【西川】羽毛布団 シングルサイズ ポーラン...(羽毛布団専門店 ふとんdeハッピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

子供に
子供に良い羽毛布団をあげたくていろいろ調べたり探したりしました。自分の布団もローズ羽毛なのでこちら見つけさんざん迷いましたがポーランド産マザーグースでこのお値段はお買い得だと思い購入。柄も優しい感じのピンクで臭いもなくケースから出すとふわふわに膨らみました。お店対応も早くお店のほうで書かれた布団の取説もついていて本当に良いお買い物が出来て本当によかったです。 受注番号299330-20160821-0488456188

5 2016-04-03

暖かさ
秋田県に引っ越すこととなり、暖かい寝具を求めてこの商品を購入しました。
これまで、羽毛布団は母が購入していたため、自分で購入したのは初めてです。
この商品の選定は母の薦めです。
納品されたその日にすぐ使用しました。
とても暖かく、プレゼントして頂いたエジプト綿のカバーの肌さわりも良く、
ぐっすりと安眠できました。
新居での不安が一気に吹き飛びました。

5 2015-12-24

羽毛布団
とても軽くて、暖かくて すごく 買ってよかったです。

5 2015-12-16

値段は少し高めでしたが、軽くて暖かく、大満足です。
大切に使おうと思います。

5 2015-12-12

こんなに違うとは。。
匂いは全く気になりません。今まで使っていたものより上質なので、軽く、はるかに暖かいです。おまけの掛け布団カバーは1万円以上で販売されているものと知り、こちらのお店に決めました。

5 2015-12-10

70代の母親のために購入しました。大変寒がりなため秋冬は湯たんぽがかかせませんでしたが、こちらのお布団はとてもあたたかく、今のところ湯たんぽなしで朝までぐっすり眠れるそうです。またレビュー特典のカバーも肌触りがなめらかで気持ち良いと喜んでいます。

5 2015-11-04

お世話になりました。
とても軽くて暖かく、雲の上に寝ているようです。羽毛布団が、こんなにも快適だとは思いませんでした。
毎日、仕事から帰って、寝ることが楽しみになりました。

5 2015-10-31

最高です
京都西川、ローズ羽毛、ポーランド産マザーホワイトグース、ダウンパワー430以上で探していました。羽毛布団の柄もとてもかわいかったです。レビュー特典のカバーも柔らかく気持ちいいです。大変気に入ったため、追加で購入したいです。