☆アウトレット Disney水着☆子供 水着 デ...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • かわいいです。
  • サイズを決めかねていたので、身長・体重を書いて問い合わせ、1日後にお返事いただけました。104cm,17kg で、120サイズを勧められて120を購入。ラメ入りでキラキラしていて、娘も大喜びでした。着てみると、肩紐とおしりの部分がゆるめだったので、肩紐は右肩(細い方)だけつめました。おしりの部分は、座ったり立ったりするうちにおしりがどんどん見えてきてしまうので、腰骨の部分をつめると良いフィット具 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 小さめとのレビューが多かったので、106cmの娘に130を購入。さすがに少し大きかったですね。ブカブカってほどではないけど、足回りがゆるめなのと細い方の肩紐がずり落ちる感じ。でも来年確実に着れるからいいかな。後ろも同じかと思ってたら、背中はスカート部分と同じ総花柄でした。そこがちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • カヨ女王様さん
  • uki624さん
  • uki624さん

4 2016-06-15

気に入っています。
娘の幼稚園のプール用に水着を探していました。アナ雪ブームの娘はとても気に入っているようです。レビューで見た通り、胸のお花の真ん中のキラキラの部分は危ないかな、と思い外しましたが、かわいいです。
試しに服の上から着させてみましたが、100センチほどの娘(体重16キロ)に120の水着、もともと大きめの子なので、そんなにぶかぶかではなさそうです。とはいえまだ使い始めていないので★4つですが、楽しみです。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2016-07-06

可愛い!
3歳 身長92センチ体重12.5キロの痩せ形の娘に120を買いました。
少し大きめで股の辺りはブカブカですが
縫って詰めたらちょうどよく着られました。
とても可愛く、プールでも目立つので迷子防止になりそうです。
値段も安いし子供も気に入ってるので、買って良かったです。
発送も早く言うことないです。
ちなみに、左肩のほうは少し折って縫って右肩は
肩のところに伸縮性の糸でタックをいれました。
股周りもおなじようにタックを入れましたがこちらはそれでもブカブカしてます…でも腰のスカート部分で隠れてあまり見えないのでまぁいいかな?
とにかく可愛いので…!

5 2017-04-27

楽しみです
旅行でプールに行く予定で娘に購入しました
いつもは110 他の方にあったようにワンサイズあげて120を購入 もうひとつあげてもいいかも ひとシーズンだけだと思います。かわいいから交換したいが旅行に間に合わないのでまた次ここで探します
かわいい帽子も付いてますよ❗同じ柄同じフリルの、、、

5 2017-04-27

アナと雪の女王 水着
5歳になる娘に購入しました。画像では分かりにくいですがラメが入っていてとてもかわいいです😍
娘もとても喜んいます(*´∇`*)今年の夏が楽しみです♡

4 2016-10-20

友人の
代理で購入、リーズナブルで友人も
喜んでます

5 2016-07-25

普段
100位なので110を購入しましたが少しきつかったので交換させて頂きました。対応も早くて大満足です
娘も喜んでました

• katheyさん
  • katheyさん

5 2016-06-19

5歳年長、身長105センチくらいの娘に買いました。細い紐の方は緩めなので詰めました。身頃も少し余裕がある位、120サイズで良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2016-06-08

かわいいです
102cm、18kgの大きめの娘に130購入しました。
肩紐ずり落ち、おしりガバガバ・・・120でよかったと思います。
詰めて調節します。
デザインはとてもかわいく、娘はうれしさのあまりぴょんぴょん跳ねていました。

4 2015-07-16

タグが切られてるのはなぜ?
届いた商品が、注文したものとサイズが合ってるかどうかの確認をしようと思ったら、タグが切られた状態で届いてるので、サイズの確認が出来ません。この部分にサイズ表記があったかどうかすら分からないのですが、注文した商品がちゃんと届いたと信じて着るしかありません。子供が帰ってきたら、とりあえず試しに着せてみます。合わなかったらほんとにショックです。他の方の所に届いた同じ商品のタグも、こんな風になっているのでしょうか?肩ひものゴム、縫い目えらいことになってるし、残念過ぎる。返品交換したくても在庫無さそうだし。泣き寝入りかぁ(*_*)
問い合わせはこちらまで、のメアドに送信したら、相手先の都合により送信できませんでしたとエラーで返ってきます。受信拒否ですか?不良品送っておいて、対応したくないが為の措置ですか?信じられへん。もう、この商品捨ててやる。ひどすぎる。泣き寝入りになるとは、本当にありえへん。
8/13 追記
楽天保障に相談後、お店から直接連絡を頂き無事対応して頂きました。
不良品と思われる部分の画像を何度送信してもエラーで返ってきましたが、エクセルのシートに画像を貼り付けて添付送信したら送信が出来ました。

5 2015-07-04

満足です。
身長97センチ、体重14キロの4歳の娘へ保育園のプール用に120センチを購入しました。
細い肩紐の方が落ちてしまいますが、そこだけ少し詰めてあげれば自分で着られますし110センチでは小さかったと思います。
生地もしっかりしていて、他のお店より安く満足です。
メールでの問い合わせも、発送も迅速にしていただいてまたこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

4 2015-06-25

可愛い
130cmしか無かったのでまぁ少し大きくてもいいかと思い購入。4歳105cm17キロの、アナ雪大好きな娘です。届いて水着を見るなり大喜び!少しお尻が余りますがスカートで隠れるし許容範囲。来年も着れるし逆に良かったです。ただお腹の白地の部分に小さな汚れがついていたのが残念でした。

• mimi7260さん
  • mimi7260さん

5 2015-07-19

サイズ130を購入
現在身長110cm、20キロのちょっとぽっちゃりめの娘なので、
みなさんのレビューを見て130を購入しました。
サイズはピッタリ☆
ただ、細いほうの肩紐がすこしゆるかったのでつめました。
ほかの方の口コミを見て、
確かにお花の真ん中のキラキラしたビーズは
保育園でほかの子にけがとかさせたらいけないかな、と思って取りました。
それでも十分かわいいです♪

• kk1644さん
  • kk1644さん

4 2015-07-06

4歳 小柄
4歳の小柄の娘に買いました。95センチ 13.5キロです。
普段は100サイズを着せていますが、レビューを読んで110を購入。
本人は少しキツイと言いますが、私にはジャストサイズに見えます。
水着なので伸縮するだろうし肩紐が落ちるよりはいいかなと思います。
とても気に入ったようで開封してからお風呂に入るまでずっと水着ですごしていました。

4 2016-01-19

身長100センチの娘に120センチを購入、余裕があるかと思いきや、ぴったりでした。130センチでも良かったかなと思いました。素材はしっかりしていて良かったです。
商品も注文してから6日で着きました。

• mi-ekさん
  • mi-ekさん

4 2015-07-08

商品小さいです。
レビューの通り。普段95センチの娘に110センチを購入したところ、小さすぎたので、120センチに交換してもらいました。
交換の手続き、連絡は非常に早く親切だったので、助かりました。