1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-11-08

スパンコールは付いてません。
いろんなショップのレビューを見て、こちらのショップにしました。
同じ写真を使って、いろんなメーカーが同じような商品を生産しているものと思われます。こちらのショップで扱っている製品は生地の伸びが良く、首回りがキツイということはありません。サイズ感も日本のメーカーの製品と変わりありません。
ちなみにうちの娘は身長117センチ、標準体重でワンサイズアップの130cmを購入し、スカートは膝丈、レースは足首の上くらいで、全体に余裕がありますが大きすぎずいい感じで着られます。長袖でサイズが大きいとかっこ悪いので半袖にしました。
ただ、商品説明にあった胸元のスパンコールは付いておらず、キラキラしら紐を使ったリボンで飾られていました。洗濯を繰り返せばほつれてくるタイプと思われます。内側に折り込んでネットに入れて洗濯しようと思います。
娘は大変気に入ってでこればっか着てますし、このお値段ですぐに届きましたので満足ですが、スパンコールは商品説明と異なるので☆ー1です。
ちなみにリピートで姪っ子にもこちらのショップで購入しました。

4 2016-09-09

小さめかも
すぐに届いたのでビックリしました!
商品自体は予想よりもすごくかわいくて、肌触りもよく、娘も気に入ってました♪
普段120を着ているんですが、ペールブルーは120しか在庫がなかったので、こちらも120で購入しました。
思ってたよりも小さく、横はジャストで、丈は結構短く、チュニックのような感じになり、ワンサイズ大きめにすればよかったなーと思いました。(在庫がなかったので仕方ないのですが)
本人は短くても着ると言ってたので、レギンスと合わせて着せてみます。
あと、ペールブルーは星のスパンコールが付いていて、それが腕に当たるとチクチクするーって言ってました。
まだ試着しかしていないのですが、1日着ると腕が擦れたりしないかなーと少し心配です。
1日着ても問題なさそうなら、サイズ違いも購入したいです♪

4 2017-07-13

カワイイ!
身長100cmで、サイズ140を購入しました。裾がふくらはぎの真ん中あたりです。他の方のレビューを見て大き目を購入しましたが、130でもよかったかなと思いました^^; 首まわりのレースが透けているので、インナーを考えないとちょっとダラシなく見えちゃうかもです。でもとってもステキなワンピースで買ってよかったです☆ティアラと合わせてディズニーライブに着ていく予定です!

4 2016-11-21

うちはイメージより小さかったです
「ドレスを着たい」「そして歌いたい」とかいう娘に普段着としてもきれたらなあと探してこれにしました。普段100サイズを着ます。120サイズを注文したらチュニックのような感じになりました。今回はペールブルーを120で買ったので、マーブルを140サイズで買ったら膝丈になるかなあと考え中です。ちょっとおしゃれな普段着として活用しそうです。

4 2015-01-26

自宅用
水色のように見えますが、実際はエメナルドグリーンでした。
だから、最初商品を見たときはびっくりしました。
服自体は、思ってたほど可愛くありませんでした。
でも洗えそうだし、夏でも着やすそうな素材で(緑の部分が綿っぽい)
で、まあまあよかったです。
140を買いました。110センチの大き目な娘は丈は長くても、
長袖の上から着れました。

4 2014-12-31

安いわりにはまぁまぁでした。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
対応もとても早く、安かったし購入してよかったです。
多少ほつれがありましたが、気にならない程度。
娘の喜び様を見てると買ってよかったと思いました。
普段は100か110を着せてますが、なんとなく120を買ってしまい大きかったです。迷われてるかたがいらしたらいつものサイズでいいと思います‼

4 2014-12-29

かわいいです。
3歳になる娘にタイプAを。普段サイズ90か95を着ているので100を購入。
丈はロングドレスな感じで、レースがかかとまできました。首回りが写真のものより詰まっている感じでした。多少伸びるので、問題はないです。レースもオーロラ色できれいです。
さっそく着て、『アナ雪』を見ながら歌い、エルサになりきってました。
お値段もお手頃でよかったです。

• 3to8さん
  • 3to8さん

5 2014-12-16

Aタイプでも
Bタイプの方がよりエルサっぽいかなって思ったけど
Aタイプでも充分です(^_^)
まだ1歳なので100サイズだとロングドレスのようですがw
着れないことはないし可愛いので、言うことなしです!

5 2014-11-22

娘へのプレゼント
2歳11ヶ月の娘に購入しました。細身の体型で普段は90を着ているのですが、裾の長いドレスに憧れている様子だったので、110を購入しました。
少し大きすぎたかなとヒヤヒヤして届くのを待っていましたが、結果ピッタリで本人も親も大満足です!
注文してから届くまで3日と言うスピード対応にも感謝いたします。
11ヶ月の子が何でも口に入れるのでラメ落ちなど心配でしたが、この商品は全く大丈夫でした。
このお値段でこの商品。買って良かったです!

5 2014-11-15

おもったより、普通。
良い意味で、普通に着れそうでした。
ちょっと華やかな、クリスマス時期のお出掛けとか良いかも。
サイズは、140購入しました。
普段、110〜120を着ている108センチくらいの標準体型。
一番長い部分が、すねの中間くらいで、
ひきずらず歩きやすく、
いつもの服よりは長くて特別感も出て。
裾上げ覚悟で購入したのですが、必要なさそうです。

4 2014-11-01

可愛いです。
迅速な対応を有難うございます。エルサになれると喜んでいます。98cmの娘に110cmを購入しました。丈は少し短めですが、マントは床につくくらい。走っても転ばないし、普段でも着られそうです。作りもなかなかしっかりしています。ただ色は青緑色でもう少し薄い水色であればと残念だったので星一つ少なくしました。でも満足しています。良い買い物でした。

5 2014-10-23

四歳の娘に
バスタオルを巻いてエルサのマントにしていた四歳の娘が不憫で購入。100センチの子に110センチを買ったところマント部分のうしろがかかとギリギリのながさで、娘はそれが本物っぽくてうれしそうでした。白いレース部分は伸縮性があり、下のみどりの部分は綿で肌触りがよくて、ゴワゴワしたドレスよりも楽チンでよかったです。

4 2014-10-12

喜びました
身長102センチの娘に120を買いました。着てみたら、それほど大きくなく、念願のエルサになれて喜びました。レースがちくちくするといいましたが、これからの季節は寒いので、下に長袖Tシャツを着せるので気になりません。長さもちょうどいいです。いろいろ似た商品がありますが、ちょっと変身してみたいくらいなら、これで十分です。お値段もお手ごろで、メール便だと送料も無料ですし、ありがたいです。いい買い物ができました。

5 2014-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
4歳の姪へのサプライズプレゼントで購入しました。
品物が届き開封した途端 ため息!?あまりの綺麗な色にうっとりしてしまいました!!
すっごく綺麗で可愛いです☆サイズは普段110との事で120にしてみました。ピッタリです☆そして 本人は大喜びです♪ このお値段でコレはかなりポイント高いですd=(^o^)=b

5 2014-10-04

気に入りました☆
お値段の割に作りが粗くない、レビュー通りラメもそんなにとれません。
生地も柔らかく、子供に安心です。
4歳で普段100cmサイズの子に、大きめの110cmを購入。
長さも長めでレースは床に着いちゃう&全体的にもブカブカですが生地がいい感じなので長く着れそうだから、大きめでもそんなに後悔はありません。
お姉ちゃんの分も先ほど頼んじゃいました(*^_^*)