再再入荷!!★【UPF50+!!!】【アウトレッ...(happy dream 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • かわいいです。
  • サイズを決めかねていたので、身長・体重を書いて問い合わせ、1日後にお返事いただけました。104cm,17kg で、120サイズを勧められて120を購入。ラメ入りでキラキラしていて、娘も大喜びでした。着てみると、肩紐とおしりの部分がゆるめだったので、肩紐は右肩(細い方)だけつめました。おしりの部分は、座ったり立ったりするうちにおしりがどんどん見えてきてしまうので、腰骨の部分をつめると良いフィット具 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 小さめとのレビューが多かったので、106cmの娘に130を購入。さすがに少し大きかったですね。ブカブカってほどではないけど、足回りがゆるめなのと細い方の肩紐がずり落ちる感じ。でも来年確実に着れるからいいかな。後ろも同じかと思ってたら、背中はスカート部分と同じ総花柄でした。そこがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • カヨ女王様さん

4 2015-07-16

タグが切られてるのはなぜ?
届いた商品が、注文したものとサイズが合ってるかどうかの確認をしようと思ったら、タグが切られた状態で届いてるので、サイズの確認が出来ません。この部分にサイズ表記があったかどうかすら分からないのですが、注文した商品がちゃんと届いたと信じて着るしかありません。子供が帰ってきたら、とりあえず試しに着せてみます。合わなかったらほんとにショックです。他の方の所に届いた同じ商品のタグも、こんな風になっているのでしょうか?肩ひものゴム、縫い目えらいことになってるし、残念過ぎる。返品交換したくても在庫無さそうだし。泣き寝入りかぁ(*_*)
問い合わせはこちらまで、のメアドに送信したら、相手先の都合により送信できませんでしたとエラーで返ってきます。受信拒否ですか?不良品送っておいて、対応したくないが為の措置ですか?信じられへん。もう、この商品捨ててやる。ひどすぎる。泣き寝入りになるとは、本当にありえへん。
8/13 追記
楽天保障に相談後、お店から直接連絡を頂き無事対応して頂きました。
不良品と思われる部分の画像を何度送信してもエラーで返ってきましたが、エクセルのシートに画像を貼り付けて添付送信したら送信が出来ました。

5 2015-07-04

満足です。
身長97センチ、体重14キロの4歳の娘へ保育園のプール用に120センチを購入しました。
細い肩紐の方が落ちてしまいますが、そこだけ少し詰めてあげれば自分で着られますし110センチでは小さかったと思います。
生地もしっかりしていて、他のお店より安く満足です。
メールでの問い合わせも、発送も迅速にしていただいてまたこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

• mimi7260さん
  • mimi7260さん

5 2015-07-19

サイズ130を購入
現在身長110cm、20キロのちょっとぽっちゃりめの娘なので、
みなさんのレビューを見て130を購入しました。
サイズはピッタリ☆
ただ、細いほうの肩紐がすこしゆるかったのでつめました。
ほかの方の口コミを見て、
確かにお花の真ん中のキラキラしたビーズは
保育園でほかの子にけがとかさせたらいけないかな、と思って取りました。
それでも十分かわいいです♪

• kk1644さん
  • kk1644さん

4 2015-07-06

4歳 小柄
4歳の小柄の娘に買いました。95センチ 13.5キロです。
普段は100サイズを着せていますが、レビューを読んで110を購入。
本人は少しキツイと言いますが、私にはジャストサイズに見えます。
水着なので伸縮するだろうし肩紐が落ちるよりはいいかなと思います。
とても気に入ったようで開封してからお風呂に入るまでずっと水着ですごしていました。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2016-06-15

気に入っています。
娘の幼稚園のプール用に水着を探していました。アナ雪ブームの娘はとても気に入っているようです。レビューで見た通り、胸のお花の真ん中のキラキラの部分は危ないかな、と思い外しましたが、かわいいです。
試しに服の上から着させてみましたが、100センチほどの娘(体重16キロ)に120の水着、もともと大きめの子なので、そんなにぶかぶかではなさそうです。とはいえまだ使い始めていないので★4つですが、楽しみです。

5 2016-03-18

かわいい!!本人も、私も気に入ってます!!前々から気になっていて、このお値段で、サイズがあるうちに購入してしまおうと、気が早いのですが今春入園する娘に夏のプール用にと購入しました。ほかの方のレビューを参考に2サイズ上で選んだらお尻の部分がガボガボでした・・・水に浸かったらどうなるかな・・・まあ夏までまだ時間があるので、少しの成長を期待します。素材、作り共に特別悪いとこはみあたりませんでした。

