★キラキラスパンコール付き♪超可愛いアナ...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • とても気に入りました。
  • 正直値段が値段だったので期待せず、子供の催促に負けて購入致しましたが、そうは言っても色々な物が世の中に出ている中でのデザインが気に入っての購入でした!まず写真だと胸部分がツヤッとしてて、固くて型崩れしなさそう(コルセット風?)ですが、普通の柔らかい生地でした。しかし写真が残念だと思う位にスパンコールで綺麗に刺繍されています。腕袖の部分はペラペラで少し固く、安っぽさは否めませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 110センチ19キロで130サイズ
  • 子供のドレスはコス○コでしか購入したことがなく、値段もさほど変わらなかったので、コス○コと同程度かなと勝手に思っていました。こちらの商品は生地が薄く、縫製もかなり雑です。すぐに破れてしまいそうなので子供一人で着せるのは不安です。つくりが心許無いのでジャストサイズはお勧めできないかも。娘は110センチ19キロですが、130サイズでウエストはちょうど、丈はくるぶし上、袖は長めでした ・・・(続きを読む
  • まめ*まめさん

4 2015-12-27

可愛い☆
ハロウィンなどで、毎回エルサの貸衣装を着ていた娘ちゃんにクリスマスプレゼントしました(^ ^)目をキラキラさせて喜んでくれて毎日着ています!色も思った以上に綺麗で装飾も思ってたよりずっと可愛いです!身長110ない小柄な娘ちゃんですが大きめで130購入。ドレスは引きずらずお腹周りも袖丈もピッタリでした!ベールが長いのがお気に入りの様子(^ ^)ベールは繊細そうなので引っ掛けたり踏んづけて破れないか心配(>_<)ショップ様も丁寧にメール連絡して頂きありがとうございます。ただ、希望到着ならずで☆マイナス1です(>_<)バタバタ買ったのでそれでも早急は早急でしたが。

4 2016-01-08

二着目です
5歳の娘が大変気に入って二着目です。
生地がペラペラなので破れやすいです。
破れてもほつれても娘は気にせずとても気に入ってよく着ていましたので
同じものを購入しました。サイズを2アップしました。
足が隠れるくらいが好きなので服のサイズよりも大き目を
買っています。

5 2015-12-28

娘に
6歳120センチの娘に140を買いました。すごく細身な子なのですが140でちょうど良かったです。

• ai.miyabiさん
  • ai.miyabiさん

5 2015-12-26

とても可愛いです
普段の服のサイズ120ですが、他の方のレビューを参考に、大きめの140を購入してみました。スカートの長さも胸周りもピッタリサイズです。
見た目もとても可愛くて、子供もとても気に入っています。値段のわりに、見た目も作りもしっかりしていると思いました。購入して良かったです!満足してます♪

4 2015-12-20

115cmぽっちゃり体型の娘に140を購入しました。
ファスナーが脇の下辺りから腰らへんまでありましたが、うちの娘は腕がなかなか入らず…着るのに苦戦してました。
ドレスの長さは、足首が見えるくらいでした。
でも、サイズが合えばとてもいい商品だと思います。

5 2015-12-12

クリスマスのプレゼントで3歳の姪っ子にリクエストされて購入しました。
普段着ている服は100とのことでしたが、みなさんのレビューを参考に少し大きめの120を買いました。お値段がお安めだったので、その分、他店ではありますが、エルサ風の手袋やらを購入してセットでプレゼントしたいと思います^^まだクリスマスまで日がありますが、今から渡すのが楽しみです♪きっととても喜んでくれると期待して☆5つです!

5 2015-12-10

届きました
親戚の子へのXmasプレゼントに購入したのですが、娘が『可愛いー。きれい。わたしもほしいー。』と言っていたので、また購入しようと思います。

4 2015-10-27

満足してます。いまのところは。
配送メールが来てから2日目できました。スパンコールが効いててゴージャスに見えます。4才で108cm。130cmを購入。うでは、ちょっと長いです。
スカートは踝が隠れるぐらいです。背中のレースのマントはメチャ長いです。チョットしたウエディングドレスぐらいです。保育園で、踏まれてつんのめって、転んで破れそうな予感がします。が、そのウエディング感が、女王感を、十二分に発揮していて、ぼくは、満足しています。ただ、他ののレビューに書いてあった、スパンコールやラメが取れると、書いてあったのでちょっと心配です。

5 2015-11-04

子供のハロウィン衣装用に注文
日が近づいていたので無理かも…と思っていましたが、すぐ届きました!
シワは目立ちましたがしばらくハンガーに干していたらのびました。
110センチの娘に130センチのドレスを注文。
ドレスはくるぶしより少し上、マント?は引きずる長さだったので外で着る時はゴムで長さを調節しました。
スパンコールが時々落ちますが子供は大喜びです!
子供の遊び用に着るドレスとしては十分です。

4 2015-04-12

6歳110セン、18キロの娘に サイズ130を購入しました。
レビューで何人かの方が言っていいたように、脱ぎ着するのが少し大変そうなので
誰かの手伝いが必要です!無理やり脱ぐと、ビリッ!!っといってしまいそうで…。
普段120センチの服を着ていますが、ワンサイズ大きい130を購入して正解でした!
デザインはお値段以上で、満足しています☆
娘も届くなり早速着て喜んでいます!!

5 2015-02-06

エルサになりきれる
受注番号 299333-20150129-0816800123
4歳の娘のために購入。
普段110cmを、着ていますが130を購入。
丈はばっちりでした。
生地が薄そうだったため中に着せるため大きめを買ってせいかいでした。
到着してすぐ着用し、エルサになりきっていました。
TDLにも着ていこうと思っています(*^^*)

4 2015-02-04

娘は気にいってます
クリスマス辺りのアナユキドレスのレヴューをみると、よい物がなく 心配でしたが、娘が去年から、欲しがっていたので、レヴューがまあまあ の物を探し、なかなのものでした。娘も満足でこの真冬に外に着て行こうとします。スパンコールがたくさんついていて、綺麗ですがとれやすいです。後ろのマント?にもキラキララメが印刷?されていて、とても綺麗に光ります。青いスパンコールがとれたり折れたりしやすく、星ひとつ減らしました。このシリーズはそれは 仕方なさそうです。

4 2015-01-22

可愛いです
97センチ13キロで、130センチを購入しました。背中にファスナーが無いので着る時は、ギリギリな感じがしました。スカートの丈が若干引きずり気味です。
子供は大変喜んでいたので良かったです。

• gumi41さん
  • gumi41さん

5 2015-01-15

しっかりした物で感謝です。
子どもは大喜びで毎日のように着ています。

4 2015-01-07

3才の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。身長104センチでサイズ130にしましたが、スカートがくるぶしあたりでちょうど良いです。袖は長いですが、折り返して着ており、いつもインナーの上から着ているのですが、肩幅も気になるほど大きくはありません。
何より娘が『ありのままのドレス!』と大変気に入っており、購入してよかったです。