磁力も強く、ピタッとドアが止まります。また、セットしやすいように、梱包の箱にメモリも入っていたり、ずれ防止のシートもあり、親切です。これからは、ドア先で複数の荷物を受け取るときも、ドアの開閉を気にしなくて良さそうです。

5 2015-08-25

よかったです。
以前他のドアストッパーで失敗したことがあり不安でしたが、こちらはかなり強力にドアにくっつき、色もとてもシックで、目立ちすぎずよかったです。
たくさん活用できそうです。

5 2015-07-09

重いドアも止まりました。発送も早かったです。

4 2015-03-31

いい!
使いやすく、見た目もシンプルで良かったです!
内観を損ないたくない方におすすめ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ戸口ロック・ストッパー