★キラキラスパンコール付き♪超可愛いアナ...(happy dream 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • とても気に入りました。
  • 正直値段が値段だったので期待せず、子供の催促に負けて購入致しましたが、そうは言っても色々な物が世の中に出ている中でのデザインが気に入っての購入でした!まず写真だと胸部分がツヤッとしてて、固くて型崩れしなさそう(コルセット風?)ですが、普通の柔らかい生地でした。しかし写真が残念だと思う位にスパンコールで綺麗に刺繍されています。腕袖の部分はペラペラで少し固く、安っぽさは否めませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 110センチ19キロで130サイズ
  • 子供のドレスはコス○コでしか購入したことがなく、値段もさほど変わらなかったので、コス○コと同程度かなと勝手に思っていました。こちらの商品は生地が薄く、縫製もかなり雑です。すぐに破れてしまいそうなので子供一人で着せるのは不安です。つくりが心許無いのでジャストサイズはお勧めできないかも。娘は110センチ19キロですが、130サイズでウエストはちょうど、丈はくるぶし上、袖は長めでした ・・・(続きを読む
  • まめ*まめさん

4 2015-12-27

可愛い☆
ハロウィンなどで、毎回エルサの貸衣装を着ていた娘ちゃんにクリスマスプレゼントしました(^ ^)目をキラキラさせて喜んでくれて毎日着ています!色も思った以上に綺麗で装飾も思ってたよりずっと可愛いです!身長110ない小柄な娘ちゃんですが大きめで130購入。ドレスは引きずらずお腹周りも袖丈もピッタリでした!ベールが長いのがお気に入りの様子(^ ^)ベールは繊細そうなので引っ掛けたり踏んづけて破れないか心配(>_<)ショップ様も丁寧にメール連絡して頂きありがとうございます。ただ、希望到着ならずで☆マイナス1です(>_<)バタバタ買ったのでそれでも早急は早急でしたが。

4 2015-10-27

満足してます。いまのところは。
配送メールが来てから2日目できました。スパンコールが効いててゴージャスに見えます。4才で108cm。130cmを購入。うでは、ちょっと長いです。
スカートは踝が隠れるぐらいです。背中のレースのマントはメチャ長いです。チョットしたウエディングドレスぐらいです。保育園で、踏まれてつんのめって、転んで破れそうな予感がします。が、そのウエディング感が、女王感を、十二分に発揮していて、ぼくは、満足しています。ただ、他ののレビューに書いてあった、スパンコールやラメが取れると、書いてあったのでちょっと心配です。

5 2015-11-04

子供のハロウィン衣装用に注文
日が近づいていたので無理かも…と思っていましたが、すぐ届きました!
シワは目立ちましたがしばらくハンガーに干していたらのびました。
110センチの娘に130センチのドレスを注文。
ドレスはくるぶしより少し上、マント?は引きずる長さだったので外で着る時はゴムで長さを調節しました。
スパンコールが時々落ちますが子供は大喜びです!
子供の遊び用に着るドレスとしては十分です。

4 2016-01-08

二着目です
5歳の娘が大変気に入って二着目です。
生地がペラペラなので破れやすいです。
破れてもほつれても娘は気にせずとても気に入ってよく着ていましたので
同じものを購入しました。サイズを2アップしました。
足が隠れるくらいが好きなので服のサイズよりも大き目を
買っています。

5 2015-12-28

娘に
6歳120センチの娘に140を買いました。すごく細身な子なのですが140でちょうど良かったです。

• ai.miyabiさん
  • ai.miyabiさん

5 2015-12-26

とても可愛いです
普段の服のサイズ120ですが、他の方のレビューを参考に、大きめの140を購入してみました。スカートの長さも胸周りもピッタリサイズです。
見た目もとても可愛くて、子供もとても気に入っています。値段のわりに、見た目も作りもしっかりしていると思いました。購入して良かったです!満足してます♪

4 2015-12-20

115cmぽっちゃり体型の娘に140を購入しました。
ファスナーが脇の下辺りから腰らへんまでありましたが、うちの娘は腕がなかなか入らず…着るのに苦戦してました。
ドレスの長さは、足首が見えるくらいでした。
でも、サイズが合えばとてもいい商品だと思います。

5 2015-12-12

クリスマスのプレゼントで3歳の姪っ子にリクエストされて購入しました。
普段着ている服は100とのことでしたが、みなさんのレビューを参考に少し大きめの120を買いました。お値段がお安めだったので、その分、他店ではありますが、エルサ風の手袋やらを購入してセットでプレゼントしたいと思います^^まだクリスマスまで日がありますが、今から渡すのが楽しみです♪きっととても喜んでくれると期待して☆5つです!

5 2015-12-10

届きました
親戚の子へのXmasプレゼントに購入したのですが、娘が『可愛いー。きれい。わたしもほしいー。』と言っていたので、また購入しようと思います。

4 2015-11-01

満足です。
4才の娘の為に購入しました。大きめのサイズを買ったのですが、ファスナー等が無く、かぶりで着るのが少し大変でしたが、本人は喜んで来てくれたので満足です。

5 2015-10-25

エルサ大好きの娘のために購入。
値段を考えると良いでしょう。娘も大変喜んでました。

5 2015-10-21

良い
保育園でのハロウィンイベント用に。107センチ、18キロの娘に120を選びましたがぴったりでした。スパンコールはパラパラと落ちましたがこの金額なので問題ないです。娘も気に入り喜んでいました。ベールは踏みそうなのでカットしましたがエルサになれて満足しています。

4 2015-10-18

ハロウィン用
ハロウィンパーティー用に購入しました
普段110ですが、120を購入。
スカート丈はぴったり、首まわりはゆるいのでシャツが出ました
マントはかなり長く、室内でも踏まれてしまいそうですが、本人はそれが良いらしくかなり喜んでいます

5 2015-09-16

娘の保育園でハロウィーンの仮装用に購入。
すごい気に入ってくれました。90センチ程の身長ですが、110のsizeを買いました、少し長いかなと思う感じでしたが長さ以外のsizeはちょうどぐらいです。

4 2015-07-14

友達の子供がアナ雪が大好きでドレスを探していたので購入しました。普段は100.110サイズの服を着ていますがレビューで小さいとの事で130を購入しましたがやっぱり大きかったです。子供は喜んで着ているので良かったです。