【西川】羽毛布団 ペアセット シングルサイ...(羽毛布団専門店 ふとんdeハッピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-19

とても満足です。
初めての羽毛布団です。
北陸地方、寝室は暖房なしで今まで三枚掛けでした。
初雪の日に試しに羽毛布団一枚で寝ましたが全く問題なし、暖かくて驚きました!
特に肩辺りがほっこりと暖かく、冷たい空気が入りません。
布団が体に添うことがこんなに幸せなのかと思いました。
側生地もパステル調で可愛く、カバーを掛けるのがちょっともったいないな〜☆
もっと早く買えば良かったです!
受注番号:299330-20151216-0988457118

5 2016-02-26

暖かいです
以前使っていた布団はダウン率が低く、真冬になると寒くて困っていました。
できるだけ暖かい物を、と探してこちらの商品にたどり着きました。
布団が体の線に添ってくれるのでとても暖かく、ツインキルトがその暖かさをキープしてくれるので朝までぐっすり眠れるようになりました。
ただ、本当に暖かいので秋・冬・春の3シーズン使えるのか気になるところですが、今のところ大満足です。

5 2015-12-17

快適!
受注番号 299330-20151214-0994600239
さすがローズ羽毛軽くパワフルで暖かく包まれる感じ!
これから毎日布団に入るのが楽しみになりそうです。
こちらの商品は実店舗での長い実績が有りお客様から高評とのお話を伺い購入を決めました。
特典のエジプト綿掛けカバーも上品な光沢で滑らかな肌触りです。
アイボリーを選びましたが布団も柔らかな色でしたのでほとんど透ける事もなく高級ホテルの様で良い感じです。

5 2016-02-26

とてもいい商品でした
注文番号:299330-20151026-0624110224
3〜4か月使った感想です。
羽毛布団の品質は言うに及ばずですが、使うほどになめらかになって肌になじむエジプト綿カバーがとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-01-12

配送を急いで頂き、予定通り受け取りました。
使い心地も上出来で、とても良い買い物をしたと満足しております。
布団カバーもとても肌さわり良く、オマケとして付いているとは思えませんでした。
とてもお得感があります。
またの機会に利用したいと思います。

5 2015-11-16

とても良かった
品質がいい羽根布団が購入できて満足です。本当に軽くて暖かいので本当に良かったです。