4 2022-06-25

可愛い♪
保育園用に購入。娘が紫の水着が欲しいと言うので探してて、こちらのショップで見つけて即購入!
他の方のレビューを参考にワンサイズアップにしました。
115cm・19kgの普通体型で、普段は120ですが130を購入。お尻のところが少しブカブカですが、フリルの所(お腹周り)があまり伸びないので、ワンサイズ大きめで正解でした。
ただシミがあったのが残念です。フリル横のシミは洗ったら落ちましたが、もう1箇所は落ちませんでした。
まぁ、安かったので仕方がないかなって感じです。
娘は気に入ってて、毎日保育園に持っていってます♪

4 2022-04-29

まだ着せていませんが、格安で購入出来て良かったです。

4 2015-04-26

ピンクを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、やはり色が濃いめ。
画像は白っぽいピンクに見えましたが、暗めのピンクと言うか。
袋を開けた時は、あらー…と思いましたが、不思議なもので見慣れてきました。
いつも110か袖を折って120を着ていますが、130を購入しました。
細身の子ですがジャストサイズでした、来年は無理かな。
娘が喜んでいるので、良かったです。

4 2015-11-06

カワイイです。
振り込んだ2日後に商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございました。
3歳、92cm、13kg、やせ形の娘ですが、1サイズ大きめのパープル110サイズを購入しました。
やや生地に余裕ありでしたが、来年の事を考えたら全然アリです。
スイムキャップのデザインはちょっと実用的じゃないかもしれないですが。

• Rouesさん
  • Rouesさん

5 2015-10-03

可愛さ間違いなし。
パープル系の大きめドット柄のフード付きラッシュガードに会うワンピース水着を探していて辿り着きました。無地でパープルでピッタリでした。屋内でラッシュガードを着ない時も可愛さ抜群です。バレエを習っており、着用するとどう見ても練習レオタードを着ているみたいだったので実際にレッスンにも着て行ってみましたが違和感なく、言わないと誰も水着だとは思われず驚かれました。
帽子は利用していません。サイズがギリギリしかなかったので、来年大きいサイズがあればリピートしても良いと思っています。

4 2017-03-01

小さめ?
ソフィアが大好きな3歳半の娘にパープルを。
春に旅行があるのでこの時期に購入。
93cm、14.5kgのぽっちゃり。
レビューを参考に120。
……ピッタリでした。
来年着られるか微妙。
お腹ぽっこりなので普段はAラインのトップスを着用しています。
昨年までの水着はAラインだったのでよかったのですが、
こちらはお腹ぽっこりがかなり目立ちます。
個人的にはそれが笑えてかわいいです。
チュチュの部分はフリル2段ではなく1段で充分では?というくらいブリブリしてます。
娘はプリンセスみたい!と大喜びですが。

5 2015-08-21

満足度高い秀逸商品!
ふわふわのフリルに可愛いリボンが付いて、バレリーナや、プリンセス気分を味わえるステキな水着です!
実は以前、似た商品を使用していた時、それには裏地が付いていなかったため透け感がどうも気になって、結局ラッシュガードを着用する羽目になり、可愛らしさ半減になったのが残念だったのですが、今回のこちらの商品は、きちんと裏地が付いていて、無地に起こりがちな透け対策はバッチリで、安心して水着だけで遊ばせる事ができます。薄色の無地の水着には裏地が大変重要なんだということがわかりました。
また、なかなか街角では探しても見つからないデザインで、クラスのお友達ともかぶりにくくて有り難いです。
フリルにグリーンのレースが混じっているのが、全身をピンクでボンヤリさせないアクセントとなっていて、絶妙に可愛いです。
これが2,000円以下で手に入るなんて、お店に感謝です。
120センチのピンクを購入しましたか、サイズは気持ち小さめと感じました。丁度をお探しなら一つ大きめが良いかもと思います。あと、色やデザイン等は写真から受けるイメージと大きな相違はありませんでした。

5 2015-06-13

2年続けて同デザインを購入!
5歳の娘に今年もピンクを購入。
毎年水着を探しますが、やはりコレが一番カワイイです。
水着は柄を入れると生地の特性上なのか、途端に繊細さを欠くので柄物はあまり好みではありません。
ただの無地では寂しく、子供も納得しないでしょうが、この水着なら親子共に納得のかわいさです。
昨年ピンクを購入しているので今年はパープルにしようか迷いましたが、チュール部分のグリーンが効いていて、とにかく好み。
またピンクにしてしまいました。
パープルはピンクよりも少しトーンダウンして見えるので、こちらのチュール部分にもイエローなど少し明るく華やぐ色が入っていたら、色違いで買ってしまったかも。(水着は毎年2着購入するので)
帽子のデザインはバブ帽じゃない方がいいですけれど…(コレじゃ、使えない)

• maim1979さん
  • maim1979さん

4 2014-06-20

かわいいですが、お花が…
5歳の娘(107センチ・17キロ細身)の幼稚園でのプール遊び用に購入しました。
本人はパープル希望だったのですが、120センチが品切れだったので、やむなくピンクの120センチを購入。
注文してから1週間程で届き、包装状態は問題ありませんが、胸のお花がいかにも中国製な感じが…。
また、肩ひもが調節できると思っていたらその機能はなく、やはり着用すると色黒な娘にはピンクもいいけどパープルの方が似合ってたかも…と正直思ったので、胸のお花と肩ひも調節なしとパープルの在庫があってほしかったので☆4つです。
細身の娘は少し余裕がある感じで着ていて、でもユルユルではなかったです。来年まで着れそう♪
帽子は赤ちゃんみたいだから被らないそうです。
でもかわいかったですよ!

5 2017-03-17

本当によく落ちた!
これまで色んな商品を試してみましたが、イマイチ効果が無く諦めていましたが、こちらのレビューを参考に半信半疑で購入してみました。ベースクリーナーを塗った時に汚れが浮き出て驚きました。動画も分かりやすく10分かからず仕上がりました。某カーショップで3000円程で磨いてもらいましたがそれより綺麗に仕上がりました。

4 2017-01-15

身長112体重25のぽっちゃり5歳に130を購入しましたが少し小さかったです。脱ぐときに苦労してました(^-^;)可愛いデザインなのでもっと大きいサイズも作って欲しいです。

4 2016-07-10

6歳の長女のリクエストで
思った通りのカワイイ水着でした。長女は「帽子は恥ずかしいからかぶらない」そうです。

4 2016-01-09

水着なのでジャストサイズを購入しました。
かなり細身なので、子供一人できるのは難しいかも(笑)
でもチュチュがバレリーナみたいで可愛い!とみんなに言ってもらえて
娘はすごく喜んでいました。
帽子は一度も使わず・・・・正直いらないと思います。
水着だけ10回くらい使用して、未使用の帽子と並べると
色落ちの度合いに愕然としました・・・。
でもワンシーズンだけの利用と割り切って購入したので、大満足です!

5 2015-08-18

かわいい
スカートが二色なのがかわいくてピンクを購入しました。
バレエのチュチュみたいでかわいいです。
娘も気に入ってます。
この値段なら大満足。

5 2015-08-09

かわいい!
ピンクを購入しましたが、かわいいです。帽子は赤ちゃんぽくて、もう少し、普通がいいなっと思いましたが、3歳の娘は、気に入っていました。普段95か100の娘に、110を買いました。少しゆとりはありますが、ちょうどいいので、来年も着たいと思ったら120がよかったかな?とも思いました。
お尻のフリフリと、緑がアクセントになって、バレリーナみたいでかわいいです。