再再入荷!!★【UPF50+!!!】【アウトレッ...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • かわいいです。
  • サイズを決めかねていたので、身長・体重を書いて問い合わせ、1日後にお返事いただけました。104cm,17kg で、120サイズを勧められて120を購入。ラメ入りでキラキラしていて、娘も大喜びでした。着てみると、肩紐とおしりの部分がゆるめだったので、肩紐は右肩(細い方)だけつめました。おしりの部分は、座ったり立ったりするうちにおしりがどんどん見えてきてしまうので、腰骨の部分をつめると良いフィット具 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 小さめとのレビューが多かったので、106cmの娘に130を購入。さすがに少し大きかったですね。ブカブカってほどではないけど、足回りがゆるめなのと細い方の肩紐がずり落ちる感じ。でも来年確実に着れるからいいかな。後ろも同じかと思ってたら、背中はスカート部分と同じ総花柄でした。そこがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • カヨ女王様さん
  • koemoさん
  • koemoさん

5 2016-07-06

可愛い!
3歳 身長92センチ体重12.5キロの痩せ形の娘に120を買いました。
少し大きめで股の辺りはブカブカですが
縫って詰めたらちょうどよく着られました。
とても可愛く、プールでも目立つので迷子防止になりそうです。
値段も安いし子供も気に入ってるので、買って良かったです。
発送も早く言うことないです。
ちなみに、左肩のほうは少し折って縫って右肩は
肩のところに伸縮性の糸でタックをいれました。
股周りもおなじようにタックを入れましたがこちらはそれでもブカブカしてます…でも腰のスカート部分で隠れてあまり見えないのでまぁいいかな?
とにかく可愛いので…!

• uki624さん
  • uki624さん

4 2016-06-15

気に入っています。
娘の幼稚園のプール用に水着を探していました。アナ雪ブームの娘はとても気に入っているようです。レビューで見た通り、胸のお花の真ん中のキラキラの部分は危ないかな、と思い外しましたが、かわいいです。
試しに服の上から着させてみましたが、100センチほどの娘(体重16キロ)に120の水着、もともと大きめの子なので、そんなにぶかぶかではなさそうです。とはいえまだ使い始めていないので★4つですが、楽しみです。

5 2016-03-18

かわいい!!本人も、私も気に入ってます!!前々から気になっていて、このお値段で、サイズがあるうちに購入してしまおうと、気が早いのですが今春入園する娘に夏のプール用にと購入しました。ほかの方のレビューを参考に2サイズ上で選んだらお尻の部分がガボガボでした・・・水に浸かったらどうなるかな・・・まあ夏までまだ時間があるので、少しの成長を期待します。素材、作り共に特別悪いとこはみあたりませんでした。

5 2016-05-21

孫の誕生日プレゼント
大好きな アナの水着を 誕生日プレゼントにしたら 大喜びで すぐに着て見せてくれました。
デザインも ちょっと変わっていて よかったです。

4 2016-05-18

普段、100〜110を着ている娘に、他の方のレビューを読んで130を購入。
少し大きかったですが、細い方の肩紐とお尻の所を詰めたので問題なく着れそうです。
配送はメール便でしたが、とても速かったです。
娘も届いた商品を見て喜んでいました。
ただ、ほつれ等の気になる部分があり、アウトレットなので、仕方がないかな?と思いつつ・・・返品交換の連絡をしたところ、とても迅速に対応して頂きました。
商品もとても可愛く。
親子で大満足です。

5 2015-12-23

満足です!
みなさんのレビューを参考に110センチ、21キロで普段の洋服は120センチを着ている娘のために130センチを購入しました。
全体的に少し余裕はありますが、肩ひもの部分をつめて縫えば大丈夫な程度の余裕です。
タグが切れている場合があると注意事項に書いてありましたが、購入したものはきちんと付いていましたし、縫製等もきになるところはありません。
クリスマスシーズンなので、配送も時間はかかるかと思っていましたが注文から2日で到着しました。
お値段もお手頃だし、何より娘が喜んでくれたのでよかったです。

5 2016-07-25

普段
100位なので110を購入しましたが少しきつかったので交換させて頂きました。対応も早くて大満足です
娘も喜んでました

• katheyさん
  • katheyさん

5 2016-06-19

5歳年長、身長105センチくらいの娘に買いました。細い紐の方は緩めなので詰めました。身頃も少し余裕がある位、120サイズで良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2016-06-08

かわいいです
102cm、18kgの大きめの娘に130購入しました。
肩紐ずり落ち、おしりガバガバ・・・120でよかったと思います。
詰めて調節します。
デザインはとてもかわいく、娘はうれしさのあまりぴょんぴょん跳ねていました。

5 2016-05-23

可愛いです!
3歳の娘に購入しました。100cm.16kgぐらいで普段は100〜110の洋服を着ています。悩みましたが皆さんのレビューを読んで120を購入しました。サイズはピッタリでした。来年は着れないかもしれないので130でも良かったかな?と思いますが娘もとても気に入っているので今年沢山着せたいと思います。

5 2016-04-18

キラキララメがアナ雪らしいです
可愛い水着で娘も大喜びです。ラメのキラキラ感がとても気に入っていました。

5 2016-04-06

アナと雪の女王水着
可愛い水着です。夏が楽しみです。届くのも早かったし、他の方のレビューを見て心配でしたが。

5 2016-03-10

ワンサイズ上がオススメ!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段の洋服は120cmがジャストサイズなので他の購入者さんのレビューを参考にワンサイズ上を買って正解!!
値段の割にはちゃんとした商品だったし、配送も早かったのでオススメですょ(^^♪

5 2016-03-02

かわいい
到着も早く、子供も喜んでいました。
ディズニーなのに値段も手頃で買ってよかったです。

4 2016-01-19

身長100センチの娘に120センチを購入、余裕があるかと思いきや、ぴったりでした。130センチでも良かったかなと思いました。素材はしっかりしていて良かったです。
商品も注文してから6日で着きました。