2017/12/24
    ゆりな☆MAMAさん
    クリスマスプレゼント
    娘がエルサが大好きで、クリスマスプレゼントとして購入しました。開封後1度着ただけで、胸の装飾品が取れたのと、指かけゴムも切れました。ラメも落ちるし、縫い目も雑ですが値段も値段ですし、仕方ないと思いました。 デザインは可愛いく娘が喜んで着ているので良かったです。
    注文日:2017/12/12
    2017/01/19
    遅くなりましたが、発送連絡が着て5日経っても届かない 返却されてるのに連絡が無い(荷物は行方不明です) クロネコに問い合せて、ショップに連絡が行き航空便で同じ商品を届けてもらい… クリスマスに娘にプレゼントしたかったのに、届いたのはクリスマスが終ってからになりました。 商品自体は可愛いと思いますが買うなら1サイズアップがオススメです。 娘は108cmで普段110cmを着ていますが、130cmにしたところブカブカで裾が床につきます。 ラメはそれなりに落ちますが酷いとは思いません。 規定外での発送は本当にやめて下さい。 メールを送っても返事無しのままで残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2016/12/15
    2016/02/02
    ラメが部屋中に
    デザインは可愛いのですが、細かいラメが部屋中に散らばり、掃除が大変でした。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/09
    かわいいけど
    4歳の娘にプレゼントとして購入。 とても気に入って着ていましたが、部屋の中で2回着てお姫様ごっこをしただけでスカートのつなぎ目が破れてしまいました。残念。 後ろが長いこと、手の甲までかわいいことなどデザインは気に入っているので縫って直してみます。
    注文日:2015/12/02
    2015/07/13
    ラメが…
    ドレス自体は、とても可愛くて素敵なのですが、着用すると家中にラメがかなり散らばります。 2回ほど洗濯ネットに入れて洗いましたが、まだラメがチラチラ落ちます。 子供は、着たくて仕方ないようですがラメの掃除が面倒なのでさりげなくお洋服をクローゼットにしまってしまいました。 こんなことならラメが落ちないものにすれば良かったと後悔です。 ということで☆2コです。 ラメ落ちを気にしないなら可愛いのでオススメです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2015/01/30
    ラメが落ちて部屋中がキラキラで掃除が大変でした。 胸の雪の結晶の飾りも貼ってあるだけで直ぐに剥がれてきたし、裾を踏んでほつれてしまった。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/26
    coco1226さん
    クリスマスプレゼントに
    注文してすぐに来たのでクリスマスに間に合って助かりました。 身長113センチ細身の娘に130を購入。 ドレスとして長めに着たかったので大きめを購入しました。 スリットが入っているというレビューとマント?が長いトコが気に入ってきめました。 届いてみて。 上半身はブカブカですが丈は足首が見えるくらい。 キラキラがものすごく落ちます。 想像以上です。・・・お友達の家になんて絶対に持って行けない。 胸の結晶のような飾り袖口の飾りはただのシールなので次の日にとれました。 安いからしょうがないとは言え、この値段ならもうちょっと頑張ってと言いたいです。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/25
    X'masプレゼントに購入。なんとか間に合いました。2サイズアップで購入しましたがよかったです。 みなさんの書かれているようにキラキラのスパンコールはすぐにパラパラ落ちます。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/25
    裾ほつれが‥
    サイズはピッタリでデザインもかわいいのですが、着て30分もしないうちにドレスの前部分の裾がほつれてきました。そこからどんどんほつれてきます。買ったばかりなのでショックです。
    注文日:2014/12/09
    2014/12/24
    クリスマスプレゼント
    クリスマス、ギリギリに注文した為メール便ではなく宅急便にて注文。 クリスマス当日に届きました。 商品は可愛いですが、生地に傷(ひっかき傷で線状に)があり、交換しようか悩んだが交換するとクリスマスプレゼントとして間に合わない為断念。 商品発送時に商品の傷などを確認してもらえてたら満足でしたが、傷があった為☆2つ。 子供は喜んでました。
    注文日:2014/12/20
    2014/11/19
    可愛いです
    後ろにのびたベールが、エルザっぽいと思いました。早く 子どもにプレゼントして反応がみたいです。
    注文日:2014/11/07
    2014/10/28
    後ろのマントが長すぎて外できれない
    ハロウィンで使用したいと思い購入しましたが、マントが長すぎて外に着て行くには結ぶしかない?マントが長すぎないもの、または取り外し出来るものを探せばよかったと後悔しています。
    注文日:2014/09/08