【メール便 送料無料】☆大人気!!Disneyア...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • かわいいです。
  • サイズを決めかねていたので、身長・体重を書いて問い合わせ、1日後にお返事いただけました。104cm,17kg で、120サイズを勧められて120を購入。ラメ入りでキラキラしていて、娘も大喜びでした。着てみると、肩紐とおしりの部分がゆるめだったので、肩紐は右肩(細い方)だけつめました。おしりの部分は、座ったり立ったりするうちにおしりがどんどん見えてきてしまうので、腰骨の部分をつめると良いフィット具 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 小さめとのレビューが多かったので、106cmの娘に130を購入。さすがに少し大きかったですね。ブカブカってほどではないけど、足回りがゆるめなのと細い方の肩紐がずり落ちる感じ。でも来年確実に着れるからいいかな。後ろも同じかと思ってたら、背中はスカート部分と同じ総花柄でした。そこがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • カヨ女王様さん

5 2017-06-06

可愛い!
キャラ物に少し抵抗があったのですがこれはデザインも可愛いので買ってみました。お揃いのキャップも入っていて得した気分(^^)
なによりアナ雪大好きな娘がとても喜んでくれたので良かったです!
娘は2歳6ヶ月13キロで普段の洋服を100センチで買い始めたのですがこの水着は120センチを買いました。肩紐が長いので手直しが必要。お尻部分もオムツを履いてもやはり少し余裕があります。来年も着られそうなので良かったです。

5 2017-04-27

楽しみです
旅行でプールに行く予定で娘に購入しました
いつもは110 他の方にあったようにワンサイズあげて120を購入 もうひとつあげてもいいかも ひとシーズンだけだと思います。かわいいから交換したいが旅行に間に合わないのでまた次ここで探します
かわいい帽子も付いてますよ❗同じ柄同じフリルの、、、

5 2017-04-27

アナと雪の女王 水着
5歳になる娘に購入しました。画像では分かりにくいですがラメが入っていてとてもかわいいです😍
娘もとても喜んいます(*´∇`*)今年の夏が楽しみです♡

4 2016-10-20

友人の
代理で購入、リーズナブルで友人も
喜んでます

5 2016-07-25

普段
100位なので110を購入しましたが少しきつかったので交換させて頂きました。対応も早くて大満足です
娘も喜んでました

4 2016-01-19

身長100センチの娘に120センチを購入、余裕があるかと思いきや、ぴったりでした。130センチでも良かったかなと思いました。素材はしっかりしていて良かったです。
商品も注文してから6日で着きました。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2016-06-15

気に入っています。
娘の幼稚園のプール用に水着を探していました。アナ雪ブームの娘はとても気に入っているようです。レビューで見た通り、胸のお花の真ん中のキラキラの部分は危ないかな、と思い外しましたが、かわいいです。
試しに服の上から着させてみましたが、100センチほどの娘(体重16キロ)に120の水着、もともと大きめの子なので、そんなにぶかぶかではなさそうです。とはいえまだ使い始めていないので★4つですが、楽しみです。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2016-07-06

可愛い!
3歳 身長92センチ体重12.5キロの痩せ形の娘に120を買いました。
少し大きめで股の辺りはブカブカですが
縫って詰めたらちょうどよく着られました。
とても可愛く、プールでも目立つので迷子防止になりそうです。
値段も安いし子供も気に入ってるので、買って良かったです。
発送も早く言うことないです。
ちなみに、左肩のほうは少し折って縫って右肩は
肩のところに伸縮性の糸でタックをいれました。
股周りもおなじようにタックを入れましたがこちらはそれでもブカブカしてます…でも腰のスカート部分で隠れてあまり見えないのでまぁいいかな?
とにかく可愛いので…!

5 2016-03-18

かわいい!!本人も、私も気に入ってます!!前々から気になっていて、このお値段で、サイズがあるうちに購入してしまおうと、気が早いのですが今春入園する娘に夏のプール用にと購入しました。ほかの方のレビューを参考に2サイズ上で選んだらお尻の部分がガボガボでした・・・水に浸かったらどうなるかな・・・まあ夏までまだ時間があるので、少しの成長を期待します。素材、作り共に特別悪いとこはみあたりませんでした。

5 2016-04-18

キラキララメがアナ雪らしいです
可愛い水着で娘も大喜びです。ラメのキラキラ感がとても気に入っていました。

5 2015-12-23

満足です!
みなさんのレビューを参考に110センチ、21キロで普段の洋服は120センチを着ている娘のために130センチを購入しました。
全体的に少し余裕はありますが、肩ひもの部分をつめて縫えば大丈夫な程度の余裕です。
タグが切れている場合があると注意事項に書いてありましたが、購入したものはきちんと付いていましたし、縫製等もきになるところはありません。
クリスマスシーズンなので、配送も時間はかかるかと思っていましたが注文から2日で到着しました。
お値段もお手頃だし、何より娘が喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-08-16

可愛い
他のレビューをみて大きめを頼みました。普段100サイズ。92センチ13キロの普通体型ですが、120サイズを頼んでみました。やはり、肩紐が少し長い為ずり落ちてしまいますが、縫い縮めたら大丈夫そう。身幅はキツくもなくちょうどいい。お尻は、ぶかぶか。丈がやはり少し長いのかな。。これだと、来年も大丈夫かな。といった感じです。

5 2015-08-09

大満足です。
何より、もともと欲しかった水着がとてもお得な価格で購入できました。4歳の少しぽっちゃり娘に130で。肩を少し詰めてお直ししたらぴったりでした。娘の幼稚園は室内温水プールなので、今年も来年もまだまだ着られそうです。デザインも素敵だし、生地もしっかりしているし、体型がよい子にはとても良く似合う水着でした。大満足です。

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

4 2015-08-03

かわいいです。
カワイイです!
アナ雪大好きな娘のために購入した。
お値段も手頃でデザインがカワイイので
娘はお気に入りです。
迅速な対応ですぐ届いて、送料無料で満足です

4 2015-07-31

とっても可愛いです♪
104センチ16キロ、5歳の娘に140購入しました!120で失敗してしまい、ピッチピチで着れそうになかったので130だとぴったりそうだし2シーズン着たかったので140を購入しました☆
まだお尻などブカブカですが、着れるのでかなり小さめの作りかなぁと個人的には思いました!日本サイズと比べると違いがあります。デザインは文句なしです♪