5 2015-08-16

可愛い
他のレビューをみて大きめを頼みました。普段100サイズ。92センチ13キロの普通体型ですが、120サイズを頼んでみました。やはり、肩紐が少し長い為ずり落ちてしまいますが、縫い縮めたら大丈夫そう。身幅はキツくもなくちょうどいい。お尻は、ぶかぶか。丈がやはり少し長いのかな。。これだと、来年も大丈夫かな。といった感じです。

4 2015-06-30

かわいいです。
104cm,17kgで、120サイズを勧められて120を購入。
ラメ入りでキラキラしていて、娘も大喜びでした。
腰骨の部分をつめると良いフィット具合になりました。
まだ水の中で使用していないので、水中でどうなるかわかりませんが、
本人はとても喜んでいます。
8/31 追記
実物を見てすぐに、胸元のヒラヒラや腰のスカート部分が簡単にほつれてしまいそうな予感は
感じていましたが、ほぼ毎日使用していて2週間に1度くらいの頻度で胸元のヒラヒラが
予想通りほつれました。その度に繕って使用しています。
また、生地が白いので、屋外プールや海で使用すると、砂が入り込んで黒い点々が目立ちます。
(乾いた後、軽く引っ張ってはじくと取れますが。)

4 2015-06-29

可愛い❤︎
3歳で105センチ19キロのお腹が出たぽっちゃり体型の娘にレビューを見て小さめとのことで130を購入しました(o^^o)
普段、洋服は120サイズなのでワンサイズ上での購入をしましたが、横が太いだけなので縦が余り肩紐がズレたりとして大きすぎたのでサイズを交換してもらうことにしました…。
ぽっちゃり体型の娘の洋服選びはとても難しいのですが、水着は洋服と違い大きすぎては水の中で脱げてしまうので身長の縦幅もきちんと見なければいけないと思いました。
交換対応は親切丁寧でしたので良かったです(o^^o)
このお値段でアナ雪のこんな可愛い水着が買えるのはとても良い買い物をしました★

5 2016-05-21

孫の誕生日プレゼント
大好きな アナの水着を 誕生日プレゼントにしたら 大喜びで すぐに着て見せてくれました。
デザインも ちょっと変わっていて よかったです。

4 2016-05-18

普段、100〜110を着ている娘に、他の方のレビューを読んで130を購入。
少し大きかったですが、細い方の肩紐とお尻の所を詰めたので問題なく着れそうです。
配送はメール便でしたが、とても速かったです。
娘も届いた商品を見て喜んでいました。
ただ、ほつれ等の気になる部分があり、アウトレットなので、仕方がないかな?と思いつつ・・・返品交換の連絡をしたところ、とても迅速に対応して頂きました。
商品もとても可愛く。
親子で大満足です。

5 2015-12-23

満足です!
みなさんのレビューを参考に110センチ、21キロで普段の洋服は120センチを着ている娘のために130センチを購入しました。
全体的に少し余裕はありますが、肩ひもの部分をつめて縫えば大丈夫な程度の余裕です。
タグが切れている場合があると注意事項に書いてありましたが、購入したものはきちんと付いていましたし、縫製等もきになるところはありません。
クリスマスシーズンなので、配送も時間はかかるかと思っていましたが注文から2日で到着しました。
お値段もお手頃だし、何より娘が喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-09-02

2着目購入!!
お店の方がとても親切で丁寧なので再度の注文となりました!!
まだ、お品が到着していないので「星3つ」にしてありますが
商品を確認してから変更したいと思っております。

5 2015-08-09

大満足です。
何より、もともと欲しかった水着がとてもお得な価格で購入できました。4歳の少しぽっちゃり娘に130で。肩を少し詰めてお直ししたらぴったりでした。娘の幼稚園は室内温水プールなので、今年も来年もまだまだ着られそうです。デザインも素敵だし、生地もしっかりしているし、体型がよい子にはとても良く似合う水着でした。大満足です。

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

4 2015-08-03

かわいいです。
カワイイです!
アナ雪大好きな娘のために購入した。
お値段も手頃でデザインがカワイイので
娘はお気に入りです。
迅速な対応ですぐ届いて、送料無料で満足です