4 2015-07-16

タグが切られてるのはなぜ?
届いた商品が、注文したものとサイズが合ってるかどうかの確認をしようと思ったら、タグが切られた状態で届いてるので、サイズの確認が出来ません。この部分にサイズ表記があったかどうかすら分からないのですが、注文した商品がちゃんと届いたと信じて着るしかありません。子供が帰ってきたら、とりあえず試しに着せてみます。合わなかったらほんとにショックです。他の方の所に届いた同じ商品のタグも、こんな風になっているのでしょうか?肩ひものゴム、縫い目えらいことになってるし、残念過ぎる。返品交換したくても在庫無さそうだし。泣き寝入りかぁ(*_*)
問い合わせはこちらまで、のメアドに送信したら、相手先の都合により送信できませんでしたとエラーで返ってきます。受信拒否ですか?不良品送っておいて、対応したくないが為の措置ですか?信じられへん。もう、この商品捨ててやる。ひどすぎる。泣き寝入りになるとは、本当にありえへん。
8/13 追記
楽天保障に相談後、お店から直接連絡を頂き無事対応して頂きました。
不良品と思われる部分の画像を何度送信してもエラーで返ってきましたが、エクセルのシートに画像を貼り付けて添付送信したら送信が出来ました。

4 2015-06-25

可愛い
130cmしか無かったのでまぁ少し大きくてもいいかと思い購入。4歳105cm17キロの、アナ雪大好きな娘です。届いて水着を見るなり大喜び!少しお尻が余りますがスカートで隠れるし許容範囲。来年も着れるし逆に良かったです。ただお腹の白地の部分に小さな汚れがついていたのが残念でした。

• mimi7260さん
  • mimi7260さん

5 2015-07-19

サイズ130を購入
現在身長110cm、20キロのちょっとぽっちゃりめの娘なので、
みなさんのレビューを見て130を購入しました。
サイズはピッタリ☆
ただ、細いほうの肩紐がすこしゆるかったのでつめました。
ほかの方の口コミを見て、
確かにお花の真ん中のキラキラしたビーズは
保育園でほかの子にけがとかさせたらいけないかな、と思って取りました。
それでも十分かわいいです♪

• kk1644さん
  • kk1644さん

4 2015-07-06

4歳 小柄
4歳の小柄の娘に買いました。95センチ 13.5キロです。
普段は100サイズを着せていますが、レビューを読んで110を購入。
本人は少しキツイと言いますが、私にはジャストサイズに見えます。
水着なので伸縮するだろうし肩紐が落ちるよりはいいかなと思います。
とても気に入ったようで開封してからお風呂に入るまでずっと水着ですごしていました。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2016-06-15

気に入っています。
娘の幼稚園のプール用に水着を探していました。アナ雪ブームの娘はとても気に入っているようです。レビューで見た通り、胸のお花の真ん中のキラキラの部分は危ないかな、と思い外しましたが、かわいいです。
試しに服の上から着させてみましたが、100センチほどの娘(体重16キロ)に120の水着、もともと大きめの子なので、そんなにぶかぶかではなさそうです。とはいえまだ使い始めていないので★4つですが、楽しみです。

• mi-ekさん
  • mi-ekさん

4 2015-07-08

商品小さいです。
レビューの通り。普段95センチの娘に110センチを購入したところ、小さすぎたので、120センチに交換してもらいました。
交換の手続き、連絡は非常に早く親切だったので、助かりました。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2016-07-06

可愛い!
3歳 身長92センチ体重12.5キロの痩せ形の娘に120を買いました。
少し大きめで股の辺りはブカブカですが
縫って詰めたらちょうどよく着られました。
とても可愛く、プールでも目立つので迷子防止になりそうです。
値段も安いし子供も気に入ってるので、買って良かったです。
発送も早く言うことないです。
ちなみに、左肩のほうは少し折って縫って右肩は
肩のところに伸縮性の糸でタックをいれました。
股周りもおなじようにタックを入れましたがこちらはそれでもブカブカしてます…でも腰のスカート部分で隠れてあまり見えないのでまぁいいかな?
とにかく可愛いので…!

5 2015-07-23

かわいい
身長110cm、体重17キロの5歳の娘に、みなさんのレビューを参考に130を購入。着てみたら、お尻は少々あまった感があり余裕はありますが、スカートで隠れるので見た目はオッケーで、細い肩紐がたまにずれたりしますが、来年も着れそうで、サイズは130でよかったです。
お店の対応もよく早く商品も届きました。

4 2015-07-12

可愛いです
5歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。
アナ雪が大好きなので喜んでくれるかと思いましたが、
1、いつも何にでも感動する娘の反応がイマイチだったこと
2、モデルの子着用のようにパンツ部分があまり見えないかなと思いきや、商品写真と同じように丸見えなので、スカート部分がもう少し長ければもうちょっと可愛かったかな?
という理由で☆4にさせていただきました。
肩部分が他では無いデザインなことと、コスパが良かったので全体的には満足しています。

• とろ713さん
  • とろ713さん

5 2015-07-10

夏のプール用
ランキングで見かけて一目惚れ。アメリカのディズニーストアの商品なのでしょうか?他店よりお得だったためこちらで購入しました。115センチ19.5キロの娘。昨年まで来ていた110サイズの水着は長さが足りずパツパツでした。130を購入し、足回りに少し余裕があり、細い方の肩紐が緩いですが、水遊び程度の予定なので問題なさそうです。

4 2015-07-06

サイズに注意!!
105センチ、15キロ未満の娘のために購入しました。
他の方のレビューを見て、少し大きめでいいかと思い110センチサイズを購入しましたが、
一目見てキツキツでした。
去年の水着とくらべても同じサイズ感で、ショップさんに120センチサイズに交換を依頼し、
送料は負担したものの、丁寧な対応をいただき助かりました。
120センチサイズだと若干肩に余裕がありますが、商品自体は満足です!!

5 2015-06-29

106cmのやせっぽちですが、120cm購入。丈は少し余裕ありのちょうどよい感じ股下が少しゆる気味(足が細いから?)、来年も着ることができそうですが1サイズUPで良かったと思います。可愛いです。

5 2015-06-28

普段120センチの服を着ている年中の娘に、130センチでちょうどでした。
娘は細めでちょうどなので、細身の作りかもしれません。
細い方の肩ひもが落ちてきてしまうので、つまんで縫う予定です。
また胸元の花についているダイヤモンド調のビーズが、飾り禁止の園ではNGかもしれませんが、糸で二カ所塗ってあるだけなので、外せば問題なさそうです。
値段のわりに、作りもしっかりしていて、かわいらしく、娘も喜んで早速着ています。
母である私もプリキュアなどのものは苦手なのですが、かわいくて満足です。

5 2015-11-23

アナ雪が大好きな三歳の娘に110を購入。サイズもぴったりで、とても可愛く、喜んでいました。、

4 2015-08-09

すごい可愛い
娘がすごく気に入って保育園にもって行ってます!
見た目め可愛いし、キラキラしてて本当に買って良かったです😁
117センチですが、130でぴったりでした!